まだ間に合う!明日予約できる美容室
Sour trois 🧸Hazukiの掲載
Sour trois 🧸Hazukiのプロフィール画像
Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ Sour trois 🧸Hazuki

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

Sour trois 🧸Hazukiの口コミ

• あいらさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが丁寧に説明をしてくださってとてもわかりやすかったです。長さも実際に見て決めさせてもらえて良かったです!ケア方法まで丁寧に教えてくださいました!また来ようと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶
    初めてのマツエクということでドキドキしている中、担当させて頂きありがとうございました!

今回一緒に相談して選ばせてもらったデザインもあいらさんのお目元をより魅力的にみせてとてもかわいかったです🤍
    ケアをするとエクステのもちがよくなったりいいことたくさんなので一緒に頑張りましょう🎌✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💫

返信日:2023年9月1日
  • 知玲さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、全然しみたりしなかったし、これなら毎月通いたいと思いました☺️
    対応もすぐにしてくださって、助かりました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました!

まつげもしっかりあがってくるんとしたデザインがとてもお似合いで可愛かったです!リフトアップもしてお目元もよりぱっちりなりましたね✨
    旅行にむけてのお手伝いができてよかったです✈️
    またお話しも聞かせてください!

返信日:2023年9月1日
  • ayuさんの口コミ

すてきな目元にして頂きありがとうございました🩷
    はじめてのマツエクでよく分からずで行きましたが、
    分かりやすく説明してくださり助かりました🥹
    また時間があえばぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました❣️

モデルとして無料でマツエクを行ってもらったのですが、態度も仕上がりもとても良くて大満足です。他のところよりも取れにくいし、束感も出してくれて本当に良かったです!!

• ^ ^さんの口コミ

施術中にたくさん気にかけて頂いて、仕上げも凄く可愛くしてもらえて嬉しかったです(♡˙︶˙♡)
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してましたが優しく対応してくれて嬉しいかったし自分に合う物をおすすめしてもらえて良かったです後半爆睡しちゃうくらい気持ち良くて満足です🫶ありがとうございます^^

• ゆんゆんさんの口コミ

かわいくまつ毛パーマしてもらって大満足です☺️
    あまり沁みることもなく、カウンセリングが丁寧で綺麗な形にしてもらえました!3種類から選べるのでどんな目の形でも合うものがあると思います。お店もきちんと区切られた半個室でリラックスできて良かったです!

• 萌さんの口コミ

口コミもとても、良かったと書いてあったのと、とても、綺麗な写真を乗せられてたので思わず予約しちゃいました!!
    とても、初めから、丁寧に、声かけもして下さって安心して施術が受けれました!まつ毛の束感も、カール具合も、バッチリに、可愛くしてくださって嬉しかったです!
    また次回も予約したいなって思いました!
    今回は、ありがとうございました!!
    今日から、パッチリお目目になって、気分るんるんです🎶
    ちゃんとケアもして、マツパが、長持ちするよう頑張ります!

• まいみさんの口コミ

左目が上がりずらいのですが、綺麗にあげていただいて満足です♪椅子の角度の問題で首が痛かったですが目元もぱっちりして気持ちもあがりました

• ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました🕊𓂃𓈒𓏸
    急な予約だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの可愛い目元にしていただけて本当に嬉しいです!👀🤎
    コーティングやまつ毛美容液についても詳しく教えていただきました🧸🌱
    店内の雰囲気も良くステキな時間を過ごすことができました!
    機会があれば次回もぜひお願いします♪

• 未来さんの口コミ

施術してくれた方も丁寧で一生懸命さが伝わって良かったし、チェックされる方もチェックした後しっかり手直しもしてくださり安心できました。
    エクステの長さやデザインなども提案頂けましたし、私のまつげの状態を見た上でこうした方がいいとプラスの提案もいただけました。仕上がりもすごく良かったです。
    またお世話になりたいです。

• ゆこさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださって、とても素敵にしてくれました!!
    大満足です!

• こあらさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて、大満足です。

• マリリンさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    接客もとても丁寧で、きっちりカウンセリングもして頂き、エクステの長さを目に合わせて見せてもらったので仕上がりの長さなどが分かって良かったです😊
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました😌

• nikoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつも、目が重たくなるのですが、丁寧に仕上げていただいたので重くなく、可愛く仕上がりました。
    店内も個室で寛げる場所でした。
    またぜひいきたいです

お世話になりありがとうございました
    綺麗にあげて頂きました
    椅子の座り心地もふかふかでした
    長時間でも楽チンでした
    一個だけ言うとちょっとおでこや顔に重みがありました
    チェックされる先輩の方も少し重みがありました
    そこだけ気になりました

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    心地よく過ごしていただけてよかったです✨
    お仕上がりもすごく華やかになってお似合いでした💕

ご意見ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これから精進して参ります。
    またご機会がございましたらよろしくお願い致します☘️

返信日:2023年6月23日
  • さりさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます!

• mmmさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    一重の瞼でもとても綺麗にパーマをかけていただきました😊
    お話しするのもとても楽しかったので、また機会があれば行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    たくさんお話しできてわたしも楽しかったです💕
    ヘアケアについてもたくさん教えて頂きとっても勉強になりました✨オススメしてもらったもの試してみます❕
    ディズニーも楽しんできてください❕土産話楽しみにしてます!

返信日:2023年6月15日
  • ささんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧に説明してくださって、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました(^^♪

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カウンセリングでご相談させて頂き、今回は縦幅も横幅も出るデザインにさせて頂きましたがお仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです💕
    元々お目元がぱっちりしていましたがより一層ぱっちりしてとっても可愛かったです✨
    またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月15日
  • わたげさんの口コミ

本当に良かったです‪(>_<。)‬ありがとうございました💖💖

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カウンセリングでは右目が上がりにくいとおっしゃっていましたので左右対称になるようにあてさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザインもわたげ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでかわいすぎました💕
    またいろんなお話し聞かせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております😌

返信日:2023年6月5日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す