4.3
沢山わがままを言ったにも関わらず、カラーから厚さまで何度も調整していただき、自分の一番好きな状態にしてくださいました!
サロンも綺麗で、美容室なのでネイル以外のヘアの悩みなどの相談にも乗っていただいてとっても満足な時間でした。
サロンで過ごした時間もネイルの仕上がりもとても満足です!
また利用したいと思います。
駅からも近くとてもオススメできるサロンです。
先日はありがとうございました😊
いまの髪の毛の色と比べ、
違和感のないよう丁寧に施術していただき
大変満足しております!
また、以前から髪の毛の軋みに
悩んでいたのですが、アドバイスを頂き
今改善に取り組んでいます!
先日はありがとうございました!
初めてのジェルネイルでしたが、かわいくしていただけて満足です!
好きなものが一緒でお話もできて楽しかったです☺︎
会話も楽しく、丁寧に細かく対応してくれて、
仕上がりも最高でした!
素敵なデザインにして下さりました♡
本当にありがとうございました✨✨
お店に行く前からメッセージでデザインの相談などに乗ってくれてお店に行く前からとても楽しみでした❤️
スタッフの方がとても優しくてあっという間に可愛くしてくれて理想よりも可愛く仕上げてくれて嬉しかったです😍また行きます!!!ありがとうございました🎶
先日はありがとうございました!
めちゃくちゃ丁寧に施術をしていただき、仕上がりも綺麗で色も可愛くて満足です◎
始終のんびり出来ました。
また是非ネイルをお願いしたいです。
色の相談にも親身に乗ってくださり、納得できるまで丁寧に施術してくださりました!とても可愛くて気に入っています💕
当日のご連絡でしたが、快く対応してくださいました!
色も沢山見せて頂いて気に入った色になりました!
とっても話しやすかったです!
またお願いしたいです!
可愛くしてくださりありがとうございます(>_<)
また行かせていただきたいです♡
就活のために、クリアのワンカラーでお願いしましたが、丁寧かつとってもキレイに仕上げていただいてありがとうございました!是非またお願いしたいです☺️
色も希望通りでかわいかったです!
とても丁寧で色の相談等親身になって対応してくれました!😌施術中もお話をしながら楽しくあっという間に時間が過ぎていきました!今度はカラーもお願いしようと思っておりますので、その際はよろしくお願いします😍😍💖
大満足の仕上がりです!
施術もシャンプーもとても丁寧で
心地よかったです。
またお願いします♡
優しい方で丁寧な接客だったため、またお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!
まだ入社したばかりなのにシャンプーも上手く良かったです!
仕上がりも満足でした。
ありがとうございました★
又お願いしたいです。