40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• 美羽さんの口コミ

白で清潔感のある店内でした!
    スタッフさん方も対応が良く効果もあります!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

サロンの雰囲気、スタッフの対応等についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。これからも気持ちよく通っていただけますようスタッフ一同努めてまいります。

• 遥さんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    痛みはなく効果はしっかり出たので嬉しいです😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座いました♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとう御座いました。効果もしっかりご実感いただけて大変嬉しいです。ご自身の理想の白さを手に入れるまでお手伝いさせてください。

返信日:2021年9月9日
  • しーちゃんさんの口コミ

軽い興味で体験してビックリ‼️
    めっちゃ白くなりました😂

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

気軽にご利用いただけて良かったです。また、初回から効果もご実感いただけて嬉しいです。初回から効果を感じていただけているので、まだまだトーンアップ見込めそうですね!引き続きお手伝いさせて下さい。

• 菜々子さんの口コミ

綺麗なお店でした♪
    また行きたいと思います❗️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとう御座います。また是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。またご都合の良い時にいつでもご予約下さいませ。

• りぃさんの口コミ

素敵な内装のサロンでした^^
    効果も💯

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

内装についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。当サロンのオーナーがこだわった内装だったので、オーナーも喜んでおります。
    効果も初回から感じていただけ嬉しく思います。

• 桃香さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    思ったよりも白くなって嬉しいです😍
    期間を空けない方がいいとのことなのでまたすぐ行きます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

効果を感じていただけて大変嬉しいです。大きく色戻りされる前に重ねていただくと完成も早くなりますし、トーンアップも毎回感じていただけやすいと思います。次回のご来店お待ちしております。

• 志保さんの口コミ

スペースは少し狭いものの、完全な個室になってるので周りが一切気にならず、とても良かったです✨

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

個室内スペースについて率直なご意見ありがとう御座います。個室作成に際して、スペースの都合上少々手狭となっておりますが、施術は完全個室でベット、もしくはリクライニングシートで行っていただきますので、おくつろぎいただければ幸いです。

• 小百合さんの口コミ

綺麗なマンションでした!
    店内も清潔感があって良かったです💕
    次回以降の通い方も親身になってくれてありがたかったです😂

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

個室内について、スタッフのご対応についてのお褒めもお言葉ありがとう御座います。より早くお客様の理想の白さに届きますよう、こちらでご提案、ご対応出来ることは、今後ともお手伝いさせていただきます。

• 怜奈さんの口コミ

そもそもホワイトニングの種類と違いが分かっていませんでしたが、初めに丁寧に説明いただき、納得して始める事ができました。時間はかかりましたが、自然な感じでしっかりトーンアップできて満足です。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

スタッフの説明についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。担当したスタッフも喜んでおりました。白さの定着やトーンアップされるまでのスピードには個人差がどうしても御座いますが、これまで足繁くご利用いただきありがとう御座います。それによって最初とは見違えるくらいトーンアップされております。

返信日:2021年9月19日
  • 円香さんの口コミ

思ってたよりも効果があって嬉しいです!!
    スタッフさんのような色を目指して頑張ります💕

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

効果を感じていただけて嬉しく思います。当サロンスタッフの歯の色を目指して、とのお言葉ありがとう御座います。スタッフも喜んでおります。理想の白さにに届きますようこれからもお手伝いさせて下さい。

• 夢乃さんの口コミ

白くなったのと歯の表面がツルツルした気がします!
    白くなると印象も変わるので頑張って通おうと思いました❗️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです。ツルツルしていると感じていただいているのは、コーティングの効果です。このコーティングが重なってくると、着色しづらくなり、白い歯を長持ちさせられる効果が御座います。歯の白さで印象も随分変わります。まだまだトーンアップしていくと思いますので、これからもご一緒に頑張っていきましょう!

• 叶さんの口コミ

手軽に出来るので仕事帰りにも通いやすいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

是非お仕事帰りにもお気軽にご利用下さいませ。気軽に行えるのがセルフの良さでもあります。お仕事終わりのリラックス出来る空間であれば幸いです。

• 春香さんの口コミ

やって良かった‼️
    友達にも宣伝します😁

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

そのように言っていただけて大変嬉しいです。是非ご友人の方にもご紹介いただき、良かったらご一緒に通っていただけたら幸いです。これからもご紹介いただけるようなサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• 幸子さんの口コミ

個室がとても清潔感があり良かったです❤️
    また行きたいと思います♪

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当サロンの個室についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。また行きたい、とのお言葉大変嬉しいです。これからも気持ち良くご利用いただけるサロンであり続けられるようスタッフ一同努めてまいります。

• 美由樹さんの口コミ

値段が安かったので興味本位でしたが、想像以上に白くなって感激しました😂
    スタッフの方くらい白くしたいので頑張って回数重ねます🎶

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

初回から効果ご実感いただけて大変嬉しいです。まだまだこれからトーンアップ目指していけると思いますので、サポートさせて下さい!

• 沙優さんの口コミ

丁寧な説明だったので安心して施術が出来ました!
    効果も出て嬉しいです😊
    また次回も楽しみです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

スタッフのご説明についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。これからもご利用のお客様皆様に安心して施術いただけるよう努めてまいります。また今後ご利用いただく中でも気になることなどあれば、お気兼ねなくご相談下さい。

• たえさんの口コミ

痛みもなくて簡単にできました!
    効果も思ったよりもいいので、通いやすいです^_^

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

施術や効果について気に入っていただけて大変嬉しいです。空き時間などを利用して、お気軽にご利用下さいませ。

返信日:2021年9月12日
  • きりちゃんさんの口コミ

以前行ったところよりも効果がありました!
    回数を重ねるとより白くなるみたいなので頑張って通うことにしました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

そのように言っていただけて大変嬉しいです。サロンによって照射時間や、マシーン、薬剤などにも違いが御座います。今回効果を感じていただけて幸いです。一緒に白くしてまいりましょう!

• かほさんの口コミ

人気なお店みたいだったので体験してみましたが、人気な理由がわかる気がします!
    白くなったので嬉しいです😊
    また行きたいと思いました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとう御座います。大変嬉しく思います。こちらこそまたお店でお会い出来ること楽しみにしております。このたびは嬉しいお口コミをありがとう御座いました。

• 芽衣子さんの口コミ

好きなYouTuberが通っているお店だったので、気になって行ってみましたが、しっかり白くなりました😳

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

YouTuberの方や、インスタグラマーの方にも数多くご利用いただいております。ご存知の方が通っていらっしゃるのを知ってご来店いただけたとのこと、ありがとう御座います。白さもご実感いただけて大変嬉しいです。

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す