akira🤍 透明感カラーの掲載
akira🤍 透明感カラーのプロフィール画像

REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン akira🤍 透明感カラー

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

akira🤍 透明感カラーのメニュー

akira🤍 透明感カラーのフォト

akira🤍 透明感カラーの口コミ

ユウカさんの口コミ

とてもかわいい髪色にして下さりました☺️
    またよろしくお願いします!😌🤍

akira🤍 透明感カラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
    髪色ご満足頂けて嬉しいです!☺️
    またご来店頂ける際はぜひ担当させて頂きたいです!♡
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2024年4月9日
  • よさんの口コミ

13時半に予約し時間ちょうどに着いたのにカウンセリングが始まったのが50分くらいで、カラーを塗り始めたのは14時20分頃でした。何の説明もなく長時間待たされお店が特別忙しそうとかでもなかったのであり得ないと思いました。
    担当の方はずっとテンションも低く声も小さかったです。
    元々ブリーチをしていて毛先だけ少し明るかったのでムラになると言われ、時間はかかるけど塗り分けしたらムラになりにくいと言われたのでそれでお願いしたのですが逆に根元側がとても明るくルーツカラーのように2色に別れていました。
    他にも素人なのでわからないところを美容師さんに決めてもらおうと質問などしても選択肢を説明されるだけで結局どっちの方がいいのかわからなくて困りました。
    シャンプー中も泡か水が顔に何回も飛んできました。
    無料のモデルならまだしもお金を払っているのでショックでした。

akira🤍 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店されてからお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー剤を作ってまいりますとお声がけはさせて頂きましたが伝わっておらず、お待たせしすみませんでした。

技術に関しては、毛先が明るいためムラができるではなく、地毛の部分とブリーチのベースの差が数箇所あったため色ムラができてしまうとお伝えさせて頂きました。
    トーンダウンのため目立つほど色の差はでないですが、多少の色の差はできてしまうとお伝えし、地毛は明るくなってしまうことをご了承の上、塗り分けを希望されましたのでお時間を頂き施術させて頂きました。

お客様の髪ですので私自身の判断だけで施術をすることはさせて頂いていないので、お客様のご希望に添えるよう選択肢をご提案させて頂きましたがかえってお客様を困らせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今後は改善に努めてまいります。

返信日:2024年5月7日
  • nさんの口コミ

時間の変更が多い上に連絡が遅く、もう家を出発している時にもう一度変更の連絡がきました。
    店内に着いて時間になっても結構待たされていました。

できないカラーであることと縮毛矯正しているとブリーチできないことは事前に伝えておくべきだと思いました。
    ハイライトしたかったのにできないと言われ、トリートメントのみを断れず、してしまいました。

akira🤍 透明感カラーのアピールポイント

【2.5.6.7日🈳あり◎】[当日予約ok👍🏻 ̖́-]📍大阪梅田すぐ🚶‍♀️透明感カラー/ベージュ/グレージュ/ハイトーンカラー得意です🥣/aujua取扱店🧴/カットモデル募集中

こんにちは!
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🎀

梅田中崎町の美容室 〖REBECCA〗でカラーリストしております🤍
有川 晶(ありかわ あきら)です(。・‧̫・。)

透明感カラー/ベージュ/ブリーチを使ったダブルカラー
インナーなどのデザインカラー得意です!💭

お客様一人一人にあったスタイルを提案し、寄り添ったカウンセリングを心がけています💞
ご自宅でのケアや少しでも長く色持ちする方法、スタイリングの仕方もしっかりお伝えさせていただきます😌
是非一度私にお任せください‼︎

お客様のかわいい、綺麗を最大限に引き出し、”なりたい”を叶えます🪄✨

ミニモ限定価格でかなりお安くなってます♪
ぜひご予約お待ちしております(,,> <,,)♡

✔️ロング料金なし
✔️全メニュー7種成分配合の前処理トリートメント付き
✔️3回目までミニモ限定価格クーポンご利用いただけます

只今スタイリストデビューに向けて、カットモデル様募集しております!
無料でさせて頂いておりますので、ご協力いただける方はぜひ注意事項をご確認のうえご予約お待ちしております🙇🏻

【menu】

○イルミナカラー🫧 ¥8800 → ¥4980

ブリーチなしでも透明感のあるカラーやツヤ感のあるカラーが叶います✨
87%ダメージカットされているのでダメージが気になる方にピッタリです!透明感、ツヤ感を出したい方にはおすすめです🪄

○オーガニックカラー🌱 ¥6600 → ¥3980

ハーブエキス、ヒアルロン酸が配合されており頭皮に優しいブラウンベースのカラー剤です!また、カラー剤特有のツンとした匂いが苦手な方にもおすすめです!

○ダブルカラー⭐️(ケアブリーチ+イルミナカラー)¥15400 → ¥13500

ケアブリーチはダメージ94%カットで通常のブリーチよりも髪への負担を最小限に抑えてくれます❕
ハイトーンにしたい方やはっきりしたお色味を出したい方、柔らかさや透明感のあるカラーをされたい方は1度ケアブリーチしてみるのもおすすめです♡

○キラ水🪄(¥3300)※初回の方のみ¥2000

最近、大人気の“キラ水”は大阪の美容室でも
なんと、、1%しか取り扱っておりません!
頭皮と髪の毛の美容液で最新の予防美容です!
髪と頭皮を保湿してくれて、カラーの浸透力もupするので色持ち良くしてくれます✨
細胞レベルで髪の毛を復元しますので髪の毛のまとまりやツヤ感が1回でもかなり変わります!

○高濃度水素ケア💧(¥3300)

老化物質である活性酸素を除去し、髪に必要な水分を補給してくれるので、地肌と髪の保湿や白髪予防にもつながります!
カラーとの組み合わせおすすめです!是非1度お試しください✨

╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴
○Aujua🌙

当店ではシャンプー、トリートメントaujuaを使用させていただいております!1人1人の髪質、お悩みに合わせて一緒にお選びします✨

○スパ、トリートメント🧴

スパやトリートメントも種類たくさんございます!頭皮、髪の状態に合わせてピッタリのものをご提案させて頂きます♡

akira🤍 透明感カラーのプロフィール

こんにちは!数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!♡

美容室REBECCAでカラーリストをしている
 ありかわあきらです🤍

透明感のあるカラー🫧ハイトーンカラー🥣が得意です!
もちろん、ブリーチなしのカラー、暗髪も得意です!
お客様のご希望にそって最大限に可愛くさせて頂きます♡

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
ベージュ系カラーや透明感のあるカラー得意です🤎 ハイトーンカラーやインナーなどのデザインカラーも是非お任せください♡
ショッピング🛍
カラーリスト、美容師免許、色彩パーソナルカラー3級、日本メイクアップ技術検定2級

REBECCA by CURACIONの詳細情報

REBECCA by CURACIONの内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-1-12 (地図

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って、JRの高架下を超えたら一つ目を右折20メートルほど進んで頂きますとすぐ左手の1FにREBECCAはございます。谷町線中崎町4番出口からもすぐの場所です。

中崎町駅
第3月曜日のみ定休日となります。
カラー最終受付19時
ブリーチ込みのカラーは最終受付17時半となります。

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す