だんだん白くなってきて満足しています✨
とても丁寧な対応をしていただき、とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。
数回通ってます。徐々に白くなってる気もします。色戻りしないように頑張りたいです。接客もいつも丁寧にしてくださってありがとうございます。個室なので気を使わず通いやすいです!
初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださるので安心です。毎回カラーチャートで色も確認できるので白くなっていくのも実感でき頑張って通おうという気持ちになります。
接客がとても丁寧でこれから通い続けたいと思いました。
効果も一回で出たので、よかったです!
白くなってよかった
いつも照射30分1回受けさせてもらってるのですが、毎回2トーンは確実に上がっています!
自然に白くなるので本当にうれしいです✨
予約変更や予約した時間に間に合わない時などはLINEで親切に対応していただけて感謝しています😊
まだ2回目ですが白くなってきた気がします!
個室でゆっくりできるので全く通いづらさはありません。
いつも丁寧な接客をしていただいてありがとうございます!
すぐに戻ってしまいましたが、一回でだいぶ白くなりました。今後も続けていきたいと思います!
よかったです!
親切に対応していただきました。
いつも丁寧に対応してくださるので通いやすいです。安心して通えます。
どんどん歯が白くなっていくのが実感できます!
個室で自分のペースでゆっくりリラックスして照射ができる環境が魅力的です。
お値段もお手頃で予算がない方でも色んなプランがあるので通いやすいと思います!
毎回とても丁寧な接客をしてくださって安心して通うことができてます!
これからも宜しくお願い致します🙇♀️💖
予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけてありがたかったです!効果もすぐに表れてこれからも続けていこうと思っています!
白くなってよかった
店内が綺麗で接客、説明も毎回丁寧です。
私は1回目から効果も感じれました。
通って白くなるのが楽しみです。
丁寧に教えていただけるので、安心できます
丁寧で良かったです!
自分のペースで通うことができるのでとても続けやすいです。想像以上に早く白くなっていて通うのもとても毎回楽しみです。