4.8女性
今回3回目でしたが、徐々に白くなっていっているのがわかって嬉しいです!はやく定着できるよう頑張って通いたいと思ってます!
1回施術でとても白くなったと実感出来、通う事で継続させたいと思う効果でした!接客も細かいところまで丁寧に教えて下さり、とても有難かったです。
いつもスタッフの皆さまが明るく迎えて下さって嬉しいですし、とても雰囲気が良くて通いやすいです😊
歯も順調に白くなってきているので、安定して白さが続くように頑張りたいです。
目に見えて変わっていくのが分かるので、おすすめです♡
初回の体験後数回通い続けていますが行くたびにトーンが上がっているのが実感できます。お店の方たちも一緒にトーン確認して下さるので確実で安心して通えています。
通えば通うほど効果が出るので引き続き通っていきたいと思います。
効果を感じ、定期的に通わせて頂いています。
スタッフの方々がみんな優しく、予約も取りやすいので通いやすいです。🥹予約の変更にも応じていただいて感謝してます。
効果が目に見えてわかるのでうれしかったです!
スタッフさんも丁寧に説明してくれました🙇🏻♀️
これからも継続して、歯を白くしたいです!!
丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです!
一回でも結構効果が出たので正直驚きました。これから頑張って通って歯を白くしていきたいです^_^
だんだん白くなってきて、白さも維持できてるのでこれからが楽しみです!
通う頻度を落とさないようにこのまま続けていきたいです!
1回でも効果がわかりました!!
これから何回か通って色を定着させて行きたいと思います^^
効果が目に見えて実感出来ました!スタッフの皆さんも優しくてすごくいいサロンだと思います🥹
回数を重ねる度白くなるのを実感しています!
鏡を見て歯が白くなっているとテンションが上がります^^
オススメです!!
毎回照射位置の確認をしてもらえたり、背術前と背術後のトーンの変化の確認をしてもらえたりは他のサロンにはないサービスだったので、すごくよかったです。場所によって色の違いが気になっていましたが、そういう相談もカウンセリングしていただけてすごく丁寧に見てくださいます。
他のサロンでは何度通ってもそれほど効果がなかったけど、こちらでは効果もわかりやすいので、薬剤もちゃんと効果が出るように作られているんだと感じられます。
3回目でした!回数重ねていくごとに効果を感じてます!
3回目ですが、すこーしずつ変わっているのを実感できます。
下の歯と上の歯の進み具合が違くて、今回は唾液が原因かもと対策を教えていただきました。色をチェックした後わざわざ戻ってきて実践して教えてくれて、とても丁寧な接客だなと思いました!
スタッフの方の説明も分かりやすくて、効果も感じられたので続けたいと思いました!
歯が確実に白くなっていて嬉しいです
通い始めてから徐々に色が明るくなってます!
白くなれるようにしっかりと通いたいと思います!
ホワイトニングははじめてでしたが、説明もわかりやすく一回目でかなり綺麗になったのを実感できてよかったです!
ホワイトニングは何かというところから詳しく教えて頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。
初回体験で3トーンも上がってびっくりしました。
早く白さを安定したいのでしっかり通おうと思います!
毎回効果を実感できるので、嬉しいです。今後も楽しみです。