Hair&Relaxation Cinciキラ🌟 艶感color🎀

キラ🌟 艶感color🎀のメニュー
- 1/4 (日)
- 1/5 (月)
キラ🌟 艶感color🎀のフォト
キラ🌟 艶感color🎀の口コミ

ことさんの口コミ
希望通りの髪色になり、シャンプーもとても気持ちよかったです! 色々なお話もできて楽しかったです😊 またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月19日
キラ🌟 艶感color🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色も気に入っていただけて、シャンプーもリラックスしていただけてよかったです🫧 私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした✨ またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております💗
返信日:2025年12月22日
咲紀さんの口コミ
すごく話しやすい方で、リラックスできました☺️ありがとうございました!
来店日:2025年12月14日
キラ🌟 艶感color🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊💞 リラックスしてお過ごしいただけてよかったです😌✨ また次回お会いできるのを楽しみにしております🎵
返信日:2025年12月15日
こーとさんの口コミ
アプリで申し込んでいたカラーだけでなく,当日にカットやトリートメントの追加までしてくださいました!髪質も良くなり,ヘアカラーも大満足です✨またお願いしたいです!!
来店日:2025年11月30日
キラ🌟 艶感color🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます🥰✨ 当日のカットやトリートメントまでお任せいただけて嬉しかったです! 髪質もさらに良くなって、とってもお似合いでした💐💞 またぜひケアとカラーでサラサラにさせてくださいね✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年12月1日
キラ🌟 艶感color🎀のアピールポイント
25日ご予約空きあります🌷今年最後に可愛くなりませんか?💞ミニモ限定価格🎶ダメージを抑えて乾かすだけでまとまるツヤ髪に✨当日予約も大歓迎です🎀
はじめまして! Hair&Relaxation Cinciの 廣沢 來星(ひろさわ きら)です🌟 数ある掲載の中からご覧いただき ありがとうございます😆🩷 (🩷)を押してお気に入り登録していただくと、メッセージでのご連絡が可能になります🎶 当日のご予約も大歓迎です😊🌟 髪のお悩み・スタイリング・おうちでのケア方法など、 気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいね🌿 メンズの方や白髪染めの方も大歓迎です🎀 カラーやブリーチ、トリートメントで、 なりたいイメージに近づけるお手伝いをさせてください🫶🏽🌷 一緒に「かわいい」「かっこいい」を見つけていきましょう🍒 心を込めて担当させていただきます☺️✨
キラ🌟 艶感color🎀のプロフィール
はじめまして🌸cinciのきら✨です♪ 透明感カラーやブリーチデザインが得意です💎💞 トレンドを取り入れた”かわいい”を一緒につくります🩷💫 学生さん・ブリーチ初心者の方も大歓迎✨ ダメージを最小限に仕上げます🌿 少しでも不安がある方もなんでもお気軽にご相談ください💌
- ケアブリーチ、似合わせカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- hair&relaxationCinciのきらです💫 お客様に私にしてもらえてよかったと思っていただけるようなカウンセリングと明るく笑顔で接客することを心がけます✨ なんでも気になることはご相談ください😌😌 お客様を"かわいく""かっこよく"なれるようにお手伝いさせてください🙇🏻♀️✨
- 韓ドラ💞、音楽を聴く🎶、散歩🚶🏽♀️➡️

![人気No.1✨️[12月限定]✨️カット&カラー&艶髪再生トリートメント🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/RMsiLe6tWGKzpFEIln1SHWFx4KMWPleQ/1/9f471a8306c08f89ebb9c2de1f174977bd423a424e15ed4570b221e8f1bd5b64.jpg)