予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけてありがたかったです!効果もすぐに表れてこれからも続けていこうと思っています!
白くなってよかった
店内が綺麗で接客、説明も毎回丁寧です。
私は1回目から効果も感じれました。
通って白くなるのが楽しみです。
丁寧に教えていただけるので、安心できます
丁寧で良かったです!
自分のペースで通うことができるのでとても続けやすいです。想像以上に早く白くなっていて通うのもとても毎回楽しみです。
すぐ白くなって驚きました!良かったです。
まだそんなに回数を通ってないので、これから効果があるのだと思います
今日で2回目でしたが、1回目よりもさらに白くなって嬉しいです!これからも続けてもっと白くしていきたいです!
丁寧なカウンセリングと親切に対応して頂きとても居心地がいいです!
丁寧な説明をしていただいてとてもわかりやすかったです!
1回で効果を感じられたのでこれからちゃんと通わせていただきたいとおもいました!
回数を重ねるごとに白さが定着するので、通うのがとても楽しみです。理想の白さまで通わせていただこうと思います!
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、お店の雰囲気も定員さんの対応もとてもよく安心して行うことができました!
一回目から効果が出て、繰り返していくうちに目標の白さに近づいてきているので毎度満足です!
これからも継続していきたいと思いました。
ホワイトニングの経験がなかったのですが、1から教えていただき安心することができました(青髪ボブのお姉さんに優しく担当していただきました)。歯医者さんとのホワイトニングの違いや、メリットデメリットも含めて丁寧に説明していただけたことによって施術についてきちんと理解することができました。
説明だけでなく、1回目からきちんと効果も実感することができ、毎回通うのが楽しみになりました。私の場合は1回目で3トーンほど明るくなりました。ホワイトニングに興味がある方にも是非おすすめしたいサロンです。
親切かつ丁寧に対応して頂き、とても居心地が良いです。
毎回とても丁寧な接客をしてくださって安心して通うことができます!!
効果もしっかり出てきているのでがんばっていきたいです!
順調に歯が白くなっているのを実感できてとても満足です!これからも通おうと思います!
毎回徐々に少しずつ白くなってます、!!!
これからもよろしくお願いします😿
インフルエンサーさんが多数利用されているということで予約させていただきました。歯医者で行うホワイトニングの説明が非常に丁寧で参考になりました。
丁寧な接客で、予約も取りやすいので安心して通えています♪
効果もしっかり実感でき満足しています!