Sour trois 🧸Hazukiの掲載
Sour trois 🧸Hazukiのプロフィール画像
Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ Sour trois 🧸Hazuki

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

Sour trois 🧸Hazukiの口コミ

• 聖那さんの口コミ

2回目の施術も可愛くして下さりありがとうございました💞
    いつもお話しててとても楽しいのでまた行くのが楽しみです🫣💞

これからもお願いします🫶🏻

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました♪
    前回のお仕上がりの経過をお伺いして今回施術させて頂きましたが、前回より一層ぱっちりしてとてもかわいかったです💕
    お話もたくさんできてわたしも楽しかったし次お会いできる日がとっても楽しみです🤭
    またその後のお話し聞かせてくださいね😌
    こちらこそこれからもよろしくお願いします✨
    次回も楽しみにお待ちしております🙌

• Kaさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足で
    有意義な時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺︎

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊💕両目の目頭と目尻と特に右目が上がりにくいとのことでしたので全体的にしっかり当たるようにして左右対称になるようにさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでよかったです✨
    私もka様のお話たくさん聞けてとても楽しかったです♪
    またいろんなお話聞かせてください😌
    またお会いできる日を楽しみにしております🫧

返信日:2023年6月5日

私の目にあうように一つ一つ丁寧に説明しながらしてくださり、今までで一番綺麗に上がりました。
    ありがとうございました

先日はご来店いただきましてありがとうございました💕
    カウンセリングでデザインについてご相談させて頂きデザインを決めさせていただきましたが、いちごさんのかわいらしいお目元が今回のデザインとてもお似合いでより一層ぱっちりしたお目元になりましたね✨
    目尻が上がりにくいとおっしゃっていたのでしっかり上がるようにあてさせて頂きましたがお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです😌
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• べべさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので不安もあったけど詳しく説明してくださってありがたかったです。優しくはなしかけてくださりありがとうございました!

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのパーマということで私に担当させて頂きありがとうございました😭💕
    お話もたくさんできてよかったです♪
    カウンセリングでご相談してカール感が強めのデザインにさせて頂きましたがお仕上がりいかがでしたか?またいろんなデザインしていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております😌

• アヤさんの口コミ

とても可愛くして頂いてありがとうございました!
    楽しくお話もできて大満足です😽

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌💕
    はじめてのパーマとのことで、不安な気持ちもあった中私にお任せ頂きありがとうございました✨お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです🤭💕
    お話もたくさんできて私も楽しかったです❕やってるスポーツが一緒でお話しとても盛り上がりましたね✨
    またアヤ様のお話の続きを聞ける日を楽しみにしてます🙇‍♀️

• りさんの口コミ

短くて癖が強いまつ毛をすごく綺麗に可愛くパーマしていただきました!今までで一番上手で感動しました。これから通います!!
    パーマの種類を選ぶのにすごい時間がかかってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗ってくださっていっぱいお話できたのも本当楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    カウンセリングでは誕生日前日とのことで、初めてするデザインにチャレンジするという不安な気持ちがあった中、私に任せていただきありがとうございました❕
    デザインもお仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです❕とてもお似合いでした✨
    お話しもたくさんできましたね❕とても楽しく、り様のことをたくさん知れてよかったです🤭💕
    次回もたくさんお話し聞かせてくださいね❕会える日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• れみさんの口コミ

とても可愛くて優しい方でした!仕上がりも最高です💘🌟
    次回もぜひお願いしたいです✨️ありがとうございました❕

先日はご来店いただきましてありがとうございました💕
    今回はれみ様とご相談して根本からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きましたがお仕上がり気にいっていただけてよかったです🤭💗
    元々すごく綺麗なお目元でしたがパーマを当ててより一層ぱっちりしてとても可愛かったです✨
    次回はもっとお目元ぱっちりさせましょう❕会える日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• はひふさんの口コミ

急な対応にも応じて頂き、接客も丁寧で尚且つ綺麗な仕上がりにでした!ありがとうございました😄

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングで、今回はくるんとしたお仕上がりが理想とのことでデザイン一緒に決めさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです💕

ご指名いただきありがとうございました❕
    またお会いできる日を楽しみにしております💗

返信日:2023年5月5日

曖昧なお伝え方をしたのに理想の仕上がりのイメージを汲み取ってデザインご提案していただいて、しっかりまつ毛も上がってとても嬉しいです!別のアイリストさんがチェックしてくださる際も丁寧にご指導していらっしゃったのでとても良い雰囲気で安心して受けることができました🙇🏻‍♂️ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    こちらこそたくさんお話し聞かせて頂きありがとうございました❕
    カウンセリングでは右目が上がりにくいとのことでしたので強めにあてて左右対称になるようにさせていただきましたがお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🤭💕
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

• kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    カウンセリングで色んなお話させて頂き、カール感が強めのデザインがお好みとの事だったので今回のデザインを選択させて頂きましたがお仕上がり満足いただけたようでよかったです✨
    くるんとしたカール感のデザインとてもお似合いでした❕
    またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月1日
  • あやさんの口コミ

仕上がりも綺麗でお話もとても楽しかったです!

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    たくさんお話しできて私もとても楽しかったです✨
    次お会いできた時にまたその後のお話し聞かせてもらえるのを楽しみにしております❕
    お仕上がりもお目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした💕
    この度はご指名いただきありがとうございました😊
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日
  • かのんさんの口コミ

説明がとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます🙏🏻
    話しやすくて楽しくてとてもいい時間でした✊🏻🤍

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💞
    たくさんお話できて私もとても楽しい時間を過ごせました❕
    今回のデザインは一緒に相談させてもらって決定しましたが、お仕上がりもお目元がぱっちりしてかのん様にとてもお似合いでした✨
    この度はご指名頂きありがとうございました🤍
    またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年4月24日
  • しほさんの口コミ

店員さんもすごく可愛くて楽しいお話をたくさんできました♡まつ毛の仕上がりもばっちり上がってて大満足です!また行きます♡

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕
    こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました❕
    次回のご来店の際もたくさんお話し聞かせてくださいね💗
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年4月20日
  • Sakiさんの口コミ

居心地の良いサロンで、リラックスして施術を受けることができました。また、カウンセリングもとても丁寧しにして下さってありがたかったです。根元から綺麗にしっかり上げていただいて大満足です!ありがとうございました。

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    また担当させていただける機会がございましたらよりご満足して頂けるように施術させて頂きます🙇‍♀️
    さき様のまたのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年4月20日
  • しょうこさんの口コミ

すごく可愛らしい方でした🥰
    説明や施術も丁寧で、上司の方とも仲が良さそうな印象でした。
    次回もよろしくお願いします☺️

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    私もいろんなお話しできて楽しかったです💕
    カウンセリングでお話しさせてもらった時に、右目が上がりにくくて下がりやすいとのことだったので、右目を重点的にあてさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか🌟
    次回はよりぱっちりしたお目元になってもらえるように精進していきます❕
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年4月30日

施術前にカウンセリングなど説明がとても丁寧で好印象でした!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    カウンセリングを重視することを心がけているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです😌
    今回のカウンセリングでは、ももこ様と色々な話が出来てよかったです❕
    貴重な口コミありがとうございました❕
    またお会いできる日を楽しみにしてます💕

• めめさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。まつげもぱっちりしたので満足です。ありがとうございました!

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    カウンセリングの際に右目がパーマがかかりにくいとのことでしたので、重点的に当てさせて頂きましたがお仕上がりは如何でしたでしょうか?😳🤍
    嬉しい口コミとても励みになります❕
    次回は今回よりもっと満足していただけるように精進していきます❕
    担当させて頂きありがとうございました😊

• ナさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です◎
    話しやすく、優しい方で安心して施術を受けることができました。
    本当にありがとうございました!頑張ってください☺️

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕
    今回はデザインをおまかせして頂いたので、お目元に合わせたデザインを施術させて頂きましたがご満足頂けたようでよかったです✨
    嬉しい口コミありがとうございました😊
    たくさんお話しできて楽しかったです🤍
    お互い頑張りましょう🎌

• 🍏さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました^_^
    優しくてかわいい方でした✨🤍またお願いしたいです!

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    今日はお目元に合わせたパーマのメニューを右目が落ちやすいとのことでしたので、左右差が出ないように施術させて頂きましたが、お仕上がりは如何でしたでしょうか?✨
    またなにかお悩みがあればお気軽にご相談ください😌💕
    担当させて頂きありがとうございました❕
    嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年4月11日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す