今回はありがとうございます!
スッキリ切っていただきありがとうございます!
真面目そうな方で店長さんの指導もしっかり聞いていて好印象でした!
また機会があればよろしくお願いします!
ご丁寧に対応くださり、仕上がりも大満足です!
本当に有り難うございました!
この度はありがとうございました😊
相談に真摯にのってくださり、私の想像の何倍もお気に入りの髪型になりました。お話してよかったです🎗️
髪の乾かし方やアイロンの仕方まで、一生懸命説明してくださるところが嬉しかったです。人柄まで素敵な美容師さんでした♡
また、機会があればよろしくおねがいします。
‼️急募‼️カラー、パーマモデル・カットモデル大募集中【南柏駅から徒歩30秒】シャンプーも得意です!数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️技術向上のため、モデルさん募集しております💓
✨どしどしお待ちしております✨
【高い技術と高評価㊗️】将来有望なアシスタントの練習モデルを募集しています‼️※トップスタイリストが最初から最後までチェック❗️
🌸時間帯🌸
平日、土日、祝日→17時、または17時半(要相談)
火曜日は定休日となっております。
お店の状況によってはお待ち頂く可能性がございますので、ご了承ください🙇♀️
お日にちは1週間前までのご予約よろしくお願い致します‼️
⚠️アシスタントの練習モデル募集となります‼️
⚠️トップスタイリストがカウンセリングから仕上げまでチェックします‼️
⚠️できない内容の場合はお断りさせて頂く場合もございます🙇♂️
⚠️ブリーチカラー、縮毛矯正のモデルは現在募集しておりません。
🩵カット 無料‼️
【条件】
⚠️女性は5㎝以上切れる方
⚠️スタイリストが随時指導の上の施術になりますので、通常よりもお時間いただいております‼️1〜1時間30分みて頂きたいです。
🌸ショートカット
最近SNSでも話題のショートヘア
くびれショートやハンサムショート、お客様の骨格に合わせ、確実に小顔に見えるように研究された技術。
お悩みに沿ってご提案します!
🌸ミディアム〜ロングヘア
カラーリングや普段のコテ巻きやアレンジなど、飽きなく楽しめるスタイルはカットが重要。傷みにくいカットや、毛量調節で、カラーリングも映える!
🌸メンズカット
流行のマッシュスタイルはもちろん、センターパートや刈り上げスタイル。再現性の高いメンズカットで普段のスタイリングも楽ちん間違いなし!!メンズのマッシュスタイルやツイストスパイラルパーマなども大人気!
🌸オージュア取扱店舗
髪質にあったシャンプーとトリートメント、アウトバスをご紹介します!
髪質でお悩みの方など気になる方、気軽にご相談ください💓
・・
こんにちは‼️アシスタントの氏家 桜(うじいえ さくら)です🌸
気持ち良いシャンプーします‼️
お話聞くことも話すことも大好きです🍀
丁寧なカウンセリングを心がけております💙
嵐、アニメが好きです💓推しは大野智、最近は鋼の錬金術師にハマっています💙