40%以上オフ!ミニモSALE

沙理奈さんからのライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• 沙理奈さんの口コミ

一年以上お世話になっております。終始とても丁寧な対応でした。施術も接客も満足しております。
    ミニモで予約したのは一年ほど前ですが施術を受けてその後は割と高額だなと感じたので、初回予約でも継続する場合の料金を掲示したら丁寧かなと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。一年以上もご利用いただき大変嬉しく感じると同時に大変感謝致しております!歯のお色も初回ご来店いただいた時と比べると段違いに白くトーンアップされておりますね。

料金に関してのご指摘も誠にありがとうございます。真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。初回体験料金に関しましては、お店を皆様に知っていただくことを目的に価格設定させていただいております。2回目以降の通常料金に関しましては弊社ホームページ上に掲載させていただいてはおりますが、初回体験をご利用いただいた方には割引料金を設けさせていただいている兼ね合いでミニモに掲示無く申し訳御座いませんでした。今後より分かりやすい掲示、ご案内に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

返信日:2021年11月11日

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ