40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• zuさんの口コミ

とても丁寧な接客でこのようなサロンは初めてだったのですがとても安心できました!
    2回目ですが施術も効果を感じることができて嬉しいです!
    ありがとうございます😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!

1回でしっかり効果を実感して頂けてとても嬉しいです💎
    最初のうちは安定させるまで回数と頻度が大切ですがしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します🙇‍♀️
    また接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます💗

次回のご来店も渋谷店スタッフ一同お待ちしております☺️

返信日:2022年11月12日

通うごとに歯が白くなってくのが感じられました。
    お店も綺麗でスタッフの人も優しくて良かったです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います💖

間隔を空けすぎずにご来店頂いておりますので、進みがとても早いですね🦷✨
    引き続きしっかりコーティングを重ねて完成を目指していきましょう🕊

これからも白くしていくお手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🥰
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年12月9日
  • pinoさんの口コミ

1度目の照射で効果を感じたので、回数券を購入しましたが、3回通ってみて歯の色のトーンアップが感じられてとても嬉しいです!✨
    今後の経過もとても期待しています🎶

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊

1回目から色上がりとても良かったですよね🦷✨
    ご来店いただく度に色戻りも減っております!♪

ホワイトニングは歯のトーンアップが目に見えてはっきり分かるので嬉しいですよね🌈
    これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう💖

返信日:2022年11月10日
  • ララさんの口コミ

今回で3回目で、1回目よりも14トーンも白くなりだいぶ白くなりました。
    以前歯科でやったホワイトニングはここまで白くならなかったので、満足です。
    また通いたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊

1回目から比べると明るい位置でキープできていますね🦷✨
    更に回数重ねていただくと理想の白さに近づいていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

また白さもご満足いただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    これからも何卒宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年11月7日

とても丁寧な接客でした。

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊
    また本日もご来店ありがとうございました🌈

接客に関してお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    担当したスタッフも喜んでおりました!💖

毎回色上がりもとても良いですね🦷✨
    理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう💎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月10日
  • すずかさんの口コミ

通い続けて見違えるほど歯が白くなりました!
    こんなに効果が出るのは初めてです。
    これからも通い続けます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います🙇‍♀️✨

効果をご実感頂けて、大変嬉しい限りです!
    定期的にご来店頂いておりますので、しっかりと効果が出ていますね🦷✨

引き続き白くしていくお手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️
    次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️✨

• 瑶介さんの口コミ

一回目で思ったよりもかなり白くなって驚きました!
    このまま継続したいと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪
    初めてのセルフホワイトニングに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います🙇‍♀️✨
    一回での色上がりがとても良いですね🦷✨
    引き続きサポートさせて致しますので、何卒宜しくお願い致します!

• 勇磨さんの口コミ

すごく満足しました。ありがとうございました

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊🌈

初回からとても色上がりがいいですね🦷
    これから回数重ねていただくと更に明るい位置になりますので、理想の白さ目指して頑張っていきましょう✨

またご満足いただけてとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    こちらこそありがとう御座います!♪

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年11月16日

1度目から効果を感じたので回数券を購入しました。週1のペースで通っていますが、どんどん明るくなってきています!施術も寝転んでいるだけなのでとてもリラックスして受けられます。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います☺️

通っていただくサロンに当サロンを選んでいただけて大変嬉しいです!こちらこそありがとう御座います🙇‍♀️
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです🦷✨

これからも快適にご利用いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月7日
  • ララさんの口コミ

1回の施術で4トーンも白くなっていて、とても満足しました。
    続けて通いたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです‼︎✨ご満足いく白さが手に入るまで是非お手伝いさせて下さい🤲☺️これからも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります‼︎

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇‍♀️

返信日:2022年10月31日
  • みみみさんの口コミ

一回でも大きな変化が見られ継続して通いたいと思います!
    店内も個室で綺麗で、過ごしやすく感じました。
    定期的にライトの位置のズレがないか確認もしてくれて安心です。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います💖
    また、お褒めのお言葉もありがとう御座います🙇‍♀️✨

安心して施術を受けていただけて何より嬉しく思います!
    一回での色上がりがとても良かったですね🦷✨

今後もしっかり白くするサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またのご予約をお待ちしております😌

返信日:2022年11月3日
  • うららさんの口コミ

ホワイトニングは痛い、日常的に気を使わなければいけないと思っていましたが、痛くもないし施術後すぐにご飯を食べれるのも継続しやすいです!
    スタッフさんも丁寧なので通いやすいです!
    しっかり歯も白くなっていってるので、通うのが楽しみです。ありがとうございます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います😌

セルフホワイトニングは痛みや施術後の制限等御座いませんので、喜んで頂けて嬉しい限りです🦷✨
    また、接客に関するお褒めの言葉もありがとう御座います🙇‍♀️
    担当させて頂いたスタッフも喜んでいました!

引き続き白くしていくお手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します☺️✨
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🧸

• 実桜さんの口コミ

1回で4トーンくらいアップしてとても嬉しいです。セルフで出来るところも気に入りました。お値段も他に比べてお安いので通おうと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います♪
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️

一回での効果がとても良かったので、完成が楽しみですね🦷✨
    通っていただくサロンに当サロンを選んでいただけて大変嬉しいです🕊
    引き続きサポートさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します💎

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年11月12日

スタッフの方が優しく対応がとても良かったです。
    歯も3トーン白くなって今後も通おうと思いました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます😊

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    これからも快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

毎回色上がりがとてもいいですね🦷✨
    回数重ねていただくと更に照射後明るくなっていきますので、これから理想の白さ目指して頑張っていきましょう♪

これから何卒宜しくお願い致します💎

• りかさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。
    不安しかなかったですが丁寧で事細かな説明に、快い接客でとても良かったです!
    一回目の施術で目に見えて歯が白くなってくれました。これからの施術も楽しみです( ᵕᴗᵕ )

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います🤍
    また、接客に関するお褒めのお言葉もありがとう御座います🙇‍♀️

一度の照射でとても白くなりましたね✨
    是非最初のうちは2、3週間に1度の間隔で続けていただくと、コーティングがどんどん重なって白さが安定してくれます!🦷

引き続き白くしていくサポートをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します🕊

返信日:2022年10月27日
  • ぴぴさんの口コミ

目標の白さになれるように通いたいと思います!

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊
    また本日もご来店ありがとうございました🤍

前回に引き続き色上がりがとてもいいですね🦷✨
    セルフホワイトニングは回数重ねていただく度に色上がりも良くなって安定していきます💎
    目標の白さになるようお手伝いさせていただきます!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• のこさんの口コミ

丁寧に施術してくだりありがとうございました!!
    歯もちゃんと白くなっててよかったです!

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

嬉しいお口コミありがとうございます‼︎🙇‍♀️施術にご満足いただけて大変嬉しいです☺️1回でとてもトーンアップしていましたね✨🦷これからもご満足いただけるサービスに努めてまいります❣️

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🤲😊

返信日:2022年10月25日
  • すずかさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったので安心できました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンに足を運んでくださりありがとう御座います🙇‍♀️

また接客に関するお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います😊

スタッフ一同白くするサポートをさせていただきますので今後とも何卒宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月28日

1回で目に見えて効果が出ました!
    色戻りしなくなって白が定着するのが楽しみです

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

嬉しいお口コミありがとうございます‼︎🙇‍♀️初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです❣️☺️最初の数回は色戻りがどうしても皆さん早いのですが、頻度を守って繰り返していくと徐々に白さが安定していきます🦷✨ご満足いく白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい‼︎🤲

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月25日
  • pinoさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、1回目から効果があったので今後の変化がとても楽しみです!
    ホワイトニングについてもわかりやすく、詳しく説明していただけたので、安心できました😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います!✨

また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️
    初回の色上がりがとても良かったですね!効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    完成が楽しみですね♪

これからも目標のお色に届くまでお手伝いさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!🦷✨

返信日:2022年10月27日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す