4.7女性
理想的なカラーに仕上げて頂きました!
説明も分かりやすくとても良かったです。
ハイトーンにしたいこと、寒色にしたいなどの要望をすごく丁寧に聞いてくれてアドバイスも貰いながらとてもいい色に染めていただきました!
担当の男性の方だけでなく従業員の方全員優しく雰囲気のいい空間で染めれて長時間でも全く苦がなく楽しんで施術を受けれました😌
ありがとうございます必ずまた来ます!
仕上がりも何もかも最高でした🙇🏻♀️
ありがとうございます!!!
またカラーと一緒にシャンプー買いに行きます💪
無理なこと言ったのにも関わらず、いい感じにしてもらえてよかったです❤︎
可愛い色にしていただき、ドタバタしたにも関わらず優しい丁寧な対応していただきました。
難しい要望をお願いしましたが、お気に入りのカラーになりました!
ありがとうございます。
最後のお会計で値段が変わってしまっており疑問に思ったため、メッセージで伝えさせて頂いたところ
施術中・お会計にて、カラー剤変更とのことを説明してもらっていたらしいのですが、私が聞こえておらずそのまま流してしまっていたようで、すみません💦
カウンセリング・施術も大変丁寧でした🙇🏻♀️
ただインナーの色ムラが少しあったため、星4とさせて頂きましたが、可愛い髪色にして頂けて嬉しいです。
またお伺いします🙇🏻♀️
想像以上に素敵に仕上げて下さり感謝です🥲
有難うございました☺️🙇🏻♀️
初めて来店し、カット+wカラー+トリートメントをしていただきました!
丁寧なカウンセリング、髪に合ったヘア剤やヘアケアの仕方などもおしえていただけて嬉しかったです✨
カラーも透明感がでて、カットも私の好みにしっかり合わせていただけて大満足の仕上がりでした!!
本当にありがとうございました✨
前回に引き続き、今回も写真通りの色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
ミニモでメッセージを送るように書いてあったので送りましたが返信がなかったので少し不安でした。
カウンセリングから終始丁寧で仕上がりも要望を伝えた通りにしていただけて自宅でのケアや髪質など丁寧におしえていただけたので大満足です。ありがとうございました!
とても可愛く理想的な色に仕上げて頂きました!接客も物腰柔らかく丁寧で優しい方だったので大変満足しています♪
またぜひお願いしたいですありがとうございました✨️
初めて行かせて頂きましたが話も聞いてくださり、アドバイスまでしっかりしてくれてありがとうございました!
また行きたいです(*^^*)
綺麗な色にしてもらって嬉しいです!
周りからもとても好評でした☺︎
当日のご予約にも関わらず、ご丁寧にカウンセリングからカラーカットしていただきありがとうございました。
施術前からカウンセリング丁寧にしてもらって
希望なども伝え方がわからなくてお任せにしたところ
上手に引き出してもらって、最後まで安心してました!
心斎橋の都会にあるお店で
ちょっとドキドキして行きましたけど
皆さん気さくでずっと居心地良かったです!!
今後のアドバイスもしてもらって大満足です!
またよろしくお願いします!!
初めてでしたが、髪色も全て可愛く仕上げてもらってとても気に入ってます!ブリーチ後のケアも教えていただいたので頑張ろうと思います!ありがとうございました!^ ^
できる範囲で理想の色に近づけて貰えて良かったです!
要望もちゃんと聞いてアドバイスもして貰えました、ありがとうございました☺️
道に迷った際の電話対応、接客、髪の仕上がり素敵でした!