ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店ライトケアサロンオモテサンドウテンライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

かなり白くなりました!! 終わった後の制限もないのでいつでもできて簡単です😋

来店日:2021年9月17日

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!! 効果を大きく実感いただけて大変嬉しく思います!! セルフホワイトニングは照射後の制限がない為大変通いやすいとの声を多くいただいております。 またお会いできますことを楽しみにしております!!

• Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

ありがとうございました!! これから通うのでまたお願いします😎

来店日:2021年9月17日

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪ こちらこそ本日は楽しい時間をありがとうございました。また次回お会い出来ることを楽しみにしております。これからもっと白くしていきましょう! 今後とも何卒宜しくお願い致します!

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

一回で白くなったのが実感できました! やり方を教えて頂いたのも、丁寧で良かったので通うことにしました!ありがとうございます!

🌈初回体験🌈歯のエステ✨セルフホワイトニング10分×3 ¥1,980

来店日:2021年9月15日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪ 通ってくださるサロンに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。ご満足いく白さになるまでお手伝いさせて下さい。これからも快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月27日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

友達が通っているので紹介してもらいました!! 白くなってお値段通いやすい価格です☺️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 効果を実感いただけて大変嬉しく思います!! 料金に関しましても気に入っていただけて嬉しいです! ぜひ御紹介者様と共にご来店をお待ちしております。 宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月19日
  • きりたんぽのプロフィール画像

きりたんぽさんの口コミ

寝ながら照射できるのが楽で良かったです☺️ ありがとうございました!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとう御座います♪ 当店はベットにて照射を行いますので、リラックスしていただいた状態で施術をしていただけます!気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ 是非またのご来店をお待ちしております!!

• Honamiのプロフィール画像

Honamiさんの口コミ

食事の制限とかもないので、友達と遊ぶ前にも気軽に出来そうです良かったです😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!! セルフホワイトニングは制限がない為、通いやすいとのお声をいただいております!! 是非またのご来店をお待ちしております!!

• 晃のプロフィール画像

晃さんの口コミ

スタッフさん皆さん丁寧な接客でした! ありがとうございました😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店に足を運んでくださりありがとう御座います。 スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!! 大変嬉しく思います!! またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

少し道に迷った際も電話で丁寧に対応してくださいました!白くなって嬉しいです😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとう御座います♪ そしてお褒めのお言葉をありがとう御座います!! 効果もご実感いただけたみたいで何よりです! またのご予約をお待ちしております😌

• kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

2トーンくらい白くなりました☺️ ベッドで寝ながら照射出来るのも楽でした!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとう御座います!! 効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪ ベットで照射を行っていきますので、リラックスして過ごせるとのお声を多くいただいております!お褒めのお言葉ありがとう御座います!! 是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 克子のプロフィール画像

克子さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 料金も続けていきやすいと思います☺️

来店日:2021年9月13日

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンのご利用ありがとう御座います! そのようなお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

返信日:2021年9月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

好きなYouTuberが何人も通っていたので試しに行ってみましたが、思っていたよりも良かったので通うことにしました❣️次回もお願いします🤲

来店日:2021年9月13日

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ お褒めのお言葉とても嬉しいです! 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

友達が通っていたので紹介してもらいました!! 白くなったのでこれからも行きます👍

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度はご紹介によりご来店いただきありがとう御座います♪ そして効果もご実感頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います!! 是非これから白くしていくお手伝いをさせていただきます! 何卒宜しくお願い致します!

• ほちまのプロフィール画像

ほちまさんの口コミ

丁寧な対応と個室なのがいいと思う。 笑った時に見える歯は綺麗になった。

【会員様限定】💎会員様メニュー💎 ¥100

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪ 個室や対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。トーンアップをご実感いただけて嬉しく思います。これからも理想の白さになるまでお手伝いさせて下さい。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

想像以上に白くなりました❣️ また近々行きます💕

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとう御座います!! 効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!! 是非これから一緒に白くしていきましょう♪ 宜しくお願い致します!

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

歯がツルツルしてて嬉しいです!! 仕事終わりに行けるのも良かったです💕

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとう御座います♪ コーティングが重なっている証拠ですね!! ご実感いただけて嬉しいです!! 仕事終わりに寄っていただけるお客様とても多くいらっしゃるのでぜひご利用くださいませ🙇‍♀️ またのご予約をお待ちしております。

• えっこのプロフィール画像

えっこさんの口コミ

店長さんの接客がとても良かったです♪ ありがとうございました😊

🍒初回体験🍒LDEフェイシャルエステ30分 ¥1,980

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪ こちらこそお褒めのお言葉を頂戴しありがとう御座います。店長も喜んでおりました。これからも快適にご利用していただけるよう努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

スタッフの方の白さ目指して頑張ります💕

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪ スタッフの白さを目標に、とのお言葉ありがとう御座います。大変嬉しく、励みになります。お客様の理想の白さまで是非お手伝いさせて下さい。全力でサポートさせていただきます! 今後とも何卒宜しくお願い致します!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ここは人にオススメできるサロンでした😁

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪ そのようなお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。これからもお客様にオススメしていただけるようなサロンであり続けられますよう努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

凄く白くなり驚きました‼️ ありがとうございました😊

💝初回体験💝LEDフェイシャルエステ30分 ¥1,980

来店日:2021年9月10日

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪ 初回から白くなったご実感いただけて大変嬉しいです。こちらこそ大変嬉しいお口コミをありがとう御座いました。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月12日
  • あいごんのプロフィール画像

あいごんさんの口コミ

どこに通うか迷ってましたが、ここに決めました❣️ 効果も接客も素晴らしかったです☺️ ありがとうございました💕

来店日:2021年9月10日

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪ お褒めのお言葉ありがとう御座います。これから通っていただく先を当サロンに決めていただき大変嬉しいです。通っていただいている間もご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

ライトケアサロン表参道店の詳細情報

• ライトケアサロン表参道店の内観・外観1
  • ライトケアサロン表参道店の内観・外観2
  • ライトケアサロン表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-5-12 第二西青山ビル2階 (地図)
必ず下記の道案内動画をご確認の上ご来店下さい。 【渋谷駅 B3出口】徒歩5分 【道案内動画 渋谷駅からの経路】 https://youtu.be/9YWf7TSydOg 【表参道駅 B2出口】徒歩7分 【道案内動画 表参道駅からの経路】 https://youtu.be/guLLZKtOHsQ
渋谷駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC