40%以上オフ!ミニモSALE
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoの掲載
4.4
外苑前駅7分 / 表参道駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoの口コミ

4.4

4.5

4.3

4.5

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!! 対応もよくて、とても満足な仕上がりです! ありがとうございました!

学割🔥🔥透明感暗髪カラー❤︎⦅黒染め使わずトーンダウン⦆ ¥2,200

来店日:2020年2月24日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また良かったらぜひお待ちしております☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月16日
  • 瑠莉のプロフィール画像

瑠莉さんの口コミ

アプリエカラーがどんなカラーかや髪質の悩み等沢山聞きたいことがあったのですが分かりやすく説明、アドバイスをしていただきヘアケアをもっと頑張ろうと思えました❣️ また、上手く色のイメージを伝えられたか不安でしたが今までで1番お気に入りの髪色になりました! ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします。

🐬アプリエカラー❤︎⦅ブリーチなしのワンカラー⦆🐬 ¥3,300

来店日:2020年2月21日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです😓 とってもお似合いでした🤤💜 またよかったらぜひお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

サロンでの施術や対応などすごく良くて、とても楽しく過ごすことができました!思っていた以上のスタイルで大満足ですっ😊また通いたいと思います😊

来店日:2020年2月20日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂けてとてもうれしいです😓❤︎ とってもお似合いでした!!! またよかったらぜひお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

可愛く巻いていただいてありがとうございました! 色々お話できて嬉しかったです☺︎︎

来店日:2020年2月20日来店回数:2

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 喜んで頂けてとても嬉しいです😻 私もいろんなお話しさせて頂けて楽しかったです☺️ またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

本当にとても気に入りました!あらかじめ予定していたデザインがあったのですが、その写真を観たり私の意見を聞いて色々アイデアを出して下さり、想像していた以上のデザインになって大満足です!ありがとうございました!

💅パラジェルネイル❤︎アートし放題❤︎💅⚠︎パーツ別途各+100円〜 ¥4,950

来店日:2020年2月17日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😭❤︎ 是非また機会があればお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2020年2月24日
  • chamのプロフィール画像

chamさんの口コミ

長い時間でしたがたくさんお話できてとても楽しかったです☺️ とても気遣いできる方でした!仕上がりもとっても満足です♡ ありがとうございました!

人気No.1🌈 ネイル+カラーorトリートメント🐆❤︎ ¥6,050

来店日:2020年2月16日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 長い時間お疲れ様でした😓 共通の趣味の話もあってわたしも とても楽しくお話しさせて頂きました😂❤︎❤︎ またいつでもお待ちしてます!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

たくさんお話してくださってとても楽しかったです💓 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました❣️

来店日:2020年2月10日来店回数:2

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 共通の趣味で私もとても楽しくさせて頂きました😂 ボブめっちゃ似合ってました😻♡♡ また次はカラーなどでも是非お待ちしてます! ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

• naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

仕事が長引いてしまい予約していた時間に遅れてしまいましたが、優しく対応してくださりとても嬉しかったです。妊娠していることもあり細かな気遣いがありとても居心地が良かったです!!カラーもどうしたいか相談に乗ってくださいました。したいカラーにしてくださりありがとうございます。仕上げに可愛く巻いてくださいました。どこか出かけたくなっちゃいました!!自分でもできるようにチャレンジしたいと思います💪本当にありがとうございました😊🎶❤️

🎀似合わせツヤカラー🎀 ¥2,200

来店日:2020年2月10日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しいです😭🍒 次は是非ブリーチもやってみましょう👼🏻🤎 お身体気をつけてくださいね😓 又是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 酒井萌花のプロフィール画像

酒井萌花さんの口コミ

1本1本とても可愛く作って下さりました! 最後には可愛い子を生み出してくださりありがとうございます☺️ 大切にしたいです!

来店日:2020年2月9日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 可愛い子😂❤︎気に入って頂けてとても嬉しいです😭😭 是非育てちゃってください!!(笑) 楽しい時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️ またよかったら是非お待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2020年2月11日
  • asakoのプロフィール画像

asakoさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって嬉しいです!!理想の爪になりました!ありがとうございます( ˆ ˆ )/♡

パラジェルネイル❤︎ワンカラー💅アート2本付き! ¥3,850

来店日:2020年2月8日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです👼🏻❤︎❤︎ 学校楽しんできてください!!! 可愛い爪見せびらかしてきてください😂💗 またよかったら是非お待ちしております🙇🏻‍♀️ ありがとうございました😊

返信日:2020年2月11日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、思った以上に可愛い髪色になりましたた。本当に気に入りました☺︎ 接客も落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです。 最後に可愛く巻いてくださったので幸せな気分で帰れました! ぜひまたお願いしたいです!

🎀似合わせツヤカラー🎀 ¥2,200

来店日:2020年2月3日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉まで、、ありがとうございます😭 また是非お待ちしております!! 次はもっと可愛くできるように頑張ります😌🔥 ありがとうございました!!

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

たくさん混ぜてとても可愛い色にしていただきました! 共通の趣味のお話もできて楽しかったです♪ またリペアに伺いたいと思います!

来店日:2020年2月3日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! お色気に入っていただけて良かったです🥺 私もとても楽しかったです!❤︎ また是非次はフォトネイルやりましょうねっ👼🏻⭐️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

思い通りの仕上がりになり、満足です!! ありがとうございます😊

縮毛矯正🌱 ¥4,400

来店日:2020年2月2日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!! とてもさらさらつやつやになって満足していただけてとても嬉しいです😭 また是非お役にたてたらと思います!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

• suzukaのプロフィール画像

suzukaさんの口コミ

サロンの場所が分からなくて電話をかけた時も丁寧に対応してくれて助かりました。デザインも思った通りの施術をしてくれて想像以上の仕上がりで大満足でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

来店日:2020年1月27日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しいです😭 また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!!!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

リクルートカラーに加えて、当日相談して量調整のカットもお願いしました。 インナーカラーのブリーチ毛の部分を外側に合わせて暗くしてもらったのですが、色味の確認から施術まで手際よく、綺麗に染めてもらえて満足です! また、肩につくようになった髪がまとまらないのとハネてしまうのを相談したところ、長さはそのままで量をすいてもらうことになったのですが、その後髪の扱いやすさが段違いに変わりました! セットの仕方も丁寧に教えてくださって、おしゃれへのやる気がUPしました🙆🙆🙆 ぜひまたお願いしたいと思います〜〜

🔥学生応援クーポン🔥リクルートカラー❤︎⦅黒染めしたくない方必見のトーンダウン⦆ ¥2,200

来店日:2020年1月24日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪の量を少し変えるだけで扱いやすさがとても変わると思います!毛量調節はいつでも同じ料金なのでまた気になったらいつでもお待ちしております!☺️ お洒落への気持ちに少しでもお役にたてて嬉しいです!! また是非お願いいたします^^ ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎❤︎

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

センスの塊です!お願いしたデザインの再現度が高く、追加でデザインの提案をしてくださったり、意見を取り入れてネイルしてくださるので嬉しいです!今回はネイルに加えてトリートメントもお願いしたのですが、さらさらになって周りからすごい好評で嬉しかったです笑 毎月お世話になってます!来月も宜しくお願いします☺︎

人気No.1🌈 ネイル+カラーorトリートメント🐆❤︎ ¥6,600

来店日:2020年1月16日来店回数:4

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😂 満足していただけてとても嬉しいです😢❤︎ また来月楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2020年1月23日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトはこんなにまつ毛が上がらないものなのかなと思いました

⚠️12月限定!パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)🌱 ¥2,750

来店日:2020年1月11日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 上がり具合はどうしても目の形や睫毛の状態によって個人差が出てしまいます。ただ続けて頂くと定着し上りは良くなりますので是非続けて見てもらえると良いかと思います! 貴重なご意見ありがとうございました。 また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年1月19日
  • kiyokaのプロフィール画像

kiyokaさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました💅💗 初めてのネイルだったのですが、イメージ以上の仕上がりでとっても満足しています!! 話しやすくて雰囲気もとても良かったです(*^^*)また行きます💗

成人式ネイル💅❤︎やり放題! ¥4,950

来店日:2020年1月10日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 大切な日の為の、はじめての、ネイル任せていただいてありがとうございました😢 満足して頂けてとても嬉しいです!! パラジェルは続けて頂けると持ちも良くなりますので是非またお待ちしております❤︎ ありがとうございました!!

返信日:2020年1月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました^^

マツエク1時間つけ放題(80〜110本)🌱 ¥2,750

来店日:2020年1月6日来店回数:3

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! またいつでもお待ちしております😌 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年1月18日
  • 佳南のプロフィール画像

佳南さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上がってとても満足です! ありがとうございます!

💅パラジェルネイル❤︎アートし放題❤︎💅⚠︎パーツ別途各+50円〜 ¥4,950

来店日:2019年12月23日

朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとてもうれしいです😭 またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年1月18日

EYNの詳細情報

• EYNの内観・外観1
  • EYNの内観・外観2
東京都港区南青山4-11-3 ドルチェ青山1F (地図)
外苑前駅7分 / 表参道駅8分
外苑前駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB