イム by arto 🌟アソ🌟の掲載
イム by arto 🌟アソ🌟のプロフィール画像

イム by arto イム バイ アルト イム by arto 🌟アソ🌟

町田駅1分

イム by arto 🌟アソ🌟のメニュー

イム by arto 🌟アソ🌟のフォト

イム by arto 🌟アソ🌟の口コミ

• 尚哉さんの口コミ

本日初のドライヘッドスパを施術しましたが、
    めちゃめちゃ良かったです。

接客がものすごく優しかったのと、対応が美しかったです。

施術だけでなく接客も癒されたのは最高な時間でした。
    ありがとうございます。

イム by arto 🌟アソ🌟のアピールポイント

🔷本日空きあり🔷💫当日予約も大歓迎💫町田駅チカ🪐ヘッドスパ&メンズ眉毛

▫️ホットペッパーにも掲載あり▫️

▫️ドライスパはプラネタリウム風の幻想的な半個室空間でゆったりとお過ごしいただけます🪐💫
"痛い"ではなく気持ちいい癒しのヘッドスパ

▫️シャンプーヘッドスパはお1人でゆったりと大きなシャンプースペースを心ゆくまでご堪能頂けます🪷
ゆったりじんわりとしたしっかりツボを捉えたマッサージと香りのいいアロマトリートメント
お一人お一人コリに合わせて気持ちいいシャプースパさせていただきます🙇🏻‍♀️

▫️メンズ眉毛は個室空間でしっかりとカウンセリングをしてお一人お一人のお悩みに合わせた施術をご提案致します☺️
※軽度の痛み・赤みが生じる場合がございます、ご了承くださいませ。

⚠️お店からのお願い。⚠️
ご予約からの当日の無断キャンセルはご遠慮ください。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れる場合は、お電話をお願いしております。

⚠️お電話いただけない場合こちらでキャンセル扱いとさせていただく場合もございますのでご注意下さい。

イム by arto 🌟アソ🌟のプロフィール

こんにちは!町田でヘッドスパ専門店で働いております!
アソです

得意メニュー:シャンプーヘッドスパ&メンズアイブロウ🩵

ヘッドスパ、トリートメント、メンズ眉、ストレート眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、ヘッドマッサージ、眼精疲労
メンズ
【ヘッドスパ】お客様のお疲れ・お悩みに合わせて癒しの施術をさせて頂きます🫧🪷 【メンズアイブロウ】 カウセリングから丁寧に施術させて頂きます👱🏻🌟
旅行、美術館、アニメ
美容師免許、フェイシャルエステ、ボディエステ、認定ヘッドスパ、パーソナルカラー

イム by artoの詳細情報

イム by artoの内観・外観1

イム by artoの内観・外観2

イム by artoの内観・外観3

東京都町田市原町田6-15-13 町田東口駅前ビル6F (地図

町田駅1分
町田駅