前回のネイルから1ヶ月まるまるあいてしまいましたが、ネイルはリフトもせず、しっかりついていました。
右手中指だけ、数日前にテーブルにぶつけて亀裂が入ってしまい、初めて補強してもらいましたが、違和感ありません。
今回も非常に可愛くしてもらって大満足です。
次回のネイルデザインも心の中でもう決めました笑
ほんとに仕上がりが綺麗で、とても満足です!!!!
ご要望もできる限り叶えてくれてとても優しい方でした!!お話も楽しかったです!!また来年もよろしくお願いいたします😭😭!!!
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
次回はオフのお願いします♡⃛ ̖́-
沢山人気色を教えて頂き丁寧にとってもかわいい仕上がりで大満足です✨
いつもありがとうございます!
今回は綺麗な秋ネイルにしていただきました!上品な仕上がりでネイルを新しくする度に会社の人に素敵だと褒められます✨本高い技術とセンスで仕上げてくださり毎回大満足です!
またよろしくお願いいたします🙇
ずっとお世話になっておりま!いつも素敵に丁寧に仕上げて下さるので、デザインから何から何まで安心してお任せしています✨
カラーも豊富にあるので新色を試したり、似合う色を合わせてもらったり毎回楽しみです😊
またよろしくお願いいたします!
1年以上通っていますが毎回可愛いデザインにしていただいています♡1ヶ月以上たってもリフトすることなくしっかりとついていてありがたいです!お姉さんも優しくこれからも通おうと考えています🥲
いつも希望通りの素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます🥰
技術もさることながら気遣いも素晴らしくて、毎回お話も楽しくて大満足です✨またお願いいたします!
はじめて利用させていただきました。
まずは施術していただいた方のお人柄が素晴らしいです♡
お優しい言葉に終始癒されました。
そしてセンスも素敵で✨️とってもかわいい爪に仕上げてもらいました!!
色々なネイルに挑戦したいです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
当方時間を間違えており、1時間遅刻したにも関わらず後の時間が予約入ってなかったこともあって、希望のデザインにするために時間を伸ばして営業してくれました。毎回わがままを聞いてくださって、希望通りのデザインにしてくれるのでとても助かってます。ちゅるちゅるのトップジェルが唯一無二でとても可愛いです♡
とても優しく、デザインやパーツなども提案してくれたり一緒に考えてくれて可愛くしてもらいました!たくさんお話しをしてくれて楽しい時間になりました。またよろしくお願いします。
1ヶ月経ってもリフトが全くなくていつも最高の仕上がりです!✨好みを把握してくれているので、選んでくれたデザインでお願いしてますが、手早くささっと仕上げてくれてリピートしかないです!!
またよろしくお願いいたします!
今回はじめてお願いしました!
爪が薄くなってしまっていたのですが、痛みがないようにオフもして下さりデザインも最高の仕上がりでした!
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます🥰
とっても可愛くて満足です✨️
再訪です。
いつもも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!私好みの上品な印象なデザインを選んでくれて、イメージ通りになった指先に毎回気分があがります!
施術も丁寧で安心感もあるのでこれからも通い続けます。
持ちが良く、浮く気配すら感じませんでした!
手際もかなりよく時間内に終わりとてもありがたいです。
イメージを固められていない状態でお伺いしたのですが、提案などもしてくれてとても可愛いネイルになりました!
とても可愛くしていただきありがとうございます!❤️🔥
またお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。素敵な仕上がりで見るたびにテンションが上がります💓ぜひまたお願いします!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!今回もこういった感じにしたいとイメージはあるものの、どの色にしようか決めかねていました。
ざっくり伝えただけですが、私の好みにぴったりの色をおすすめいただいて大感謝です✨
1ヶ月経ってもリフトもしないので持ちも最高です!またお願いします🎵
いつもお世話になっております。
シンプルなマグネットネイルでも私の好みの色を提案してくれて毎回希望通りの完璧な仕上がりに大満足です!また次も楽しみにしています✨
いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!🙇
希望のデザインはこんな感じで...と伝えるだけで安心してお任せ出来ます✨自分の好みの色や、似合う色を提案していただけるので何回いっても大満足です🥰