デザインカラー特化 斎藤 相慶の掲載

あおば通駅10分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅5分

デザインカラー特化 斎藤 相慶の口コミ

nikoさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、とても優しく、話しやすく、髪の状態をみながら細かくも説明してくれて、理想の髪色になるようにと、たくさん良くしてもらえてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!大大大大満足です!
    斎藤さんにカラーしてもらえてほんとにほんとに良かったです!
    また、よろしくお願いします!!

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます✨
    こんなに褒めて頂けると本当に嬉しいです‼️
    周りのカラーの評判はどうだったか次回の時に教えてくださいね!

返信日:2020年3月3日
  • mizukiさんの口コミ

希望通りのトーンダウンでした。また、悩んでいたカラー落ちの速さについても教えてくださったり、細かい配慮がなされたりしていて、とても居心地がよかったです。またお願いしたいほどに大満足でした。髪の毛もうるうる・ツヤツヤで最高でした!

• ゆずさんの口コミ

急な予約であったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪色にして頂きました‼️またよろしくお願いします🌟

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

ミルクティーめちゃくちゃ似合ってました✨
    また、いつでも相談に乗ります🙇‍♂️
    縮毛後のブリーチなのでご自宅でのトリートメントなどのケアもよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月17日
  • 紗也佳さんの口コミ

髪の毛の悩みを相談したらこうした方がいいとアドバイスをくれました!
    髪もサラっさらになって色もとても満足です。ありがとうございました!

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

ご来店も口コミありがとうございます🙇‍♂️
    次回はぜひハイライトやりましょ✨
    絶対に沙也佳様なら素敵な仕上がりになります!
    まずは今回、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年6月5日

この髪の場合こうしたほうがいいとかを教えて貰えてよかったです。
    髪のアレンジも素敵にしてもらえました。
    トリートメントもうるうるでいい感じです。
    素敵な髪にしていただきありがとうございました!

• あーさんの口コミ

先日は私の都合で予定の施術時間より30分も早く施術を行って下さり、始めから最後まで丁寧な対応ありがとうございました。希望の髪色に近づけるための提案をしてくださったり、丁寧な説明のおかげで居心地が良かったです。
    ブリーチ1回のみでもとても可愛い髪色になり満足しかないです!鏡を見ながら可愛い可愛いとずっと言ったり、色々な人に見せつけちゃうぐらい気に入ってます(^^♪
    またお願いします!!

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます🙇‍♂️
    本当に可愛かったです✨
    ただもう少しインナーの部分をブリーチで時間を置くと更にカラーのバリエーションが広がるので時間ある時にまたぜひ、ご来店してください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    気に入ってもらえて、すごく嬉しいです!

返信日:2023年2月26日
  • 成実さんの口コミ

最高の仕上がりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

初めて利用しましたが、対応があまり良くなく。
    常連さんには対応が丁寧でしたが…。カラーもお願いした色とはちょっと違うかな…残念でした。

ここあ様

数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    しかしながら満足のいくお仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

初めてご来店されて緊張や不安があるなかで、お声掛けや説明などをして少しでも楽しく安心して過ごしていただけるようにご指摘いただきました事を改善させていただきます。

また、カウンセリング時のイメージ共有なども会話をしながらライフスタイルや好みに合わせてより精度の高い技術をご提供できるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年10月9日
  • ぶひぶひさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ずーっと放置したままの長く傷んだ髪の毛をバッサリ切ってもらい、素敵なカラーに仕上げていただけて大満足です。
    長さも色も決めれないまま伺ったのにもかかわらず親切丁寧なカウンセリングとてもありがたかったです。

また魔法かけてもらいにいきたいです♡!

ご来店と口コミありがとうございました🙇‍♂️
    とても大変身で素敵でした✨
    きっと忙しい日々だとおもうのでまだ美容室でリラックスしたい時はご利用して下さい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    ハイライトは抜けてきやすいので抜けてきた時は紫シャンプーなどでカバーしてください!
    またのご来店を楽しみにしています。

返信日:2022年9月28日
  • Kさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの対応もよくまた来たいなと思いました!
    髪色も可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
    また伺います!

• のんさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても良かったです(^^)

ご来店と口コミありがとうございました🙇‍♂️
    カラーとシャンプー気に入ってくれて良かったです✨
    どうしても暗くしてもカラーは退色してきてしまうのでまたカラーのご相談があればいつでもお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• ちょもさんの口コミ

予約の時間を大幅に過ぎたにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。またスタッフの皆さんの手際の良さには驚きました😲
    終始楽しい会話でアットホームな居心地の良さに、また来たいな!と思いました♡ぜひまた宜しくお願い致します!

ご来店と口コミありがとうございました🙇‍♂️
    以前にプログレスと接点があっだ事がびっくりでした💦

カラーを塗るのも時間をかけすぎると最初に塗った所と最後に塗った所のダメージが全然変わってしまうのでスピードはとても大事と考えています!

またぜひご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• 夏音さんの口コミ

新規で本日カット・カラー(ハイライト)をしていただきました。
    予約時はブリーチなしで予約だったのにも関わらず、私のわがままで希望のカラーにしていただくために対応していただき、時間をかけて丁寧に施術・対応して頂きました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    仕上がりも本当に満足です。カットも理想通りになり、カラーも素敵な色とハイライトを入れていただき、とても気に入りました!
    また是非お願いしたいと思いました!

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます🙇‍♂️
    ハイライトを気に入って頂けて嬉しいです!
    また時間が経つとハイライトの部分が目立ち始めてしまうので、ムラシャンも使用する事をお勧めします!

ぜひまたお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• 紗也加さんの口コミ

とっても綺麗なハイライトを入れていただきました!
    カラーの手際が良くあっという間な時間でした。
    今回は利用しませんでしたが、託児所があるのがかなり惹かれました!
    明るかっただけの髪色を綺麗な艶のある髪色にしていただきありがとうございました!

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

口コミありがとうございました✨
    お時間かかってしまい申し訳ござませんでした💦
    カラー気に入ってもらえて、よかったです😢
    成人式の前撮りはいい感じに撮れましたか?
    ぜひ成人式前のカラーもぜひお任せ下さい✨

返信日:2021年10月1日
  • 彩華さんの口コミ

初めてブリーチをすることになり、不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださり、結果的に今までの中で1番自分のなりたいカラーになりました!
    少し予算オーバーでしたが、満足出来たので良かったです!!
    また、お話もおもしろく楽しい時間を過ごせました^^
    色落ちなどの不安な面もありますが、次回行った際にまたご相談できたらなと思います。

• 匿名さんの口コミ

先日カラーをして頂きました。
    カラーを染める際、何度か髪の毛を強く引っ張られたり、髪の毛を染みるのを気にしていただいたのですがしみた所があったのでお伝えした所嫌な顔をされたように感じました。
    また髪の毛を別な美容室ですいて頂いたのを、雑な切り方ですねや巻きづらそうな髪の毛ですね。等嫌な気持ちになる言い方をされました。こういう風に巻いたら良いなどアドバイス等もなく私だけでなく前の美容室の方も侮辱したような言い方でした。二度と行きません。

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございました。
    今回のご意見を受け止めて、まず引っ張られて痛かった点に関して技術の見直しをします。

前の美容室に対しての侮辱発言に関しては本当に自分の言葉使いが良くなかったと反省をしています。

雑な切り方とは思いませんでしたが、かなり軽くなっていたのでそこの部分の伝え方が良くなかったと後悔しています。
    巻き方のアドバイスなどに関しても上手に伝える事ができなかったので、巻き方の知識も勉強し直します。

またご来店してくださいとは言えない自分の不甲斐ない結末に心から反省しています。
    以後、同じ事を繰り返さないように心がけます。

返信日:2021年3月22日
  • yukiさんの口コミ

カットもカラーもすごく細かくやって頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチ少し不安もありましたが、分かりやすい説明やアドバイスを頂いたおかげで自分なりの色を見つけることができました。スタッフさんみんな面白くて明るくて居心地が良かっです!

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございました‼️
    ブリーチは退色が早いのでムラシャンなどでもたすのと、抜けてきたらまた、いつでもご来店して下さいね✨

返信日:2021年3月1日
  • ゆうままさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    カラー&トリートメントの予定でしたが、悩んでる時に色々提案しいただき結果やってみたいカラーを出来て満足しています。
    まさか、人生初ブリーチをする事になるとは思いませんでしたがやって良かったです(^o^)
    回数券もありがとうございました~1ヶ月半位したら行きますのでまたよろしくお願いします♪

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

こちらこそご来店と口コミありがとうございます✨
    凄い素敵な仕上がりでしたね!
    できれば紫シャンプーを使用してあげると色持ちが良くなりますよ♪
    次回はインナー部分に入れたい色を入れられるので楽しみにしてます✨

返信日:2021年1月23日
  • mioさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    1週間前に他の美容室で失敗した髪色を綺麗にして頂きカラーがとても上手な方だと思いました。

合わせて、他のスタッフの方に
    カットして頂きましたが満足いくまで形を整えてもらい個人的にとてもお気に入りです。

リピートしても料金も抑えられるお店ですし、高技術。
    色んな美容室を行くより同じところでお願いする方が髪質、カット方法、色の入り具合をわかっていただけるので仕上がりの満足感からこれからこちらに通わせて頂きたいと思いました。

デザインカラー特化 斎藤 相慶さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます。
    今回は他のサロンのご来店の直後だったので次回は退色していると思うので更に綺麗に染めます!

ただ今回はカウンセリングや施術に時間がかかってしまい申し訳ないです…

次回からは髪質も分かったので更に高クオリティーでスピーディーな仕事をします!

今後ともよろしくお願いします。

返信日:2020年12月8日
  • あべさんの口コミ

スピーディー且つ仕上がりも最高で驚きました!
    仕上がりの色も大満足ですありがとうございました😊

• 敦稀さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
    お客さんのニーズをしっかり聞いてくださり、とても素敵な色に仕上げて頂きました☺︎︎
    お話もとてもおもしろく、また来店したいと思います!!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONE付近の駅の美容室・美容院を探す