4.3
就活のため暗い色に染めてもらいました!直前に予約したのに丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!根元は地毛で黒いから染めなかったのもありがたかったです。また色が抜けたら染めに行きます(^_^)
自分が今までネイルして頂いた中で
一番可愛く仕上げていただきました😊💓
施術中も楽しく過ごすことができました🥰
気がついたら素敵なネイルが出来上がっていて
魔法のようでした💅
画像を送ってなんとなくイメージを伝えただけで
素敵なネイルに仕上げていただき大満足です☺️
本当にありがとうございました!
またお願いします🙇♂️
ブリーチしてない髪でも、出来る限り理想のカラーに近づくように色々と提案していただき、仕上がりもとても気に入ってます!暗くするだけでなく、しっかりカラーも入っていて大満足です!
とても感じが良く、その場での細かい要望も快く対応してくれてありがたかったです。
ただ、美容室の中で仕切りもなく、髪を切っているお客さんの直ぐ近くにネイルのテーブルがあったので落ち着かなかったのと、今回はモデルなので全然いいですが、もしお客さんとして来たらuvやテーブル周りはもう少し綺麗な方がいいなと思いました。
パーツは少なめです。アートは多少気になる部分もありますが、綺麗にやっていただけて満足です。
昨日は長時間ありがとうございました!!
思っていた以上の仕上がりでとても満足できました☺️
手ぐしでもわかるサラサラ具合ははじめてだったのでなんだかとても嬉しかったです!!
カラーを決める際、悩んでいましたが色々話を聞いてくださり、案を出してくれて嬉しかったです!
とても話しやすくリラックスできました。
仕上がりも希望通りの透明感のある綺麗な色になり、大満足です!トリートメントのおかげで染めた後なのにサラサラ艶々で、染める前より髪質が良い気がします!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
めっちゃ理想通りに仕上がってよかったです!
色合いもデザインも可愛くて大満足です!
とても丁寧に施術していただいたので、持ちも良さそうです!
初めて縮毛矯正をしましたが、サラサラの仕上がりに大満足です。途中、何回か上の方がチェックをしてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
本日は長い時間ありがとうございました🙇🏼♂️
はじめて伺うお店な上に初ブリーチ初ハイトーンでとても緊張していたのですが、加藤さんがとても気さくで素敵な方すぎてとってもリラックスできて楽しい時間でした😌
カットもカラーもざっくりなイメージしか持っていかなかったのですが、私の無理な要望に可能な限り応えてくださって本当に感謝しかないです、、、とっても可愛くカットカラーして頂けて大満足です!!!
加藤さんにも沢山褒めて頂いて嬉しかったですし、既に周りからも好評でるんるんです。(1ヶ月分のトリートメントまで頂けて嬉しい限りです🤦🏼♀️)
素敵な時間をありがとうございました!是非また加藤さんにお願いしたいです❕
とても良い仕上がりで満足しています。
またお願いしますね、宜しくお願いします!!
いつも有難う御座います!
希望通りのデザインで大満足です
これからもずっとお世話になります☺️
お見せした写真よりも可愛くして頂きました🥰ありがとうございました♡
トーンが落ち着いていて、話しやすく楽しく施術して頂きました!
こちらの要望希望に、真摯に対応してくださりありがとうございました。
仕上がり、とってもとっても満足です。
また是非お願いしたいです!
施術中の会話などで楽しく過ごせました!
可愛くネイルして頂いたのでまたお願いしたいですー!
うねりやすい髪がサラサラになり、嬉しいです😊!
ぜひカラーもお願いしたいと思いました!
ホームケアとアイロンも教えて頂いたやり方でやってみようと思います!ありがとうございました😊!!
ブルーの入った綺麗な暗髪にしていただきありがとうございました!💓しばらく暗髪を楽しみたいと思います🥺❤︎
久しぶりのネイルで可愛く仕上げてもらい満足です。
また機会があったら利用したいです!
久しぶりにこんなにサラサラになって感動です!お話も楽しかったです💟またお願いします!
本日はありがとうございました!!
趣味の話もしながら、楽しい時間を過ごせてあっという間でした💞細かいオーダーも聞いていただき、仕上がりにもとても満足しています((o(。・ω・。)o))