40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• かさんの口コミ

サロン内の個室は綺麗で居心地が良く、ホワイトニングの仕方もとても丁寧に教えてくださるので安心して利用できました。

1回目でも目に見えて白くなったので、今後の変化を楽しみしています。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

普段より当店をご利用頂きありがとう御座います♪

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    引き続きご満足いただけるよう精進してまいります!!

今後ともしっかりサポートさせていただきますので一緒に白い歯を目指していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月10日
  • 高尾山らぶさんの口コミ

自然な色に戻すホワイトニングで、歯科ホワイトニングのように溶かしたり滲みたりしないので良いです。(昔、歯科ホワイトニングをしていたことがあるけど、上記のことから不安がありました)
    3照射で長めにすると効果が高いと感じています。
    コロナ禍で小さなお店だし、もしかして潰れちゃったら…?と回数券が残っている中、不安でしたが、まさかの3店舗への拡大。ビックリしました。安心して、新しく回数券購入もしました。ベッドで横になって背術できるのがいいですね

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

歯科ホワイトニングもご経験の上で、ご比較いただいてのご意見大変ありがとう御座います!しばらく振りにご来店をいただきましたが、また改めて通っていただくこととなり嬉しく感じております。
    お店もお陰様で3店舗に拡大し、メニューも拡充出来ております。渋谷店に限らず、銀座店もご利用いただきありがとう御座います。今後もご都合に合わせて、いずれの店舗でもご利用下さいませ。

返信日:2022年2月11日
  • ゆりちょんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで何も分からない私に1からとても丁寧にやり方を教えて頂きました。1回でとても白くなったのでこれからも続けていきたいと思い、会員になりました。
    これからも引き続き宜しくお願い致します!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当店をご利用頂きありがとう御座います♪

そして大変嬉しいお口コミをいただきありがとう御座います😭✨
    効果もしっかり出てきておりますので、これから一緒に完成を目指していきましょう✨

今後ともしっかりサポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年1月22日
  • Aさんの口コミ

わかりやすい説明に
    過度でない接客が心地よかったです!

効果も抜群で、私の場合は一回で凄く白くなりました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当店をご利用頂きありがとう御座います✨

接客、説明に関しまして、お褒めのお言葉もありがとう御座います!!さらにご満足いただけますよう精進して参ります!!

1回での色上がりがとてもいいのでしっかり進んできていますね!!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します✨次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナシさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応でした。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います♪

お褒めのお言葉ありがとう御座います。忙しい学業のかたわら通っていただきありがとう御座います!学生のうちにしっかり白くしておきたい、という意識の高い学生の方が最近多くご来店いただいており大変嬉しく思っています。まだまだ白くなっていくと思いますので是非一緒に頑張っていきましょう!

• ryotaさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、説明も分かりやすく初めてでも安心することができました!

先日はご来店ありがとうございます😊

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    初回はしっかり説明をさせて頂いて安心していただける様に努めております☺️!

頻度も詰めて頂いているので色戻りも少なく順調に進んでいますね!

引き続き宜しくお願い致します✨
    次回のご来店を渋谷店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年1月18日
  • モエさんの口コミ

金銭面、交通の便が良くて通いやすいと思い会員になりました。白さが定着するまでしっかりと通いたいと思います。

ただ携帯に次の予約をメモして口紅を直して荷物をしまっていたら、女性のスタッフに「部屋のお時間過ぎているのでー。」と早く出てほしいと促されて、その言い方に気分が悪くなりました。

後から考えると、施術後そのまま室内で次回予約を取ったのですが、そういう話はスタッフが荷物を持たせて施術室の外でするように促してくれれば注意を受けずに済んだのでは?と思いました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

またこのたびはサロンスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。仰っていただいた通り、後ろのご予約が詰まっている際の対応、お声掛けにこちらの配慮が足りておりませんでした。頂いたご意見を元にスタッフに注意、指導をさせていただいております。今後、今回のようにご不快な思いされぬようスタッフ一同徹底して努めてまいります。このたびは貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

返信日:2022年1月12日
  • 太一さんの口コミ

とても丁寧な説明で 個室で安心してできた

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

普段より当店をご利用頂きありがとう御座います!!
    そしてお褒めのお言葉もありがとう御座います!

頻度も守ってきていただいておりますのでしっかり効果が出てきていますね!!
    是非一緒に白い歯を目指していきましょう🦷
    次回のご来店もお待ちしております!!

• 里菜さんの口コミ

接客もすごくいいし部屋も綺麗でとてもいいです

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

またスタッフの対応やサロンについてお褒めのお言葉ありがとう御座います!大変嬉しいです!
    元々スタートのお色も平均より明るくいらっしゃいましたが、ここ数回で一段と白くなっていらっしゃいます!白さが定着してくる迄是非お手伝いさせて下さい。

• まゆこさんの口コミ

まだ始めたばっかりですが、少しずつ歯が白くなってきて嬉しいです!!これから通っていくにつれ完成が楽しみです!!接客も丁寧で、とても心地よく施術ができます😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当店をご利用頂きありがとう御座います☆
    初回にご来店された時よりもしっかり効果が出てきておりますのでスタッフ一同嬉しく思います!!

そしてお褒めのお言葉もありがとう御座います😭✨
    今後とも居心地の良い空間作りに努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

返信日:2022年1月16日
  • しさんの口コミ

1回でもかなり白くなりました!これから通い続けようと思います。ありがとうございました✨

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

初回から効果をご実感いただけて大変嬉しいです!一回でとてもトーンアップされていらっしゃるので歯の質とセルフホワイトニングの相性はとても良さそうですね!理想の白さに届くまで是非お手伝いさせて下さい。

• あやさんの口コミ

先日ホワイトニングの体験をさせていただきました。想像以上に白くなり、効果を感じられたため、即日契約させていただきました。まだ2回ですが、効果を感じており今後さらに白くなっていくのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌✨

初回でしっかり白くなっていますね!ホワイトニングは相性もあるので効果を実感して頂けてとても嬉しいです!😊
    頻度も詰めて頂いているので戻りも少なく完成が見えてきてますね♪

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年1月25日
  • えりちゃんさんの口コミ

一回の照射でかなり白くなりました。
    スタッフの方の接客が丁寧でわかりやすく、ホワイトニングはじめての人も気軽に利用できると思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います!担当したスタッフも喜んでおりました。成人式を前に出来るだけ早く仕上げたい、というご希望通りかなり短い間隔でご利用いただきました。その甲斐もありトーンアップされてきてますね!まだまだ伸びしろあるので一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2022年1月18日
  • mariaさんの口コミ

最初から最後まで対応が良かったです。丁寧な説明から、無理な勧誘も無く、安心しました。ホワイトニングがどのようなものか体験してみたかったので、たいへん満足しました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます😊
    スタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月16日
  • tsさんの口コミ

接客や説明がすごく丁寧でわかりやすい。
    サロンの中も綺麗で清潔感があってとてもいいです。
    これからも安心して通えそうです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️

お褒めのお言葉をありがとう御座います!!
    今後とも居心地の良い空間にできるようスタッフ一同努めてまいりますので、宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月15日
  • はるさんの口コミ

1回で白くなってビックリしました!
    また行かせていただきます!
    担当のお姉さんが優しくて丁寧に教えてくださってとても接客が良かったです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用くださりありがとう御座います!!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとう御座います😭✨
    今後とも居心地の良い空間づくりに努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年1月10日
  • まゆまゆさんの口コミ

店内の雰囲気も、スタッフの皆さんも丁寧でとても優しい方ばかりです。効果も徐々にですがみられて嬉しいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用くださりありがとうございます!!
    そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います😭✨

今後とも白くするサポートをさせていただきますので、宜しくお願い致します✨

• Na.さんの口コミ

以前、歯科医でホワイトニングをしたのですが痛すぎて断念しました、、、
    今回お試しでライトケアサロンさんに行ってみたら
    痛くもなく効果も目に見えて分かってこれなら通える!ってことで通わせて頂いてます😀
    継続して早く目標の白さになりたいです!
    今後ともよろしくお願いします

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

痛みもなく、効果もご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです!足繁くご利用いただいていることもあり、初回ご来店いただいてからそんなに期間が経過していないにも関わらず見違えるくらい白くなっていらっしゃいますね!理想の白さになるまで是非お手伝いさせて下さい。

返信日:2021年12月14日

スタッフの方々がどなたも優しく、
    店内もいつも綺麗で清潔感があるため、
    非常に通いやすいです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂き誠に有難う御座います!!

お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    今後も店内美化、居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店をお待ちしております✨

• satoさんの口コミ

スタッフさんの対応も良く、個室なので安心して利用出来ました。また説明も分かりやすく、どうなりたいかを考慮したうえで今後のお話もして頂けたので、引き続きお世話になることにしました。
    一回でも変化が分かったので、今後の変化が楽しみです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

スタッフや個室についてお褒めのお言葉ありがとう御座います🙇‍♀️🙇‍♂️大変嬉しいです😊一回でとてもトーンアップされているので、白さが定着して理想の白さに届くのが楽しみですね🦷✨これからも快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります🌈

今後とも何卒宜しくお願い致します!😌

返信日:2021年12月14日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す