最初から最後まで丁寧なやり取り、お気遣いありがとうございました⭐️楽しくお話もできて、居心地が良い場所でした!!
髪色もとても綺麗な色で満足です🥹また来ます!
カウンセリングがとても丁寧でした。
かわいい色にして頂いて満足です。
色落ちも楽しみにしています!
ダメージが凄くて難しい状態だったのに、とても工夫して下さって可愛い色にして下さりありがとうございました!カットも可愛く仕上げていただきとても満足しています!綺麗に伸ばしていくためにケアがんばります!本当にありがとうございました。
施術もですが、カウンセリングがとても丁寧でした、今まで行ってきた美容院の中で一番丁寧にしてくださいました(^-^)やりたい髪型で迷っていたけど親身に相談に乗ってくださり、こっちの方が似合うやこれだったらこのやり方がいいなどを提案してくれて助かりました(^-^)勤め先では上司に派手だと小言を言われましたが(笑)、髪色がかわいすぎるので全然ノーダメージです!ありがとうございました!
口コミ書くの遅くなってしまってすみません!( ; ; )
わたしの髪の毛、ムラがあるのですごく難しい施術だったと思いますがわたしの希望以上に綺麗な仕上がりにしていただけました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🤍🤍
ダブルカラーしていただきました💇♀️
暗染履歴があってムラがあったんですが、分けてブリーチしていただけたのでムラ気にならなくなりました!😊
居心地もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくれて
満足な仕上がりになりました
思ってた通りの髪色にしていただきありがとうございました!仕上がりも早かったです!!
いっぱい話し出来てめちゃくちゃたのしかったし、
黒染めかましてたのに可愛い色に染めてもらえて満足です✌🏻
色落ち楽しみ👀🖤
また行きまーす!おすおす笑
素敵なお色にして頂きありがとうございました。
履歴が酷かったにも関わらず、リスクを丁寧に全部説明して頂いて、可愛い色にしてもらえました🥺 ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に染めていただきました!
初めて利用させていただきました。
髪の状態をしっかりと見てくださり、今の状態がどうであるのか、ケアはどうすればいいかなど分かりやすくご説明いただいた上で施術に取り掛かっていただけてとてもありがたかったです。
色もとても理想の色にしていただけて、お任せして本当に良かったです。また是非利用させていただきたいです。
可愛くしていただきありがとうございました!🙇🏽♀️
いろいろ髪の毛について教えてもらい、楽しく過ごせました!女性のアシスタントの方も優しかったのでまた通おうと思います。
初めてだったのですが、私の思った通りにしてくださって大満足でした♪
色味が本当に綺麗で行って良かったと思います!!
また髪の毛についてご相談させて頂きたいです✨
ありがとうございました😊😊
元々バレイヤージュしていて難しかったにも関わらず、とても綺麗にカット、カラーして頂けて本当に満足です!
施術中に髪の毛についての色々なアドバイスもしていただき、とてもためになりました🫶
丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良かったです。
ブリーチなしで綺麗なカラーにしていただきありがとうございました^ ^
髪の毛のことを考えてとっても丁寧に施術していただきました!
急な予約にも関わらず
丁寧に施術していただき
カラーも思った通りにしていただけました
満足です!