4.8女性
親切丁寧で最高でした!(ToT)/~
エクステは初めてで心配だったのですが、カウンセリングからケアの仕方まで丁寧にありがとうございましたー!!
難しいお願いをしたのですが、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!!!
話もとても面白かったです!^-^また行きたいです!!
エクステをつけるのは初めてだったのですが、お手入れの方法など分かりやすく教えて頂き、仕上がりも良くて行ってよかったです!ありがとうございました(^-^)!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、
自分のなりたかったスタイルになることができました!
予約の際もとても丁寧で、お話も面白くて素敵な時間を過ごせました。施術も細かく要望を聞いて頂き思っていた以上の仕上がりになって大満足です。次伺うのも楽しみです。
話も面白くて、気配りが凄く良かったです(*´˘`*)♥
施術についても丁寧で相談にも乗って頂き、自分のしたいスタイルが出来上がって大満足です!!
健太さんと口ピおそろいでした
女の人とも話してて楽しかったし店の雰囲気も満点
初めてエクステつけてもらいました!!
とても親切でお手入れの仕方とかも教えていただいてとってもとっても満足です♡ 接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!! 仕上がりも大満足です!!
またお願いしたいと思っています♡♡
仕上がりがすごい満足しました!
お話も楽しかったです☺️
またお願いしたいです!
丁寧な対応をして頂きました!
トークも技術も素晴らしく、素敵な髪型になりました!!
るんるんっな気分です〜
丁寧なカウンセリングと技術でおそい時間までやってるので満足です\(^o^)/
すごく丁寧で楽しいお話もしてくださり、すごくよかったです(o^^o)仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
初めてのエクステでしたが、何一つ不安もなくやっていただきました!!
細かいことまで気を使って下さり、私の言ったワガママにも対応して下さいます!
お話も楽しいし、すごく雰囲気が良いのでまた来ます( ¨̮ )
最後に巻いて可愛くしてくれるのがすごく嬉しいです〜!!!!!!!
接客も丁寧だったし
今後のケアなども教えていただけて
とてもよかったです( ˊᵕˋ )
エクステは初めてで不安でしたが、綺麗につけていただきました(*´∀`*)おしゃべりも楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m
接客丁寧で良く仕上げてくれました✨
また行きたいと思いました♡
スタッフの皆さんがとても気さくでリラックスできました。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです(●´∪`●)
終始丁寧な対応でとても心地よい空間でした。ありがとうございました(*^^*)
仕上がりに大満足です
また伺います!!