ロゼ アトリエ所属・氏家 桜の掲載

ロゼ アトリエ所属・氏家 桜のメニュー

ロゼ アトリエ所属・氏家 桜のフォト

ロゼ アトリエ所属・氏家 桜の口コミ

• なつさんの口コミ

明るく可愛い素敵な美容師さんです。先輩美容師さんと、真心を込めて、最後まで丁寧に行っていただきました。カットもカラーもヘアスタイルも、大変満足しております。
    自宅での整え方も 凄く分かりやすくイメージ出来るように教えていただきました。感謝申し上げます。

お時間の調整等、直前までご連絡下さりとても助かりました。ヘアスタイルのヒアリングも丁寧で且つ表情も朗らかで安心してお任せできましたし、勿論、仕上がりも希望通りで大満足です!最後、ちゃんと責任者の方のテェックも入りお店の対応も素晴らしかったです。今日は本当にありがとうございました!

• 🐢さんの口コミ

すごく可愛いレイヤー入れて頂きました(๑♡∀♡๑)
    大満足です!!ありがとうございました!

氏家 桜のプロフィール画像

氏家 桜さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました‼️
    久しぶりのカット任せて頂きありがとうございました!
    年代が近いこともあり、趣味を似ていてとても楽しかったです💞
    ご満足頂けてとても嬉しいです💞💞
    またぜひよろしくお願い致します‼️

返信日:2024年5月8日

ロゼ アトリエ所属・氏家 桜のアピールポイント

‼️急募‼️カラーモデル・カットモデル大募集中【南柏駅から徒歩30秒】シャンプーも得意です!数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️技術向上のため、モデルさん募集しております💓

✨どしどしお待ちしております✨
【高い技術と高評価㊗️】将来有望なアシスタントの練習モデルを募集しています‼️※トップスタイリストが最初から最後までチェック❗️

🌸時間帯🌸
平日、土日、祝日→17時、または17時半(要相談)
火曜日は定休日となっております。
お店の状況によってはお待ち頂く可能性がございますので、ご了承ください🙇‍♀️

お日にちは1週間前までのご予約よろしくお願い致します‼️

⚠️アシスタントの練習モデル募集となります‼️
⚠️トップスタイリストがカウンセリングから仕上げまでチェックします‼️
⚠️できない内容の場合はお断りさせて頂く場合もございます🙇‍♂️
⚠️ブリーチカラー、縮毛矯正のモデルは現在募集しておりません。

🩵カット 無料‼️
【条件】
⚠️女性は5㎝以上切れる方

⚠️スタイリストが随時指導の上の施術になりますので、通常よりもお時間いただいております‼️1〜1時間30分みて頂きたいです。

🌸ショートカット
最近SNSでも話題のショートヘア
くびれショートやハンサムショート、お客様の骨格に合わせ、確実に小顔に見えるように研究された技術。
お悩みに沿ってご提案します!

🌸ミディアム〜ロングヘア
カラーリングや普段のコテ巻きやアレンジなど、飽きなく楽しめるスタイルはカットが重要。傷みにくいカットや、毛量調節で、カラーリングも映える!

🌸メンズカット
流行のマッシュスタイルはもちろん、センターパートや刈り上げスタイル。再現性の高いメンズカットで普段のスタイリングも楽ちん間違いなし!!メンズのマッシュスタイルやツイストスパイラルパーマなども大人気!

🌸オージュア取扱店舗
髪質にあったシャンプーとトリートメント、アウトバスをご紹介します!
髪質でお悩みの方など気になる方、気軽にご相談ください💓

ロゼ アトリエ所属・氏家 桜のプロフィール

こんにちは‼️
アシスタントの氏家 桜(うじいえ さくら)です🌸
気持ち良いシャンプーします‼️
お話聞くことも話すことも大好きです🍀

⚠️お日にちは1週間前までにお願い致します‼️
🚨当日や前日の予約は承っておりません!

【料金】カラー1000円ぴったり、カット無料(お支払いは現金のみ) 【時間帯】 平日17時(要相談) 土日 17時(要相談)お店の状況によってはお待ち頂く可能性がございますのでご了承下さい‼️ 🚨お子様連れはなるべくお控え頂きますよう宜しくお願い致します!
嵐・洋服・食べること

千葉県柏市南柏1-1-3 イルマーレ2F (地図

南柏駅1分
南柏駅
火 定休日
予約は1週間前にはよろしくお願い致します。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロゼ アトリエ付近の駅の美容室・美容院を探す