40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• まなまなさんの口コミ

スタッフさんが明るくて楽しい時間でした😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとう御座います♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとう御座いました。これからもホワイトニングを楽しみながら行っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。またサロンでお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2021年9月11日
  • Rinさんの口コミ

私もスタッフの方くらい白くなりたいので頑張って通います❣️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

スタッフの歯の色まで目指していきたいとのご希望、大変嬉しく思います。各スタッフともスタートの色やトーンアップのスピード感は個人差もありバラバラでしたが、最終的にはやる前と比べると格段に白くなっております。これからも白くしていきましょう!

返信日:2021年9月9日
  • めーぐーさんの口コミ

ほんと白くなって驚きでした^ ^

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

効果をご実感いただけて大変嬉しいです。こちらこそ嬉しいお口コミありがとう御座います。お客様の理想の白さまでご一緒に頑張っていきましょう!

• きゃんさんの口コミ

衛生管理がしっかりされてて好印象でした^ ^

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとう御座います♪

衛生管理についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。昨今の状況でもお客様がご安心してご利用いただけますよう衛生管理には徹底して努めております。これからも安心して通っていただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

• あーやさんの口コミ

白くなってスッキリしました😆

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

白さをご実感いただけて嬉しく思います。ご来店のたびに喜んでいただけるようスタッフ一同これからも誠心誠意努めてまいります。

返信日:2021年9月8日
  • せっちゃんさんの口コミ

白くなったのと料金も良かったのでここに通うことに決めました!これからが楽しみです😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

効果や料金など、気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもお客様に合わせたご提案ができるようスタッフ一同努めてまいります。

• Ayamiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    白くなって嬉しいです😳また来週も宜しくお願いします!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

トーンアップをご実感いただけて大変嬉しく思います。こちらこそまた来週お願い致します。サロンでまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月9日
  • さっちゃんさんの口コミ

スタッフさんも優しくて白くもなったので嬉しいです😆
    これからも続けたいと思います!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

スタッフについてお褒めのお言葉ありがとう御座います。毎回そのように仰っていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• みーさんの口コミ

綺麗なスタッフさんが多かったので美意識が高まりそうです☺️頑張ってスタッフさんのような白さを目指します!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

スタッフについてお褒めのお言葉ありがとう御座います。スタッフもお口コミを拝見して大変喜んでおりました。これからも理想の白さまになるまでお手伝いさせて下さいませ。

• あずみさんの口コミ

今回ホワイトニングの体験をしましたが、痩身のメニューもあるみたいなので凄くいいと思いました😳
    フェイシャルエステもあるのでお得だと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。今回はホワイトニングのメニューを体験いただきましたが、仰っていただいたように痩身、お顔のリフトアップ、LEDフェイシャルエステとメニューを複数ご用意しておりますので、会員様はいつでもいずれのメニューもご利用いただけます。是非機会が御座いましたら他のメニューもお試し下さい。

返信日:2021年9月9日
  • ひめたんさんの口コミ

職場から近いので通いやすいです!
    手軽に出来るので頑張って続けようと思いました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

通いやすいとのお言葉ありがとう御座います。便利にご利用いただけて幸いです。また、サロンでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あずさんの口コミ

口コミ通り良かったです☺️
    白くなっていくのが楽しみです❣️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとう御座います。お客様の歯がどんどん白くなっていくのはスタッフも大変嬉しいですし、毎回トーンアップを楽しみにしております。これからも理想の白さになるまでの間サポートさせて下さい。

• Eさんの口コミ

思っていた以上の効果でした❣️
    担当の方も優しかったです😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

効果を感じていただけて大変うれしく思います。担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとう御座います。スタッフの励みになります。これからもお客様にご満足いただける対応が出来ますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

返信日:2021年9月5日
  • もんちゃんさんの口コミ

綺麗なマンション、個室✨
    効果もバッチリですね👍

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

サロンの個室についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。初回から効果も感じていただけて大変嬉しいです。これからも理想の白さの為に一緒に頑張っていきましょう。

• カッパさんの口コミ

以前行ったお店は雰囲気や接客が気になったのですが、ここなら通って行けそうと思いました💖
    また次回もお願いします🙇‍♀️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。サロンの雰囲気や接客を気に入ってくださり大変嬉しいです。これからも気持ちよく通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。次回またお会いできることをわたくしどもも楽しみにお待ちしております。

• みのりさんの口コミ

ベッドでうとうとしてたら気付けば施術終わってました笑
    でも、その後鏡見たらビックリする位白くなってて手品みたいでした😂

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

うとうとしてしまうくらいリラックスして施術していただけて良かったです。照射後効果も現れていたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって安心してリラックス出来る空間を提供し続けられるよう努めてまいります。

返信日:2021年9月6日
  • 藍那さんの口コミ

店長さんがとても良い方で凄く優しかったです☺️
    次回もまたお願いします❣️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。店長も大変喜んでおりました。理想の歯の色を目指して頑張っていきましょう。これからも快適にご利用いただける努めてまいります。

• 環奈さんの口コミ

具体的な通い方を提案して頂けたので安心できました^^
    ありがとうございました🙇‍♀️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

こちらこそありがとうございました。スタッフの説明でご安心いただけたとのこと。担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    色戻りやトーンアップの効果などは個人差が非常にあります。お客様に合わせたご案内が出来るようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2021年9月6日
  • あぐりさんの口コミ

すっっっごく白くなりました😂
    次回も楽しみです✨

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

初回で非常にトーンアップされましたね。効果もすごく感じていただけたようで大変嬉しいです!笑
    こちらこそ次回お会い出来ることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 華さんの口コミ

個室だったので安心できました🙇‍♀️
    ありがとうございました❗️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

安心して施術いただけて大変良かったです。個室内はプライベート空間になりますので、リラックスしてこれからもご利用いただければ幸いです。

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す