- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

すずかさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださったので安心できました。
来店日:2022年10月10日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンに足を運んでくださりありがとう御座います🙇♀️ また接客に関するお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います😊 スタッフ一同白くするサポートをさせていただきますので今後とも何卒宜しくお願い致します!
返信日:2022年10月28日
たーちん。さんの口コミ
1回で目に見えて効果が出ました! 色戻りしなくなって白が定着するのが楽しみです
来店日:2022年10月4日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 嬉しいお口コミありがとうございます‼︎🙇♀️初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです❣️☺️最初の数回は色戻りがどうしても皆さん早いのですが、頻度を守って繰り返していくと徐々に白さが安定していきます🦷✨ご満足いく白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい‼︎🤲 今後とも何卒宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年10月25日
pinoさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、1回目から効果があったので今後の変化がとても楽しみです! ホワイトニングについてもわかりやすく、詳しく説明していただけたので、安心できました😊
来店日:2022年9月29日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います!✨ また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇♀️ 初回の色上がりがとても良かったですね!効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います! 完成が楽しみですね♪ これからも目標のお色に届くまでお手伝いさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!🦷✨
返信日:2022年10月27日
☺︎さんの口コミ
1回で絶対に白くなるし、スタッフさんの接客態度もすごく良くてとても行きやすいサロンです!
来店日:2022年9月27日来店回数:4回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います✨ 接客に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います! まだまだ歯を白くしていく段階なのでこれからがとても楽しみですね☺️ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🙇♀️❣️
返信日:2022年9月28日
達也さんの口コミ
毎度通わせてもらってます。丁寧に接客いただき助かりました
来店日:2022年9月15日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます! また接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!☺️ 毎回色の上がりがいいのでこれからの完成が楽しみですね!これからも全力でサポートさせてい頂くので何卒宜しくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2022年9月18日
なつさんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。 1回目からかなり効果があったのでこれからも通うのが楽しみです!!
来店日:2022年9月13日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます❣️ またお褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ 効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます!毎回色上がりがとても良いのでこれからの完成が凄く楽しみですね! 今後とも何卒宜しくお願い致します☺️❣️
返信日:2022年9月14日
りささんの口コミ
まだ数回しか通えていませんが、最初の頃よりだいぶ白くなりました! これからも定期的に通っていこうと思います!
来店日:2022年9月9日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います☺️✨ 効果を実感していただけて嬉しい限りで御座います!毎回効果が凄く出ているのでこれからの経過がとても楽しみですね❣️ これからも何卒宜しくお願い致します🙇♀️✨また次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月16日
まなさんの口コミ
毎回大満足です
来店日:2022年9月8日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
当店をご利用頂きありがとう御座います!! また、口コミもありがとう御座います🙇♀️✨ 着実に進んできておりますので、引き続き歯を白くしていくサポートをさせて下さい☺️✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年9月12日
みなみさんの口コミ
初めてだったのですが対応も説明も納得のいくものでした。1回目でしたが効果も感じられて今後も通うことにしました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月8日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! そして素敵な口コミもありがとう御座います🙇♀️ お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!効果を1回でも大きく感じていただけたので、今後もしっかり伸びていきそうです☺️✨ 歯を白くしていくサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!! 次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ🙇♀️✨
返信日:2022年9月8日
丁寧な説明でよかったです^^ セルフホワイトニング続けたいなと思います
来店日:2022年9月4日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!✨ また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇♀️ 順調に進んでいらっしゃいますので、完成が楽しみですね🦷✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年9月7日
ミナトさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
来店日:2022年9月2日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇♀️✨ また接客に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨今後も丁寧な接客を心がけさせて頂きます! また歯のお色も順調に白くなってきていますね!今後とも全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します🙇♀️❣️
返信日:2022年9月14日
Rさんの口コミ
回を重ねるごとに白くなっていってるのが実感できて嬉しいです!!
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇♀️❣️ 最初からとても順調に歯のお色が白くなってきていますね!まだまだ伸びしろがあるのでこれからの経過がとても楽しみですね☺️ 目標のお色に近づけるように全力でサポートさせて頂きますのでこれからも何卒宜しくお願い致します✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!🙇♀️
返信日:2022年9月5日
まなさんの口コミ
効果が一回でわかるので、凄く良いです
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇♀️✨ また効果を実感していただけて嬉しい限りです!まだ始めたばかりなのでこれから白くなっていく過程が楽しみですね! 目標の白さになるまでサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します❣️ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年9月1日
友梨さんの口コミ
ご説明とご案内は丁寧ですしお部屋も清潔なので安心して施術を受けられます。ホワイトニングの効果も初回から目に見えて感じられており継続して通う予定です。
来店日:2022年8月21日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇♀️✨ お褒めのお言葉も大変嬉しく思います🙇♀️✨ 最初に比べて順調に白くなって来ていますね!理想の白さに届くよう引き続き是非お手伝いさせて下さい❣️ 今後とも何卒宜しくお願い致します! また次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年8月23日
まゆさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。 これから通って白い歯をキープできるようにしたいです。
来店日:2022年8月20日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇♀️✨ 店内の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。これからもお客様の過ごしやすい居心地の良い空間作りを心がけさせて頂きます❣️ 最初の施術から凄く効果が出ていらっしゃいましたね!白いお色をキープできる様にサポートさせて頂きますので今後も何卒宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2022年8月23日
まほさんの口コミ
効果がすぐ感じられて良かった。予約制なのでとても行きやすい
来店日:2022年8月16日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!☺️✨ 効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます!まだまだ白くしていく段階で伸びしろがあるのでこれからが凄く楽しみですね❣️ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2022年8月17日
本日3回目でしたが、最初よりかなり白くなってきました!もともと黄色っぽい歯がコンプレックスでしたが、笑って写真を撮るのが嫌ではなくなってきました!
来店日:2022年8月13日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☺️ 3回目でしたが凄く順調に進んでいますね✨色戻りも段々少なくなっていくのでこれからが楽しみですね! また日常生活にも良い影響が出ていらっしゃるので、嬉しい限りでございます!☺️❣️ これからも一緒に白い歯を目指していきましょう! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
タリーさんの口コミ
スタッフの方がとても親切で接客が素晴らしいです! 効果も出るのでこれから通い続けたいと思います!
来店日:2022年8月13日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います🙇♀️❣️ また接客に関してのお褒めのお言葉ありがとう御座います☺️これからも丁寧な接客を心がけさせていただきます✨ また効果も実感していただけて嬉しい限りです!まだ白さを手に入れていく段階なのでこれからの経過がとても楽しみですね!☺️❣️ またご不明点などがございましたらお気軽にお伺いくださいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております!今後とも何卒宜しくお願い致します🙇♀️✨
ゆうなさんの口コミ
本日もありがとうございました!毎回とても満足です!これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年8月9日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います☺️ また毎回効果を実感していただけて嬉しい限りです!しっかりとした感覚で通って頂いているので順調に色戻りも減って来ていますね❣️ まだまだ歯を白くしていく伸びしろはあるので、ご満足いただける白さまで全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2022年8月10日
莉未さんの口コミ
効果も実感できうれしいです◎
来店日:2022年8月8日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇♀️✨ 効果を実感していただけて嬉しい限りでございます!最初に比べたら順調に歯が白くなっていっていますね🦷✨ まだまだ白くしていく段階なのでこれからが凄く楽しみですね❣️ 理想の白さが手に入るまで一緒に頑張りましょう!☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨