私より私の予定とカラー、髪のこと考えて施術してくださってとても満足してます♡
アフターフォローもすごく親切で是非またお願いしたいです!
話しやすい方で元々のベースがカラーの入りにくい色でしたが最大限のことをしてもらいました!
接客も丁寧でしたしまたお願いしたいです!
ピンク入れた史上1番落ち着いてて大人っぽくて気に入りました(^^)
無理な希望だったと思うんですが、髪に合わせて塗り分けてくれてムラなくなって綺麗になりました!久しぶりに満足できました!
丁寧な施術でとてもよかったです!
話しやすく居心地もよかったです♪
色も希望通りの色で満足してます!!!
また是非よろしくお願いします!!
毎回ブリーチが抜けづらいのですが、今回は頑張って抜いてもらえました!無理を言ってすいませんでした^^;
写真で見せたような綺麗なアッシュを入れてもらえてとても嬉しいです。またお願い致します!
綺麗に艶も潤いもでて満足できました!
塚本さんも丁寧な対応で違うメニューもしたくなったのでまたいかせていただきます!
担当者の方が一つ一つわかりやすく丁寧に説明してくださり、何をしたら1番いいのか家でのケアなども教えてくださり、本気で私の事を考えてくださってるんだと伝わりました。また悩みが解決できない時は行こうと思います☺️
昨日はありがとうございました!
はじめ、無理なお願い(ブリーチなしのミルクティーベージュ)をしてしまったのにもかかわらずなぜできないかや今後につなげていくためのアドバイス等いただけ為になりました☆とても物腰の柔らかい方で少し声は小さいと感じましたが溶剤のがしみていないか、洗髪の際不快な点はないかなど細かく気をきかしてくださいました。最後まで丁寧な対応でした!ありがとうございました😊
希望を確認して明るくなりすぎないよう気をつけて染めてくださり、すごく満足です( ^ω^ )話しやすい方でした!お店の雰囲気もよくてとても良かったです。
髪の毛の色にムラがある状態でしたのに
とても綺麗に仕上げていただきました。
久しぶりに落ち着いた綺麗な色になり、大変満足です。
施術中も様々なお話が聞けて楽しかったです。
これからも頑張ってください!
とてもいい色にしてもらいました♬
初波もありがとうございました!!頑張ってください(*´ω`*)!!
カラーめっちゃ綺麗にしてくれました!
またよろしくお願いします(^。^)
綺麗に仕上げてもらい、大満足です😃
丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
仕上がりにもとても満足しています^ ^
最後のシャンプーが気持ちよかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
予約時間にきっちり行ったのにも
かかわらず「連絡できてなかったんですが、
今日できなくなりました。」と言われました。
こっちは交通費も払っていて予定もあけてました。
謝罪のメールすらなかったです。
こんな失礼な事、minimoを利用して
初めてです。二度と行きません
キレイにカラーを入れて頂きました。
ありがとうございます🎵
すごく丁寧に施術してくれました♪
仕上がりも早く、リタッチ部分の
色もよく馴染んでます。
緊張されていたと思うのですが会話も
頑張ってくれているなぁと感じました( ˊᵕˋ )
なので、もっと自信を持って堂々と施術に
挑んでもいいと思いました!
指導担当の方もサロンの雰囲気も良く、
また行きたいと思いました!
応援してます!頑張ってください♪