ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋の掲載
ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋のプロフィール画像

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅8分 / 長堀橋駅10分 / 西長堀駅13分 / 大阪難波駅18分 / 堺筋本町駅15分 / JR難波駅15分 / なんば駅18分 / 阿波座駅18分 / 近鉄日本橋駅20分 / 日本橋駅20分 / 松屋町駅15分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 難波駅20分

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋の口コミ

tocaさんの口コミ

今回は以前からやりたいと希望していたカラーにしていただきました🌸本当にすごく綺麗な発色で最高です!
    いつも髪の状態を見ながら相談に乗ってくださるし、好きな系統の髪色を覚えててくださるし、めちゃくちゃ汲み取ってくださるので大信頼してます😌
    またよろしくお願いします🌸

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもこちらの見解も聞いて準備段階の施術にも納得してくださりありがとうございます☺️
    初めて色味でとてもお似合いでした!
    またいつも楽しいお話が盛り上がりスタッフ共々楽しくさせていただいております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!😊

• ‪✿さんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂きました!!大満足です!サラサラで可愛い色で嬉しいです!

• 菜々子さんの口コミ

すごく丁寧で、カラーも素晴らしくいい色でした。
    仕上げも可愛くて、ケアの方法もご指導ありがとうございました
    アシスタント?の女性の方のシャンプーもすごく良くて丁寧な対応とお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

アバウトな注文を完璧に汲み取って頂いて、ダメージしてる扱いにくい私の髪の毛も、想像以上に可愛くしていただきました。カットもカラーも大満足です!
    いつも美容室に行くと最後のスタイリングが自分の好みと違う事が多いのですが、さらっと伝えただけで私の理想のスタイリングをしていただき感動しました。
    スタッフの方も皆さん優しく、すごく居心地が良い空間でした。
    また是非お願いします!!

• ukaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、カラーの色味などいろいろ提案していただき嬉しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございます♪

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!☺️

ご満足いただけでとても嬉しく思います!
    これからもケアしながら色々なカラー楽しんでいきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2024年3月16日
  • ぱんださんの口コミ

わがまま言って難しい色をオーダーしたのですが、理想通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    ハイトーンにしたい時はまたお願いしたいと思えるくらい素敵なお店でした!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけて良かったです☺️
    リタッチの周期などもわからない事ございましたらご連絡ください☺️
    暗くする時などもなにでするかで今後のカラーが変わってきますのでお気軽にお問い合わせください😊

• ねるめさんの口コミ

髪の状態を見てできるカラーを提案していただき綺麗な髪の色になることができました😄
    また、カットも丁寧でなりたい髪型になり気に入りました。
    ありがとうございました✿

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり、カラーもカットもご満足いただけて嬉しくおもいます☺️
    お話も楽しくあっという間でした!
    また髪の毛のお悩み等ございましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年1月18日

理想的なカラーに仕上げて頂きました!
    説明も分かりやすくとても良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カウンセリングの時間も大事にしており、お客様のライフスタイル、今の現状で最大限できる可愛いカラーをご提案でき良かったです☺️
    またの髪の毛のお悩み等ございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております😊

• N.さんの口コミ

ハイトーンにしたいこと、寒色にしたいなどの要望をすごく丁寧に聞いてくれてアドバイスも貰いながらとてもいい色に染めていただきました!
    担当の男性の方だけでなく従業員の方全員優しく雰囲気のいい空間で染めれて長時間でも全く苦がなく楽しんで施術を受けれました😌
    ありがとうございます必ずまた来ます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

他スタッフまでお褒めいただきありがとうございます!
    ブリーチはリスクもありますが、可愛いカラーもいっぱい楽しめますので今後も様々なカラーやっていきましょう!
    これからも居心地の良い空間つくり心かげていきます☺️
    またのご来店楽しみにお待ちしております😁

• あすみさんの口コミ

仕上がりも何もかも最高でした🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます!!!
    またカラーと一緒にシャンプー買いに行きます💪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ケアはホームケアが大事になっていきますのでいつでもお待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • けすのっぺさんの口コミ

無理なこと言ったのにも関わらず、いい感じにしてもらえてよかったです❤︎

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

喜んでいただけて嬉しく思います!
    今後もブリーチの回数、ダメージによりますがもっと
    カラーのバリエーションも増やして楽しんでいきましょう☺️

返信日:2024年1月18日

可愛い色にしていただき、ドタバタしたにも関わらず優しい丁寧な対応していただきました。

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️

騒がしくなってしまい申し訳ございませんでした。
    もっと心地よい空間を提供できるよう頑張っていきます!

• 🍄さんの口コミ

難しい要望をお願いしましたが、お気に入りのカラーになりました!
    ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

ブリーチは難しい事もございますが、ご満足いただけて良かったです!
    ケアもしっかりしながらこれからもカラー楽しんでいきましょう!

• おなつさんの口コミ

最後のお会計で値段が変わってしまっており疑問に思ったため、メッセージで伝えさせて頂いたところ
    施術中・お会計にて、カラー剤変更とのことを説明してもらっていたらしいのですが、私が聞こえておらずそのまま流してしまっていたようで、すみません💦

カウンセリング・施術も大変丁寧でした🙇🏻‍♀️

ただインナーの色ムラが少しあったため、星4とさせて頂きましたが、可愛い髪色にして頂けて嬉しいです。
    またお伺いします🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

こちらもご説明の際声が小さかった為大変申し訳ございません。
    インナー件も大変申し訳ございません。
    ブリーチの修正などまたご機会ございましたら
    その際はご説明から施術までしっかりさせていただきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております!

• shizuさんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げて下さり感謝です🥲
    有難うございました☺️🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    仕上がり等満足していただき僕も嬉しく思います!
    また根元が伸びてきたり悩み等でましたらいつでもお待ちしております☺️

• nさんの口コミ

初めて来店し、カット+wカラー+トリートメントをしていただきました!
    丁寧なカウンセリング、髪に合ったヘア剤やヘアケアの仕方などもおしえていただけて嬉しかったです✨
    カラーも透明感がでて、カットも私の好みにしっかり合わせていただけて大満足の仕上がりでした!!
    本当にありがとうございました✨

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり等満足していただきありがとうございます!
    お客様の髪の毛を第一に考えており、お伝えできて良かったです😊
    また根元が伸びてきたりお悩みでましたらご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年12月9日
  • 実乃里さんの口コミ

前回に引き続き、今回も写真通りの色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます☺️
    信じて任せていただき大変嬉しく思います!
    また色々な色のデザインカラー楽しみましょう!😊

返信日:2023年11月28日
  • miさんの口コミ

ミニモでメッセージを送るように書いてあったので送りましたが返信がなかったので少し不安でした。
    カウンセリングから終始丁寧で仕上がりも要望を伝えた通りにしていただけて自宅でのケアや髪質など丁寧におしえていただけたので大満足です。ありがとうございました!

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋さんからの返信

返信の件大変申し訳ありませんでした。🙇
    お客様もケア意識が高くこちらもデザインを保つように綺麗が持続できるようにのご提案受け入れてくださりありがとうございます☺️
    また髪の毛のお悩み等でましたらいつでもご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年11月28日
  • maさんの口コミ

とても可愛く理想的な色に仕上げて頂きました!接客も物腰柔らかく丁寧で優しい方だったので大変満足しています♪
    またぜひお願いしたいですありがとうございました✨️

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お客様も仕上がりの際喜んでいただき僕も心地よい気持ちになりました☺️
    是非またいつでもご来店お待ちしております!😊

• あいさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが話も聞いてくださり、アドバイスまでしっかりしてくれてありがとうございました!
    また行きたいです(*^^*)

ダブルカラー 艶髪カラー/心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様それぞれの髪質や悩みがあるのでそれが聞けてよかったです!☺️
    これから一緒に美髪にしていきましょう!😊
    またのご来店お待ちしております!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON南船場付近の駅の美容室・美容院を探す