カラーは希望通りでしたし、お見送りも丁寧でとても満足でした!
ありがとうございます!
ケアの仕方とかも詳しく教えてくれて
希望のカラーにしてもらってとても満足しました!
また次もお願いしたいです!
ブリーチが染みていないか何度か聞いてくださったり気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごしていたらあっという間に終わっていた感覚でした!
居心地もいいし綺麗で理想なカラーにしていただいて本当にありがとうございました🙏
またよろしくお願いします!
理想通りの髪色と髪型になりました!店員さんも愛想良く、お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました
して欲しかった髪色にしてもらいました😊
ありがとうございました
可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!
今回も髪色可愛いくてお気に入りです!
施術中も丁寧で安心してお任せできました!😆
また来月くらいにお願いします!!
今回もありがとうございました!
色が可愛くてリピートしちゃいました😍🎀🎀
アシスタントのカノンさん🐼も覚えててくれて嬉しかったです!💖
また行くのでよろしくお願いします!!
お店が変わってから初来店でした🌸
今回はやりたいカラーをやるための準備カラーにしてもらいましたが、とっても可愛い色に仕上げていただきました🥰
いつも沢山相談に乗っていただきありがとうございます✨
またよろしくお願いします✨
落ち着いた方で、居心地が良く、スタッフさんも担当者ではないのにも関わらず気にかけて下さったりありがとうございました!
仕上がりも大満足です!!
またお願いします!
リピート2回目です!
大まかな雰囲気しか伝えていなかったんですがイメージ通りの髪色にしていただき大満足です✨
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
前はありがとうござました!
色落ちも良い感じですー!!👍
またいきまーす!
以前はありがとうございました!(^O^)
めちゃくちゃお気に入りです!!🎀
口コミのトリートメントして頂いたのに遅れてごめんなさい!!
またお願いします!❤️🔥❤️🔥
似合う感じにとお任せしましたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました!
20代前半
紹介で行かせてもらいました!
とりあえずブリーチで明るくしてほしいって感じでしたが、色々教えてもらって可愛い感じで満足です😍
ブリーチを複数回していて、ダメージに悩んでいたのですが、ケア剤やトリートメントなどの充実性が良かったです!担当のスタイリストさんも穏やかな方で静かな方が好きな私も楽に過ごせました!ありがとうございました😆
友達と行かせてもらいましたが、対応のいい接客で快適に過ごせました!
時々うるさくてすいません😅
機会があればまた行かせてもらいます!
初めての美容室でしたが、とても丁寧な接客と愛想の良いスタッフさんで、居心地が大変良かったです!
素敵なカラーにして頂きました!カットも可愛いボブがお気に入りです🤩
またお願いします〜〜
不安な事ばかりのブリーチでしたが、カウンセリングから丁寧に聞いていただき、安心してお任せする事ができました!新しい店舗で店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で有意義な時間を過ごせました!
また次回もお願いしたいと思います!