初めてだったので不安でしたが、とても優しく、話しやすく、髪の状態をみながら細かくも説明してくれて、理想の髪色になるようにと、たくさん良くしてもらえてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!大大大大満足です!
斎藤さんにカラーしてもらえてほんとにほんとに良かったです!
また、よろしくお願いします!!
希望通りのトーンダウンでした。また、悩んでいたカラー落ちの速さについても教えてくださったり、細かい配慮がなされたりしていて、とても居心地がよかったです。またお願いしたいほどに大満足でした。髪の毛もうるうる・ツヤツヤで最高でした!
急な予約であったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪色にして頂きました‼️またよろしくお願いします🌟
髪の毛の悩みを相談したらこうした方がいいとアドバイスをくれました!
髪もサラっさらになって色もとても満足です。ありがとうございました!
この髪の場合こうしたほうがいいとかを教えて貰えてよかったです。
髪のアレンジも素敵にしてもらえました。
トリートメントもうるうるでいい感じです。
素敵な髪にしていただきありがとうございました!
先日は私の都合で予定の施術時間より30分も早く施術を行って下さり、始めから最後まで丁寧な対応ありがとうございました。希望の髪色に近づけるための提案をしてくださったり、丁寧な説明のおかげで居心地が良かったです。
ブリーチ1回のみでもとても可愛い髪色になり満足しかないです!鏡を見ながら可愛い可愛いとずっと言ったり、色々な人に見せつけちゃうぐらい気に入ってます(^^♪
またお願いします!!
最高の仕上がりありがとうございます!
またよろしくお願い致します🙇♀️
初めて利用しましたが、対応があまり良くなく。
常連さんには対応が丁寧でしたが…。カラーもお願いした色とはちょっと違うかな…残念でした。
先日はありがとうございました。
ずーっと放置したままの長く傷んだ髪の毛をバッサリ切ってもらい、素敵なカラーに仕上げていただけて大満足です。
長さも色も決めれないまま伺ったのにもかかわらず親切丁寧なカウンセリングとてもありがたかったです。
また魔法かけてもらいにいきたいです♡!
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気もスタッフの対応もよくまた来たいなと思いました!
髪色も可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
また伺います!
とても素敵な色にしていただきありがとうございました。
シャンプーもとても良かったです(^^)
予約の時間を大幅に過ぎたにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。またスタッフの皆さんの手際の良さには驚きました😲
終始楽しい会話でアットホームな居心地の良さに、また来たいな!と思いました♡ぜひまた宜しくお願い致します!
新規で本日カット・カラー(ハイライト)をしていただきました。
予約時はブリーチなしで予約だったのにも関わらず、私のわがままで希望のカラーにしていただくために対応していただき、時間をかけて丁寧に施術・対応して頂きました。
施術中のお話も楽しかったです。
仕上がりも本当に満足です。カットも理想通りになり、カラーも素敵な色とハイライトを入れていただき、とても気に入りました!
また是非お願いしたいと思いました!
とっても綺麗なハイライトを入れていただきました!
カラーの手際が良くあっという間な時間でした。
今回は利用しませんでしたが、託児所があるのがかなり惹かれました!
明るかっただけの髪色を綺麗な艶のある髪色にしていただきありがとうございました!
初めてブリーチをすることになり、不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださり、結果的に今までの中で1番自分のなりたいカラーになりました!
少し予算オーバーでしたが、満足出来たので良かったです!!
また、お話もおもしろく楽しい時間を過ごせました^^
色落ちなどの不安な面もありますが、次回行った際にまたご相談できたらなと思います。
先日カラーをして頂きました。
カラーを染める際、何度か髪の毛を強く引っ張られたり、髪の毛を染みるのを気にしていただいたのですがしみた所があったのでお伝えした所嫌な顔をされたように感じました。
また髪の毛を別な美容室ですいて頂いたのを、雑な切り方ですねや巻きづらそうな髪の毛ですね。等嫌な気持ちになる言い方をされました。こういう風に巻いたら良いなどアドバイス等もなく私だけでなく前の美容室の方も侮辱したような言い方でした。二度と行きません。
カットもカラーもすごく細かくやって頂きありがとうございました!
初めてのブリーチ少し不安もありましたが、分かりやすい説明やアドバイスを頂いたおかげで自分なりの色を見つけることができました。スタッフさんみんな面白くて明るくて居心地が良かっです!
今日はありがとうございました‼️
カラー&トリートメントの予定でしたが、悩んでる時に色々提案しいただき結果やってみたいカラーを出来て満足しています。
まさか、人生初ブリーチをする事になるとは思いませんでしたがやって良かったです(^o^)
回数券もありがとうございました~1ヶ月半位したら行きますのでまたよろしくお願いします♪
初めてお伺いしましたが、
とても綺麗に仕上げて頂きました。
1週間前に他の美容室で失敗した髪色を綺麗にして頂きカラーがとても上手な方だと思いました。
合わせて、他のスタッフの方に
カットして頂きましたが満足いくまで形を整えてもらい個人的にとてもお気に入りです。
リピートしても料金も抑えられるお店ですし、高技術。
色んな美容室を行くより同じところでお願いする方が髪質、カット方法、色の入り具合をわかっていただけるので仕上がりの満足感からこれからこちらに通わせて頂きたいと思いました。
スピーディー且つ仕上がりも最高で驚きました!
仕上がりの色も大満足ですありがとうございました😊
急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
お客さんのニーズをしっかり聞いてくださり、とても素敵な色に仕上げて頂きました☺︎︎
お話もとてもおもしろく、また来店したいと思います!!