40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです!
    一回でも結構効果が出たので正直驚きました。これから頑張って通って歯を白くしていきたいです^_^

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!

また、接客に関する嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇🏻‍♀️✨
    担当させて頂きましたスタッフがとても喜んでいました💖

引き続き白くしていくお手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🕊
    またのご予約もスタッフ一同お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月8日
  • みおさんの口コミ

だんだん白くなってきて、白さも維持できてるのでこれからが楽しみです!
    通う頻度を落とさないようにこのまま続けていきたいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️

しっかり回数重ねていただいているので段々と照射後明るくなっていますね🦷✨しっかり効果出ております♪
    回数重ねていただくと更に明るい位置でキープできるようになっていきます😊

これからも何卒宜しくお願い致します🌈
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月15日
  • ムク。さんの口コミ

1回でも効果がわかりました!!
    これから何回か通って色を定着させて行きたいと思います^^

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います😌
    また、素敵なお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️✨

1回での色上がりがとても良かったので、完成が楽しみですね🤍
    効果をご実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います💫

引き続き理想のお色まで届くように全力でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店も心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年12月5日
  • 💕さんの口コミ

効果が目に見えて実感出来ました!スタッフの皆さんも優しくてすごくいいサロンだと思います🥹

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊💖

セルフホワイトニングは照射後すぐに効果が目に見えてわかるのが嬉しいですよね🦷✨
    しっかり効果もご実感いただけて嬉しく思います♪

またスタッフに関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います🌈
    何かわからない事などございましたらお気軽にお声がけください🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております👑

返信日:2022年12月4日
  • もちもちさんの口コミ

回数を重ねる度白くなるのを実感しています!
    鏡を見て歯が白くなっているとテンションが上がります^^
    オススメです!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

嬉しいお口コミありがとうございます✨☺️仰っていただいた通り、ご利用いただく度に白さがトーンアップしていてとても順調です❣️最初の数回は色戻りが早いのですが、きちんと頻度も守ってご利用いただいているので色戻りも既に落ち着いてきています‼︎🦷✨理想の白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい🤲

返信日:2022年12月1日
  • mintさんの口コミ

毎回照射位置の確認をしてもらえたり、背術前と背術後のトーンの変化の確認をしてもらえたりは他のサロンにはないサービスだったので、すごくよかったです。場所によって色の違いが気になっていましたが、そういう相談もカウンセリングしていただけてすごく丁寧に見てくださいます。
    他のサロンでは何度通ってもそれほど効果がなかったけど、こちらでは効果もわかりやすいので、薬剤もちゃんと効果が出るように作られているんだと感じられます。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊💫

何度かセルフホワイトニングのご経験あるとの事でしたが、当店の対応を気に入っていただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️

毎回しっかり効果が出ていますね🌈
    更に回数重ねていただくと明るい位置でキープできるようになっていきます♪
    また今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております💎

返信日:2022年12月2日
  • zuさんの口コミ

3回目でした!回数重ねていくごとに効果を感じてます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!!
    しっかり間隔を空けすぎずにご来店くださっているので、順調に進んでいますね✨
    引き続き宜しくお願い致します!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月30日

3回目ですが、すこーしずつ変わっているのを実感できます。
    下の歯と上の歯の進み具合が違くて、今回は唾液が原因かもと対策を教えていただきました。色をチェックした後わざわざ戻ってきて実践して教えてくれて、とても丁寧な接客だなと思いました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います🙇🏻‍♀️✨

毎回の色上がりがとても良いですね♪
    最初のうちは色戻りしやすいので、是非2、3週間に1回の間隔でしっかりコーティングを重ねて完成を目指していきましょう!🦷✨
    引き続きサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します😊

またのご予約も心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年11月30日

スタッフの方の説明も分かりやすくて、効果も感じられたので続けたいと思いました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊✨

セルフホワイトニングに関して不明点なく施術を受けていただけて大変嬉しく思います🌈
    1回目からしっかりトーンアップされていましたね🦷
    これからも続けていただくと色戻りも減って明るい位置でキープできるようになっていきます♪

理想の白さ目指して頑張っていきましょう!🤍
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • 実桜さんの口コミ

歯が確実に白くなっていて嬉しいです

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います😌
    毎回しっかり色上がりが良いので、この調子で色戻りを少なくしていき完成を目指していきましょう!🦷
    引き続き何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年12月9日
  • ぴぴさんの口コミ

通い始めてから徐々に色が明るくなってます!
    白くなれるようにしっかりと通いたいと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

ご来店いただく度に色戻りが減ってきていますね🦷✨
    しっかりと効果も出ております♪

ホワイトニングは回数重ねていただくと更に明るい位置でキープできるようになります👑

これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️
    またのご予約お待ちしております💎

返信日:2022年11月25日

ホワイトニングははじめてでしたが、説明もわかりやすく一回目でかなり綺麗になったのを実感できてよかったです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います🙇🏻‍♀️✨
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います😌

1回での色上がりがとても良かったですね!
    この調子でコーティングをしっかり重ねて完成を目指して頑張っていきましょう!🦷✨
    全力でサポートさせて頂きます🌟

引き続き宜しくお願い致します🕊
    次回のご来店もお待ちしております🥰

返信日:2022年12月13日
  • みおさんの口コミ

ホワイトニングは何かというところから詳しく教えて頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。
    初回体験で3トーンも上がってびっくりしました。
    早く白さを安定したいのでしっかり通おうと思います!

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊

スタッフの説明に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います🌈
    ご安心して施術を受けていただけて嬉しく思います🙇🏻‍♀️

初回からしっかりトーンアップされていましたね🦷✨
    ホワイトニングは効果が目に見えてわかるので嬉しいですよね♪

これから理想の白さになるまでお手伝いいたします🤍
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年11月25日
  • sさんの口コミ

毎回効果を実感できるので、嬉しいです。今後も楽しみです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊🌈

毎回色上がりもとても良く戻りも少ないですね✨
    ご来店いただく度に効果をご実感頂けて大変嬉しく思います💖

これから理想の白さ目指して頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております!☁️

返信日:2022年11月21日

来店する度に少しずつ歯のトーンが上がっていて効果を感じれているのでとても嬉しいです。担当者の方も毎度とても丁寧に説明して下さるので安心して通っています。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います‼︎🙇‍♀️大変励みになります☺️✨毎回照射後とてもトーンアップされているので、このまま頻度を守って続けていただければ色戻りも落ち着いていき、まだまだトーンアップしていきそうですね🦷✨引き続きお手伝いさせて下さい💙

返信日:2022年11月18日
  • わかさんの口コミ

静かな雰囲気で、落ち着ける30分間がいつも楽しみです。
    日に日に効果も出てきていて、理想の白さに近づけるよつに通い続けようと思います。
    スタッフの方々もいつも優しくて親切な方々です。
    次のホワイトニングも楽しみです。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊

嬉しいお口コミもありがとう御座います‼︎🙇‍♀️まだ数回ですが、色戻りが落ち着いてきましたね🦷✨順調に進んでいってるのでどこまで白くなっていくか楽しみですね❣️☺️これからも快適にご利用を続けていただけるようにスタッフ一同努めてまいります‼︎

返信日:2022年11月18日

スタッフさんの対応が良く安心して施術出来ます。回数を重ねて白い歯になるのが楽しみです。

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊

これからもご安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります✨

毎回色上がりもとても良いですね🦷
    一緒に理想の白さ目指して頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年11月22日

1回目から効果を感じられたので良かったです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います🙇🏻‍♀️✨
    また、お口コミのご投稿もありがとう御座います‼︎
    一回での効果がとても良かったので、完成が楽しみですね🦷✨
    引き続き白くしていくお手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します😌

• 沙奈さんの口コミ

1番最初の色に戻ることなく、毎回白くなっていく感覚があり嬉しいです。対応もとても丁寧で、親身になってくれるので心配な事もなく行えていて通いやすいです🙇

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます😊

しっかりと頻度と回数重ねていただいているので、初回の時の色に戻ることなく明るい位置でキープできていますね🦷✨

またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います🙇🏻‍♀️
    今後何かございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね♪

これからも何卒宜しくお願い致します☁️
    またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2022年11月16日

効果ありました。
    通い続けて白くしていきたいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️

効果をご実感いただけてとても嬉しく思います😊🌈
    色上がりもいいのでこれからが楽しみですね🦷✨

回数重ねていただくと更に明るい位置でキープできるようになっていきますので、これからも何卒宜しくお願い致します☁️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月22日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す