eyelash salon Anela北千住店所属・Anela 松橋の掲載

北千住駅10分

eyelash salon Anela北千住店所属・Anela 松橋のメニュー

eyelash salon Anela北千住店所属・Anela 松橋のフォト

eyelash salon Anela北千住店所属・Anela 松橋の口コミ

• しおりさんの口コミ

はじめてのブロウラミネーションで不安でしたが、施術中確認を何度もしていただき
    左右非対称で悩んでいましたがだいぶ綺麗になりました!!
    とても話しやすい方でお願いしてよかったなって思いました!

Anela 松橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    右眉頭の毛がクセで外側に流れていますので
    取れて来た時に気になってくるかと思いますが
    様子を見て頂ければと思います!

Anela北千住店 松橋

返信日:2021年9月2日
  • りささんの口コミ

とてもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、理想の形にしてもらえました!優しく触ってくださるので、途中少し寝てしまいそうになりました笑
    仕上がりのイメージ等を詳しく教えてくださり、安心して施術を受けられました。本当にありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)

• はるさんの口コミ

本日はお世話になりました☺︎
    初めての眉waxで不安でしたが、
    とても丁寧に分かりやすく説明して下さり
    仕上がりも大満足です!♡
    眉のお手入れや描き方のアドバイスも
    参考にさせていただきます*
    本当にありがとうございました。

Anela 松橋さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました😳
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!!
    朝のメイクのが時短になるのでご参考までに
    試してみてください👌
    ありがとうございました♥

Anela北千住店 松橋

返信日:2020年12月19日

eyelash salon Anela北千住店所属・Anela 松橋のアピールポイント

大人気パリジェンヌラッシュリフト🥀※注意事項の確認も必ずお願い致します🙇‍♀️

︎︎︎︎︎︎☑︎営業時間
10時~19時
ご予約された方は注意事項含め、
全て確認済みと判断させて頂きます。
トラブルの原因になってしまうので皆様に
ご協力をお願いしております👏

⚠4000円以下のクレジットカード払いの場合
手数料5%かかります。予めご了承下さい。

シングルラッシュ
フラットマットラッシュ
ボリュームラッシュ
パリジェンヌラッシュリフト
バインドロック

💡ご予約は先着順です。
スムーズにご連絡が取れる方を優先しています。

💡施術中、営業時間外、休日の場合ご連絡が遅れる事がございます。大変申し訳ございません

💡マスカラ、ビューラーはせずにご来店お願い致します。されたままのご来店の場合、メイク落としシートご持参をお願いしております。エクステの持ちなど保証出来ませんのでご了承ください。

💡3ヶ月以内にまつ毛パーマをされてる方は自まつ毛の状態により、本数が付かない場合がございます。

💡自まつげの状態により本数などご希望に添えない可能性があります。パリジェンヌの方も仕上がりも個人差ございます。

💡施術後、5.6時間は水に濡らせません。
(パリジェンヌの方は3.4時間程です)
汗をかく濡れるジム、ホットヨガ、プール等はお控え下さい。

💡通常料金よりお安く金額設定しています。返金・お直し
クレーム等受付しておりません。お時間ですが過ぎない様
一生懸命施術させて頂きますが、オフ・カウンセリングなど
込みでの目安ですのでご了承ください。

💡当日、無断キャンセルされた場合は¥1.100頂きますのでご了承ください。ご予定を確認しご予約お願い致します。

💡遅刻された場合、記載の本数やお仕上がり保証はできかねます。カウンセリング等ございますのでお時間に余裕を持ってご来店お願い致します。

📍ハードコンタクトを着用している場合、必ず外して頂きます。ケース又は替えのコンタクトをご持参下さい🙇‍♀️
《ご同意頂けない場合施術をお断り致します。予めご了承ください。》

📍3ヶ月以内にアートメイク・目元整形・レーシック手術などをされてる方はお断り致します。

気持ちの良い丁寧な接客・施術を心がけております☺️
お気軽にお悩みなどご相談下さい♡

ご予約、心よりお待ちしております🌼

eyelash salon Anela北千住店所属・Anela 松橋のプロフィール

初めまして😌
eyelash salon Anela北千住店の松橋(まつはし)です🌼

なりたいイメージ、ご要望にお答えできます様
精一杯施術させて頂きます☺️☆

LDHオタク、韓国ドラマ、アニメ、香水集め、新大久保
アイリスト、美容師免許

eyelash salon Anela北千住店の情報

eyelash salon Anela北千住店

東京都足立区千住1-22-9リッカー千住3F (地図

北千住駅10分

北千住

北千住駅

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す