40%以上オフ!ミニモSALE
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoの掲載
4.4
外苑前駅7分 / 表参道駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

4.5

285件の口コミ中201220件表示

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

シャンプーからスタイリングまで丁寧にやってくれて、ステキな髪型にしてもらえました!! ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

🐼カットモデル🐼 ¥1,760

来店日:2020年3月25日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです😭 また是非いつでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

いい感じのレイヤーになったので嬉しかったです^^

🐼カットモデル🐼 ¥1,760

来店日:2020年3月25日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😌 またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

丁寧な施術でした、カラーも丁度よい感じで満足です。

学割🔥🔥透明感暗髪カラー&3stepトリートメント❤︎⦅黒染め使わずトーンダウン⦆ ¥3,300

来店日:2020年3月20日来店回数:2

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただてとても嬉しいです😭 また良かったら是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

もともと毛量の調節のみでしたが変更にも対応していただけました🙇‍♀️ 全体的に軽くしてもらって扱いやすくなったし、仕上げで可愛くまいてもらえました✨✨話もしやすくて居心地がよかったです🙆‍♀️💓

メンテナンスカット🧸💡⦅毛先の調整 or 毛量調節のみのお手軽カット⦆ ¥1,100

来店日:2020年3月20日来店回数:2

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また良かったらメンテナンスお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

カラーもネイルも可愛く仕上げてもらえて大満足です🥰 全然色味とかデザインが決まらない中で、 沢山提案してくれたり、施術中も楽しくお話が出来て 美容院であんなに楽しかったのは初めてでした🎶

大人気ご褒美メニュー🌈 ワンカラーネイル+カラーorトリートメント🐆❤︎(ネイルフルアート+1000円) ¥6,050

来店日:2020年3月19日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭 私もとても楽しくさせて頂きました😌 また良かったら是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!! スヌーピー可愛かったです⸜( ' ᵕ ' )⸝

オフなし!ジェルネイルアートし放題💅♡⦅爪に優しいパラジェル使用⦆⚠︎パーツ別途料金で可能! ¥4,950

来店日:2020年3月16日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😌 また良かったら是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みのプロフィール画像

丁寧に施術していただきました! 細かいところもこちらの意見を聞いてくださって、お話していたらあっという間に終わってました😊

来店日:2020年3月16日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 楽しいお話ありがとうございました😌 また良かったらいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な施術でお話もしやすかったです☺︎ シャンプーをする際にヘッドマッサージもしてくださいました!! また来店したいです!!

学割🔥🔥透明感暗髪カラー❤︎⦅黒染め使わずトーンダウン⦆ ¥2,200

来店日:2020年3月12日来店回数:2

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また是非いつでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

以前ネイルをして頂いて、今回まつエクをお願いしました。前日の夜に予約したのに、対応していただき、ありがとうございました♡仕上がりも満足です♩またお願いします^^

マツエク1時間つけ放題(80〜110本)🌱 ¥2,750

来店日:2020年3月12日来店回数:2

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😌 また良かったらネイルでもマツエクでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 名前のプロフィール画像

名前さんの口コミ

急な予約にもちゃんと対応してもらいありがとうございました! ブルーブラックに染めてもらってめっちゃ可愛くて気に入ってます! またよろしくお願いします。 関西弁可愛かったです!笑笑

来店日:2020年3月8日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです😭 関西弁、、ありがとうございます😂 また良かったら是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本当にイメージ通りにしていただき、大満足です😣✨ありがとうございました

来店日:2020年3月7日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😭 また良かったら是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• FU_hのプロフィール画像

FU_hさんの口コミ

凄く綺麗に染めていただいて、お店に着いてから急に前髪カットと紙質改善トリートメントもお願いしてしまったのですが、最後まで丁寧に施術して頂けて満足です^^* ブリーチでいたんでいた髪に艶がでてすごくさらさらになりました!お願いして良かったです! とても話しやすい方で楽しく過ごせました! またお願いしたいです!❁ ありがとうございました!!

来店日:2020年3月6日
  • (  ˙꒳​˙  )のプロフィール画像

( ˙꒳​˙ )さんの口コミ

前日に日にち変更の対応してくださってありがとうございました😭思い通りのネイルにしてくれてありがとうございます!!!またよろしくお願いします🥺❤️

オフ込み!アートし放題ネイル♡ ¥6,600

来店日:2020年3月5日来店回数:3
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

希望通りのかわいいアートをして頂きました! とっても満足です😍また行きたいです!

パラジェルネイル❤︎ワンカラー💅アート2本付き! ¥3,850

来店日:2020年3月2日
  • Reikaのプロフィール画像

Reikaさんの口コミ

楽しくお話しして素敵な色に染めてもらえました💖 色落ちがたのしみです(^^) ありがとうございました!

ダブルカラー・髪質改善トリートメント❤︎ ¥8,800

来店日:2020年3月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急遽、前髪カットもお願いしたところ、快く対応してくださりました! ネイルもいい色で、気に入りました😌 また行こうと思います!

来店日:2020年3月1日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

金髪から黒髪にしたいという希望だったのに、 可愛くしてもらえて大満足でした!!✨ 明るくて気さくな方で、施術もとても丁寧で 居心地がよかったです! シャンプー、マッサージ共に癒されました😊 色落ちしたらまた伺います!

来店日:2020年2月28日
  • あのプロフィール画像

とっても素敵な方でした! 色んなお話が出来て楽しかったです! 仕上がりも理想通りで大満足です^_^ また伺います〜^_^

来店日:2020年2月26日来店回数:15

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 私も沢山お話させていただけてとても楽しかったです☺️ またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月16日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

イメージ以上に可愛くしてくれました!お願いしてよかったです。ありがとうございました^_^

来店日:2020年2月24日来店回数:2

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😢💟 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月16日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

イメージ画像を事前に渡して、当日もイメージ画像を見ての施術をされていたのですが、そもそもベースの色も違う(灰色ベースなのに勝手に紫になっていた)しデザインも違う仕上がり(銅系色のミラーがただの茶色になった)に終始唖然でした。 とくにバイカラーの境目がぐちゃぐちゃになっていたのでさすがにこちらからラインを引いてもらうように言いました。 こちらからもわかるような明らかな失敗なのにごまかそうとしていたのがなんとも、、、 結局会計時にわずかな値引きでこちらが引く形になりました。トラブルになるのも嫌だったので。値引きするからイーブンみたいなのも、もやもやしました。 今は完成したネイルをみてはがっかりしています。有名なサロンだっただけに失望です。

来店日:2020年2月24日

EYNの詳細情報

• EYNの内観・外観1
  • EYNの内観・外観2
東京都港区南青山4-11-3 ドルチェ青山1F (地図)
外苑前駅7分 / 表参道駅8分
外苑前駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB