- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

ssさんの口コミ
スタッフの方は皆さん丁寧で、初めてでも問題なく対応できました。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月26日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います! また、お口コミのご投稿もありがとう御座います😌 引き続き気持ちよくご利用頂けるサロン作りを心がけてまいりますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️✨
返信日:2023年3月28日
こはるさんの口コミ
初回から驚く効果でした。 最初なので戻るのが早かったですが、これから期間を守って透明感のある歯をめざします! ホワイトニングのサロンは少し入りづらいようなイメージがありましたが、忙しい中でも丁寧でわかりやすく説明してくださるので、ホワイトニングがはじめての私も安心して通えるサロンだと思います。
来店日:2023年3月23日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 また嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎✨初回から効果を実感いただけて大変嬉しいです‼︎🦷最初の数回は色戻りはどうしても早いものですが、ホワイトニングは頻度を守って重ねていくと照射前と後の色の振り幅もどんどん少なくなって白さが安定してくるようになりますのでご安心下さい❣️✨ご満足いく白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい☺️ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
るかさんの口コミ
良かったです!
来店日:2023年3月23日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🌸✨ 効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しいです!! 引き続き一緒に頑張っていきましょう!🦷✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♩
Seikaさんの口コミ
ホームホワイトニングからセルフホワイトニングに移行する私の不安や疑問点に対して丁寧にカウンセリングしてくださり、本当にありがとうございました! 一度でしっかり効果があり、照射後は特に笑顔で過ごしたくなります✨ これからもよろしくお願いします。
来店日:2023年3月20日来店回数:4回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 またスタッフの説明や施術効果についてお褒めのお言葉ありがとう御座います❣️🥹大変嬉しいです✨初回からしっかり効果も出ておりましたので、頻度を守って繰り返しやっていけばまだまだ白くなっていきそうですね‼︎🦷引き続きお手伝いさせて下さい🌈 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇♀️
返信日:2023年3月28日
🌷さんの口コミ
初めてのホワイトニングで緊張してましたが丁寧に説明してくれたり照射中何回か位置がずれてないかを確認してくれて安心して通えると思いました✨ 1回で効果がはっきりと感じられました🦷
来店日:2023年3月19日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈 ホワイトニング初めてとの事でしたが不明点なくご安心していただけたとの事で大変嬉しく思います🌷 また効果もご実感いただけて嬉しいです♪ 初回から色上がりとても良かったですね🦷✨ これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう! またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年3月21日
Uさんの口コミ
初めてのホワイトニングでとても不安でしたが細かく丁寧に教えて下さって安心して施術できました。 また照射中も位置がズレていないか頻繁に確認して頂きました。 1回で効果を感じられ、これからどんどん白くなるのが楽しみです。
来店日:2023年3月14日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 スタッフの説明や対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます✨大変嬉しいです‼︎☺️初回からしっかり効果が出ていましたね‼︎🦷照射数(照射時間)に比例して効果が出やすい傾向にありますので、今回のメニューは1回での効果は得やすいものとなっておりますが、それを踏まえても今回平均を超えて非常にトーンアップされていましたね❣️😊これからがとても楽しみです🌈ご満足いく白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい✨ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
さきかさんの口コミ
毎回優しく丁寧に接客して頂けて嬉しくなります😸🎶 いつも行くのが楽しみです!しっかり白くなっているのが実感出来て始めて良かったと感じます!!
来店日:2023年3月11日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🌈 スタッフの接客に関してそのように感じていただけてとても嬉しいです😊✨ これから何かございましたらお気軽にご相談ください! しっかり頻度守って来てくださっているので順調に色戻り減ってきていますね🦷 照射後も色上がりが良く効果もでております🌸 これから理想のお色に到達できるようスタッフ一同努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2023年3月15日
shigepyさんの口コミ
本日2回目のホワイトニング。 1回目から1週間。少し戻りはあるものの、元の歯より白いままキープしてます。施術後、明らかに白くなってます。 行くたびに目に見えて白くなるのは嬉しい♪
来店日:2023年3月7日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 また嬉しいお口コミありがとうございます‼︎✨最初の数回は皆さん色戻り早いので、色戻りがあってもご安心下さい☺️むしろ、まだたった2回で初回の色に戻り切っていらっしゃらなかったのでとても順調です❣️🦷ご満足いただける白さが手に入るまで引き続きお手伝いさせて下さい🌷 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2023年3月9日
めさんの口コミ
毎回白くなり嬉しいです。 駅からも近く、通いやすいので今後も通いたいです☺️
来店日:2023年3月4日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございま😊 嬉しいお口コミありがとうございます‼︎✨頻度守ってきちんとご利用いただいているので順調に白くなっていますね🦷これからどこまで白くなっていくか楽しみですね❣️☺️ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2023年3月6日
Kさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたため安心して施術を受けることができました。
来店日:2023年2月27日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 また嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎✨ まだ始めて数回ですが、きちんと頻度を守ってご来店いただいているので着実に白くなってきています🦷✨ご満足いただける白さになるまで引き続きお手伝いさせて下さい🌈 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2023年3月1日
タムさんの口コミ
2回目からでも丁寧に説明してくれてスムーズに施術を受けることができました! 開始から10分おきに照射位置がずれていないか確認をしてくれるので安心です。 徐々に白くなっているのも感じるので維持できるように定期的に通うのを頑張りたいと思います!
来店日:2023年2月20日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います😊🌈 スタッフの対応や照射位置の確認に関してそのように感じていただき大変嬉しく思います🙇🏻♀️ これからもスタッフ一同努めてまいります! 1回目からしっかり効果も出ておりました🦷✨ 回数重ねていただくと更に明るい位置になっていきます🕊 またのご来店お待ちしております! これから何卒宜しくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2023年2月21日
めさんの口コミ
清潔感があり、スタッフさんが丁寧に説明してくれるのでとても心地よいです。歯の色も毎回トーンが上がるので通い続けたいです^^
来店日:2023年2月15日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 また嬉しいお口コミもありがとうございます✨担当スタッフも喜んでおりました‼︎🌷初回からしっかりトーンアップしていて効果が出ていましたね🦷✨回数を重ねていくうちに色戻りも落ち着いていき、白さがもっと安定していくので、それまではご一緒に頑張って続けていきましょう‼︎ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2023年2月24日
さきかさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に教えてくださって初めてでも緊張せずに安心してできて嬉しかったです!!白くなってくのが実感出来て続けたいと思えるのでまた早く行きたいです!
来店日:2023年2月11日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪ また本日もご来店ありがとうございました😊🌈 ホワイトニング初めてとの事でしたがご案内して施術受けていただけて嬉しく思います🌟 これからもリラックスしたお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります! また初回から色上がりよかったですね🧸 効果もご実感いただけて大変嬉しいです🦷✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月18日
みーさんの口コミ
とても丁寧且つスムーズに進めてくださるのでとても通いやすいです。徐々に白くなってるのが実感出来るので毎回行くのが楽しみです☺︎
来店日:2023年2月9日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います♪ スタッフの対応に関してそのように感じていただきとても嬉しいです😊🌈 引き続きご来店いただきやすいと感じていただけるよう努めてまいります! また毎回色上がりもとてもいいですね🦷✨ 照射後の履歴が段々明るい位置になってきています🐰 これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️ またのご予約お待ちしております🌸
返信日:2023年3月4日
千鶴さんの口コミ
通いだして4回目。 行く度に、色の違いを実感してます。 通うのが楽しくなるほど、 こんなに目でみて分かる効果は なかなかないです。 理想まであと少し!!
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います🙇🏻♀️✨ また、素敵なお口コミもありがとう御座います! 色戻り少なくなってきていますね🦷✨ ホワイトニングは目に見えて効果が分かるので、段々と理想に近づいてきているのをご実感して頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います🤍 引き続き理想の白さに近づく為のお手伝いをさせて下さい😌 次回のご来店も心よりお待ちしております!🕊
返信日:2023年3月8日
理沙さんの口コミ
丁寧な説明があったので、安心して照射できました。 予想していたよりも、はるかに白くなったので感動しました。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月7日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻♀️ ホワイトニングに関して不明点なくご安心して施術お受けていただけて嬉しく思います♪ 初回からとても色上がり良かったですね! 色戻りも順調に減ってきています🦷✨ 効果もご実感いただけて嬉しいです😊 理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌈 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月8日
がわさんの口コミ
一回でもかなり変化があり驚きました。 学割もあり、嬉しかったです。
来店日:2023年2月6日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪ 初回から色上がりがよかったですね😊 セルフホワイトニングは照射後すぐ効果が目に見えてわかるのでびっくりしますよね🦷✨ また料金に関してもそのように感じていただき幸いです🙇🏻♀️ これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう! またのご予約お待ちしております🌈
返信日:2023年2月21日
トマムさんの口コミ
毎回毎回丁寧に説明してくださってありがたいです🥲
来店日:2023年2月5日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!💗 また、接客に関する素敵なお口コミもありがとう御座います🙇🏻♀️✨ 引き続き安心して過ごせるサロン作りを心がけていきますので、何卒宜しくお願い致します🧸 次回のご来店も心よりお待ちしております!🌟
返信日:2023年2月6日
りさんの口コミ
毎回白くなっているので継続して通いたいと思います!
来店日:2023年2月5日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います! 毎回しっかりと白くなっております! また、色戻りも落ち着いてきておりますので、完成まであと少しですね🦷✨ 引き続き白くしていくサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🕊
返信日:2023年2月6日
メロンラッシーさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり理解が深まりました。効果も感じたので続けてみようとおもいます。
来店日:2023年1月29日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 スタッフの説明についてお褒めのお言葉もありがとうございます✨担当したスタッフも喜んでおりました🌷ご紹介をきっかけに当サロンを選んでいただき大変嬉しく感じております❣️☺️ご希望に添えるようスタッフ一同精一杯努めてまいります‼︎🦷 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2023年2月3日