メニュー・料金
- 7/21 (火)
- 7/22 (水)
- 7/24 (金)
29件のメニュー中1〜29件表示
新規¥9,900ロング料金アンダーバストより下の方 +¥1100 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! Aujua、ケラスターゼ、TOKIOトリートメント、バイカルテトリートメントなどをご用意しております 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
新規¥17,990✨今話題の髪質改善ストレートで艶髪、癖、広がりのお悩みを改善! オリジナルで選べる縮毛矯正! 酸性の領域でさせて頂くためダメージレスで行えます! トリートメントや、カラーなどもより良い物にしたい場合はご用意しております! 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! TOKIOトリートメントやバイカルテトリートメントなどご用意しております! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
新規¥22,900究極の髪質改善ストレートが誕生 縮毛矯正して髪が硬くなった方、ゴワゴワな方、突然の雨や湿気でうねる・広がるでお悩みの方 せっかくアイロンしたのに外出たら広がってしまう方 詳細はこちら 僕独自の【酸性縮毛矯正】について軽くご紹介させていただきます 【酸性縮毛矯正】 従来のストレートや矯正では不自然なストレートになったり、ダメージが気になったり、クセ毛のエイジング毛やブリーチ毛には対応が難しかった。そこで僕自身のお薬調合で、お客様一人一人に合った考え方で皆さんのお悩みを解消し、髪を麗に強くしてくれる最新の髪質改善矯正メニュー! * どんな人にオススメ? * 一日中まとまった髪でいたい * 毎朝のスタイリングが楽になりたい * 湿気の多い日に髪がうねる・広がる * パヤパヤした毛が気になる * ↑こういった方にオススメです! * このようなお悩みがあり僕を指名してくださる方が多いです! * 縮毛矯正どれがいいかわからない * 癖毛のせいで自が無い * 毎朝のアイロンがしんどい * カラーと縮毛矯正同時にしたい * 矯正してもコテで巻きたい * 不自然なストレートになりたく無い * 安心してお任せしたい ~よくある質問~ Qどんな人にオススメ? A・クセが強くて根本から広がる * パサつきが気になる * 少しのうねりだけど、結麗なストレートにしたい * 雨の日がつらい こういった方にオススメ
新規¥11,000ロング料金⚠️胸にかかっている場合+1100 インスタなどで話題のカラーしてるのに潤うレブリン酸の髪質改善カラーがminimoで限定配信‼️ どゆうものかわからない?とゆう方が多い中一度お試しにしてみませんか?? 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
新規¥15,400ロング料金⚠️胸にかかっている場合+1100 インスタなどで話題のカラーしてるのに潤うレブリン酸の髪質改善カラーがminimoで限定配信‼️ どゆうものかわからない?とゆう方が多い中一度お試しにしてみませんか? ケラチンベースの美髪に導くヘアエステトリートメント! 内部、外部補修としっかりとあなたの髪の毛を美髪へと導きます! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
新規¥13,200【カラー】 エドルカラー イルミナカラー スロウカラー ファイバープレックスカラー (+¥1000) 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! TOKIOトリートメント、バイカルテトリートメントなどをご用意しております 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
新規¥16,500ロング料金胸かかってる場合+1100円 お悩みに合わせたカット!カウンセリングをしっかりさせて頂きます! 関西上陸のバイカルテトリートメントをしっかりさせて頂きます! 数少ないサロンしか導入されていませんので是非ご体感ください! ご説明をご来店の際はまたはメッセージにてご説明させて頂きます! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
新規¥26,400究極の髪質改善ストレートが誕生 縮毛矯正して髪が硬くなった方、ゴワゴワな方、突然の雨や湿気でうねる・広がるでお悩みの方 せっかくアイロンしたのに外出たら広がってしまう方 詳細はこちら 僕独自の【酸性縮毛矯正】について軽くご紹介させていただきます 【酸性縮毛矯正】 従来のストレートや矯正では不自然なストレートになったり、ダメージが気になったり、クセ毛のエイジング毛やブリーチ毛には対応が難しかった。そこで僕自身のお薬調合で、お客様一人一人に合った考え方で皆さんのお悩みを解消し、髪を麗に強くしてくれる最新の髪質改善矯正メニュー! * どんな人にオススメ? * 一日中まとまった髪でいたい * 毎朝のスタイリングが楽になりたい * 湿気の多い日に髪がうねる・広がる * パヤパヤした毛が気になる * ↑こういった方にオススメです! * このようなお悩みがあり僕を指名してくださる方が多いです! * 縮毛矯正どれがいいかわからない * 癖毛のせいで自が無い * 毎朝のアイロンがしんどい * カラーと縮毛矯正同時にしたい * 矯正してもコテで巻きたい * 不自然なストレートになりたく無い * 安心してお任せしたい ~よくある質問~ Qどんな人にオススメ? A・クセが強くて根本から広がる * パサつきが気になる * 少しのうねりだけど、結麗なストレートにしたい * 雨の日がつらい こういった方にオススメ
新規¥8,800ロング料金胸にかかっている場合+1100 透明感のあるカラーをケアカラーでダメージ最小限でつくりだします。 暗髪でも美しい色を見せれる髪色をつくります! カットも+メニューでできます! 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
新規¥19,800ロング料金胸にかかっている場合+1100円 Wカラーの場合+2200円 ファイバープレックスとは従来のブリーチに比べて酸化によるダメージを防ぎ、通常のブリーチに比べて、枝毛や切れ毛からまりなどを最大94%削減できる最新ケアブリーチとなっております。 エクステついたままの施術はできかねますのでご理解ください カラーなどもケアカラー変更の場合+1100 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! TOKIOトリートメント、バイカルテトリートメントなどご用意しております! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
新規¥17,600ロング料金胸にかかっている場合+1100円 Wカラーの場合は+2200円 ファイバープレックスとは従来のブリーチに比べて酸化によるダメージを防ぎ、通常のブリーチに比べて、枝毛や切れ毛からまりなどを最大94%削減できる最新ケアブリーチとなっております。 エクステついたままの施術はできかねますのでご理解ください 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! TOKIOトリートメント、バイカルテトリートメントなどご用意しております! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
新規¥18,800ロング料金胸にかかっている場合+1100 Wカラーの場合は+2200円 カットも+¥1100でさせて頂けます! ご要望の際はメッセージにてご連絡ください! ブリーチを使わず明るくし、色を入れるWカラーになっております! お悩みなどもあると思いますのでメッセージにてご連絡ください! 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! TOKIOトリートメントやバイカルテトリートメントなどをご用意しております! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
新規¥9,900お悩みに合わせたカット!カウンセリングをしっかりさせて頂きます! 関西上陸のバイカルテトリートメントをしっかりさせて頂きます! 数少ないサロンしか導入されていませんので是非ご体感ください! ご説明をご来店の際はまたはメッセージにてご説明させて頂きます! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
全員¥8,800胸にかかる状態から+1100 Wカラーの場合+2200 透明感のあるカラーをケアカラーでダメージ最小限でつくりだします。 暗髪でも美しい色を見せれる髪色をつくります! カットも+メニューでできます! 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください! 髪質改善/心斎橋/梅田/ケアカラー/イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割/縮毛矯正/ハイライト/韓国/イヤリングカラー/酸熱トリートメント/髪質改善ストレート/U24
全員¥18,900リタッチは3cm以内 胸にかかる状態から+1100 Wカラーの場合+2200 透明感のあるカラーをケアカラーでダメージ最小限でつくりだします。 暗髪でも美しい色を見せれる髪色をつくります! カットも+メニューでできます! 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
全員¥15,400胸にかかる状態から+1100 Wカラーの場合+2200 透明感のあるカラーをケアカラーでダメージ最小限でつくりだします。 暗髪でも美しい色を見せれる髪色をつくります! カットも+メニューでできます! 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
全員¥19,800リタッチは3cm以内 胸にかかる状態から+1100 Wカラーの場合+2200 透明感のあるカラーをケアカラーでダメージ最小限でつくりだします。 暗髪でも美しい色を見せれる髪色をつくります! カットも+メニューでできます! 【トリートメント】 メニューについているトリートメントはシェノンオリジナルトリートメントになっております! 補修・保湿・ダメージを軽減させたい方は他にも様々のトリートメントをご用意しております! 他にもご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
・15分以上遅れられますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さい! ・直前のキャンセルは他のお客様へのご迷惑になりますので、できるだけご理解ください! ・無断キャンセルはお控え下さい。 (⚠️無断キャンセルとして報告させて頂く規則があり、お客様ご自身がミニモをお使いいただけなくなる可能性がありますのでご注意下さい。) ・エクステがついた状態での施術はお断りさせて頂いております! ・マニキュア、カラーバターなど特殊なカラー剤を使用されている方のカラーはお断りする場合がありますので必ず事前にお知らせ下さい。 (状態によっては施術が出来ませんのでご了承下さい。) ・お客様の髪を第一に考えておりますので、状態によっては特定の施術をお断りする場合もございますのでご了承下さい。
Core梅田茶屋町の詳細情報
大阪府大阪市北区茶屋町10–2 渡部ビル3F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約表が×になっていてもとれる場合がこざいますので一度ご連絡ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (なし)PayPay
- 席数
- 9席