40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• なさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとう御座います!!

そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪

段々と効果も出てきていますので一緒に頑張りましょう✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2022年1月25日
  • sさんの口コミ

インスタの広告で見かけて1500円ならやってみようと思い1回試してみたら結構白くなった!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

普段より当店をご利用頂きありがとうございます☆
    インスタグラムからご興味を持っていただき嬉しく思います✨

一回での効果もご実感いただけたことも嬉しいです!!
    今後もスタッフ一同白くするお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月16日
  • 莉名さんの口コミ

一度で白くなって愕きました。
    これから通いたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます☆

1度目でもしっかり効果をご実感いただきとても嬉しく思います!
    今後とも経過を一緒に見てサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年1月15日
  • あおぽむさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧な対応で安心して受けることができました。効果も絶大で歯がどんどん白くなっていくのが嬉しいです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️🌈

初回からしっかり白くなっていて効果を実感して頂けて嬉しいです!
    色戻りも少なくとても順調に進んでいますね😌

接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます😭✨

次回のご来店を渋谷店スタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2022年1月25日
  • tさんの口コミ

サロンの方の対応がすごく丁寧で、完全個室なので通いやすいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

スタッフの対応、個室についてお褒めのお言葉ありがとうございます!初回からまだ数回ですが、色戻りも少なくどんどん白くなっていますね!理想の白さで定着するまでこれからもお手伝いさせて下さい。

返信日:2021年12月6日
  • 他力本願寺さんの口コミ

クーポンを使用して初めてのセルフホワイドニングを行って、想像よりも歯が白くなったので通うことにしました。回数を重ねる毎に結果が目に見えて嬉しいです。スタッフさんの対応も良いです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

初回から、また通っていく中でも効果を感じていただけて大変嬉しいです!仰っていただいた通り、ご来店いただくたびにトーンアップされていますね!またスタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも気持ちよくお過ごしいただけますよう尽力してまいります。

返信日:2021年12月14日
  • ☺︎さんの口コミ

2回目ですが、早速効果を実感できています!
    他の施術の人と顔を合わせることもないので、安心して受けられました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

個室についてお褒めのお言葉ありがとうございます!個室でのご案内ですのでおくつろぎの上お過ごしいただけると幸いです。一回での効果もすごく出ていますね!白さが定着するようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2021年11月30日

とっても優しいです。そして効果がわかりやすかったです。
    通うのが楽しみです

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。一回での効果もすごく出ているのでこれからが楽しみですね!これからも快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2021年11月30日

初回体験から、ホワイトニングの効果が出ていてやりたいと感じられるサロンでした。他サロンだと契約をしないと帰してくれないような態度が見受けられるところがありますが、そのような対応はなく、安心して施術から契約まで進むことができました。
    また、今回は2回目の施術で、初回よりも驚異的な効果は得られませんでしたが、スタッフさんがコメントをくださるので、今後通い続けで効果を見ていきたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとう御座います!1回の効果は個人差が御座いますが、これからもご一緒に経過を追ってお手伝いさせて下さい。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、歯のトーンも一回で結構上がってよかったです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!初回での効果を感じていただけて嬉しいです。お客様のご都合上、短い期間ではございますが出来る限りお求めの白さに届けられるよう全力でサポートしてまいります!

返信日:2021年12月6日
  • ikaさんの口コミ

初回から予想以上に白くなりました。今後も続けてより白くなるのが楽しみです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます😊

頻度を詰めて通って頂いておりますのでしっかり効果が出てきています!!
    今後とも白くするお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

返信日:2022年1月15日
  • nさんの口コミ

思った以上に白くなってびっくりしました!
    回数チケットなので、歯の状態に合わせながら通えるのも嬉しいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

効果を感じていただけて大変嬉しいです!ホワイトニングを既にご経験でいらっしゃいましたので、あと数回行うくらいでメンテナンスに移れそうですね。セルフホワイトニングはコーティングを重ねていくことで白さが定着してくるので、白さが長持ちするようになっていきます。理想の白さに落ち着くまで一緒に頑張っていきましょう!

• uさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです。
    ある程度白いと効果がわかりにくいみたいでしたが、直後は白く感じられました。続けてみようと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います!既にご経験がおありとのことで、ご来店時に大変白くて驚きました!照射後更に全体が仕上がったように思います。色戻りも少なかったので、これからはメンテナンスで是非ご利用下さいませ。また次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年12月14日
  • 玲奈さんの口コミ

既に数回利用してます!説明も分かりやすく安らぐ空間です(*^^*)

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

普段より当店をご利用頂きありがとう御座います!!
    そしてお褒めのお言葉もありがとう御座います✨

白さが定着していくよう、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊✨

• 穂伽さんの口コミ

サロンに行くたび歯が白くなって嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

普段より当店をご利用頂きありがとう御座います😊

頻度も守ってご来店いただいておりますのでしっかり効果が出てきていますね!!
    今後とも白くするお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月27日
  • しめさばさんの口コミ

初回の30分の照射でかなりトーンが明るくなってびっくりしました。ホワイトニングは初めてで少し不安でしたが、スタッフの方が詳しく説明してくださり、スムーズにセルフホワイトニングすることができました。痛かったりしみることもなく、施術中は横になりながら受けられるので30分も苦痛でないです。通い続けて白い歯を目指したいと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️
    スタッフについてのお褒めのお言葉とても嬉しいです🥰
    初回からしっかり効果も実感して頂けて良かったです♪

引き続きサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します😌❣️

• ゆうかさんの口コミ

1度の施術で
    効果がはっきりと
    わかったので、
    これからが楽しみです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🥰!
    一回のご来店で効果を実感して頂けて嬉しいです♪

最初と比べると徐々に白くなっていますね!
    次回のご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

• うたさんの口コミ

1回で効果が面白いくらい出たので、通っていきたいです!
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとう御座います✨
    効果を大きく実感いただけて大変嬉しく思います🙇‍♀️

今後とも居心地の良い空間を作っていけるようスタッフ一同心がけてまいります!!
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年11月27日

落ち着いた雰囲気でリラックスしてホワイトニングができます。

30分を2回行いましたが1回目で効果を感じられ、1回目より2回目の方がさらに効果を感じることができました。

これからも通いたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当店をご利用いただきありがとう御座います♪

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!!

今後とも白くするサポートをスタッフ一同させていただきますので、宜しくお願い致します♪

返信日:2021年11月10日
  • MAYUさんの口コミ

とても丁寧な接客で、親身になって
    相談に乗ってくれます!
    歯も最初と比べてすごく白くなって
    満足です(*´ ˘ `*)

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️❣️
    歯が白くなると印象も変わりますよね♪喜んでいただけて何よりです🥰✨

次回のご来店をお待ちしております✨

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す