5.0男性 / 30代前半
お店に入った瞬間に、自分のことを待っていましたという雰囲気が出来上がっていて、雑誌もすでに用意されていて、ホスピタリティが抜群のお店でした。
希望もしっかり聞いてくださり、ヘアカタログの雑誌を開いて、こういう感じにしますとイメージを説明してくださいました。さらに、どこを何ミリカットするといった方針を事細かにいってくださるので、安心してお任せできました。最後にセットにもたくさん時間をかけて、ミリ単位でのセットをしてくださいました。
クオリティの高さに感動しました。
ちなみに、お茶をお代わりさせてくれたお店は初めてです!
今回で2回目の施術、ありがとうございました。
とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです!
とても綺麗にして頂けました。手際も良く、仕上がりも良く、接客も良く心地の良い美容室だと思いました。また行きたいと思えました。
🔥都内超有名メンズサロン出身🔥✂︎minimo限定✂︎ メンズて過去1かっこよくなりたい方、任せてください!【上手い×安い×早い】 お客様が安心して通っていただけるようにすることがモットーです!
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます♪
モリオフロムロンドン三軒茶屋の荒井博之(アライヒロユキ)です!!
【上手い×安い×早い】
都内某有名メンズサロンに2年弱勤務し、そこで得た技術を糧にこの三軒茶屋エリアでかっこいいメンズをたくさん世に放っています!
是非ハイクオリティな技術を他店に比べ比較的コスパよく施術させていただいていますので、一度お任せください🔥
右側の❤️マークを押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します!
「丁寧に、優しく、こだわり」を大事に施術させていただきますので安心してご来店ください♪
お客様の大切なお時間を少しでも快適に過ごしていただけるようにいたします🙇♂️
お会いできることを楽しみしております🤝
こんにちは!モリオフロムロンドン三軒茶屋店の荒井博之です!
ただいま技術向上の為カットのみ、もしくはカット+パーマorカラーのモデル様を募集しております!✂︎
都内某有名メンズサロンでの経験を糧に来ていただいたお客様を最大限カッコよくさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇♂️
東京都世田谷区太子堂4-27-6 山本ビル1F (地図)
東急田園都市線【三軒茶屋】駅より徒歩3分。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたPay)