4.3
丁寧で話しやすい人柄に開始早々惹かれました!笑 好みをしっかり聞いてネイルに反映してくださり嬉しかったです!最後まで気遣いの言葉をかけてくださいました。次はパーツをつけた派手目なネイルをオーダーしたいと思います!ありがとうございました!
丁寧な接客と施術で、とても綺麗に染めていただきました!
お話とっても楽しかったです💜
ぜひまたお願いしたいです!
気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。
ヘッドマッサージが最高です、、!💆🏻♀️
就活が終わったら次はネイルもお願いしたいです💅🏻♡
丁寧な施術と対応、ありがとうございました!
直前の予約にも関わらず、快く引き受けてくださいました。(縮毛矯正+髪質改善トリートメント)
仕上がりもホントに素晴らしかったです!
ロングでかなり傷んでいたのですが、毛先までつやつやしっとりした髪の毛に生き返りました😂
ありがとうございました😆
また今度はカラーをお願いします!
初めてのマツエクでしたが上手く仕上げて下さりました!
説明も丁寧で希望通りにして頂けました!
すごく親身になって要望を聞いてくださって、仕上がりも良かったので大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!!🥺
丁寧に対応してくださり、要望も聞いてくれての仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございました。
とても丁寧にシャンプーなど教えていただきました。髪色もとても可愛い色で気に入りました🍊♡
とても楽しく、満足しています😃
対応もとても良くてまた利用したいです!
カラーもネイルもすごく丁寧にしていただいて満足のいくカラー、めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂けました🥺ありがとうございました!!また行きます!
大満足です^^また利用したいです!
とても可愛くてお気に入りです😌♡
ありがとうございました!❤︎
とても丁寧にやって頂きました☺︎
優しい方で話も色々できて
素敵な時間過ごせました。
オススメです☺︎
ネイル可愛く仕上げてくれて、トリートメントで髪もすごくサラサラになりました!
悩んでいたら提案してくれたり、お任せにしても可愛いデザインで安心出来ました!
また行きます!☺︎
すごく丁寧でとっても可愛くしてくださって大満足です😌可愛すぎて一生見てられます👏また伺います😊💐
かわいいネイルにしてくださってありがとうございました₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
いつも満足のいくネイルにしていただいてありがとうございます〜。
希望の色を細かく聞いて下さったので安心して身を任せられました。
シャンプーでは気持ちよすぎて寝てしまいました。
またブローの際、髪の扱いがとても優しく心地よかったです。お話しの時も楽しかったです😊
丁寧な気遣いと、満足のできる仕上がりで、安心しました✩.*˚
シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ち良くて、ずっとやってもらいたいと思うくらいでした♪
素敵なネイルと髪色にして頂いてありがとうございました!
またお伺いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💗