MAX KELLY梅田店MAX KELLY HASHIMOTO

MAX KELLY HASHIMOTOのメニュー
MAX KELLY HASHIMOTOの口コミ

しほさんの口コミ
10分ほど遅れて到着してしまったのに、とても丁寧に対応していただきました。色味も理想の色を作ってくださって、柄も何度も確認していただいて満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年11月16日
ゆかこさんの口コミ
今日はありがとうございました! とにかく施術が丁寧で、痛くないですか?色味大丈夫ですか?気になるところないですか?と逐一確認してくださいました! 優柔不断な私に合わせて適度に助言をくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました🤭🫶🏻大満足です!! 機会があればぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2023年11月6日
TYさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧で、すごく感じの良い方でした🥰ネイルの方も本当にお上手で、今までで一番くらいに気に入っています!!ありがとうございました😆🩷
来店日:2023年9月28日
MAX KELLY HASHIMOTOのアピールポイント
JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分❣️
⚠️下記の内容、注意事項を最後まで読んでからご予約下さい⚠️ ◎募集日時◎ 平日 所要時間120分〜 AM11時〜PM14時(最終受付) 1日1名様、平日(月・金 以外)一枠のみ こちら側の都合上11:30~の予約だけが受付不可になっておりますので、11:00~or12:00~でのご予約でお願いいたします🙇♂️ 本文を最後までお読みいただいた方限定とさせて いただいております! 技術向上の為、アート練習モデル様を募集しております。 只今ニュアンスネイル、(パーツが多いもの等は不可)ジェルを使うアート等をメインに募集させて頂いております。 ご予約確定時にやりたいアートのお写真も送っていただいておりますので、そちらを予約確定後に送って下さい🙇♂️ (※送っていただけない場合予約をお客様の都合によりキャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承ください。) ⚠アートモデル様の募集の為、パーツをのせるものがメインなど、シンプルなデザインをご希望の方はお断りさせて頂いております。恐れ入りますがご了承お願い致します⚠ (ガラスフレンチ、パーツがメインなものは只今募集しておりませんのでご了承ください。) ⚠︎ 時間におさまらないデザインやアートは減らしていただく場合がございます。また、こちらの都合により当日、施術中に本数の制限やアート自体のご変更をお願いする場合がございます⚠︎ ★営業中 お返事ができません。 1日1名様となっておりますので予約が 被りますとお先にご予約いただいた方 優先で 予約を取らせていただきます。 お店の予約が優先となってしまう為予約の枠が空いていてもお店の予約が被ってしまうことがありご希望日時でご案内ができない場合がありますのでご了承ください。 埋まってしまった場合、又はミニモでのお返事が24時間以内にない場合は、キャンセル(お客さまの都合キャンセル)させて頂きますことをご理解の上ご予約お願いいたします。 ⭐️募集内容⭐️ ⭐️ハンドのみ ⭐️一部有料パーツあり ⭐️3Dアートやアニメイラストなどは対応しておりません ⭐️オフはソフトジェルのみ ハードジェル、スカルプオフ不可 ⭐️長さだし、補強不可 ・施術後チェックが入りますので、お時間には余裕を持たせてお越しください。 ・ご予約を取る際に必要になりますので、全てのお客さまのお名前フルネーム(カタカナ)を送っていただいております。 ・ご予約していただいた際、されたいデザインの画像を送っていただきます。 大まかなデザインのご相談は、前もってさせて頂きますが施術させて頂く中で、アートの本数制限やご変更をお願いする場合もございます。 ・先着順のため日時変更やキャンセル(お客様都合キャンセル)とさせていただく場合がございますので、ご了承お願い致します。 ・当日予約は 承っておりません。 注意事項を必ずご確認の上、ご理解頂いた上で応募ください。 ⚠️必ず以上の注意事項をよく読み、同意頂いた上でのご予約をお願い致します⚠️ 🏢場所🏢 MAXKELLY(マックスケリー)大阪 梅田店 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル 13F ※丸ビルと阪神百貨店の真向かい、1Fにタリーズコーヒーさんの入っている梅田スクエアビルの13Fです。 地下鉄ディアモール大阪の円形広場より直結。 ⚠️到着されましたら受付で『minimoで予約したモデルの○○(お客様のお名前)です』とお伝えいただきますようお願い致します。 ⚠️現金のみのお取り扱いとなります。
MAX KELLY HASHIMOTOのプロフィール
精一杯施術させて頂きます! 技術向上の御協力よろしくお願い致します🙇♂️
- ネイル検定2級、ジェル検定初級、国家美容師免許