当日予約にもかかわらず気持ちよく対応くださりありがとうございました!
カウンセリングで不安もない状態で施術してもらったので安心して…シャンプーの時にはすっかりリラックスしてうたた寝してました(笑)仕上がりもとてもよく大満足でした。
とても良いサロンを見つけることができて良かったです!
要望通りで満足です
ありがとうございます
傷んでた髪の毛がサラサラツヤツヤになりました⭐️
カラーもイメージ通りになり大満足です!
丁寧にしてくださりありがとうございました^ ^
ミニモ限定価格🌿西新駅、藤崎駅から徒歩7分🐾ナチュラルスタイル、透明感カラー、脱白髪はお任せくたさい!⚠️ミニモ14日までで掲載終了の為、最安値でご案内いたします。
沢山の掲載の中からこのページをご覧頂きありがとうございます。
こんにちは!ブランチスタイリストの海星です!
カフェ☕️のようなまったり過ごせる空間で、丁寧なカウンセリングのもと、なりたい雰囲気に合わせた施術をさせて頂きます💫
🫧 ブリーチなしでも作れる外国人風透明感!イルミナカラー、アディクシーカラー
🫧1人1人の髪の悩みに合わせでできるシャンプートリートメントのAujuaシリーズを完備!
🫧シスチン補充、補修テクノロジーで毛髪内まで浸透して骨となる部分を強くする全国で1%のサロンでしか取り扱われていないバイカルテトリートメント!
《アクセス》
西新駅からご来店の方|2番出口から出て商店街を藤崎方面に5分程歩いて頂くと左手にある「壽ゑ廣餃子」のビルの3階になりますので左側の階段をご利用ください。
藤崎駅からご来店の方|4番出口から出て商店街を西新方面に5分程歩いて頂くと右手にある「壽ゑ廣餃子」のビルの3階になりますので左側の階段をご利用ください。
こんにちは!
福岡県早良区西新にある【ブランチ西新店】に勤務しております❕
カウンセリングのもと、骨格、なりたい雰囲気に合わせたヘアスタイルを提供致します❕
沢山のご予約お待ちしております💫💫
福岡県福岡市早良区西新5-9-22 てんぐ屋西新VI 3F (地図)
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC