髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀の口コミ

ゆんさんの口コミ
希望の色が難しいかもと言いながらも 理想の髪色に仕上げてくれて大喜びです🫶🏽 ありがとうございました!
来店日:2023年3月25日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりご満足頂きこちらとしても大変嬉しく思います☺️ また髪の毛の状態や、退色された時などいつでもおまちしております!☺️
返信日:2023年4月19日
JuRiさんの口コミ
理想のハイライトに仕上げてくださってありがとうございます!!
来店日:2023年3月8日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂きありがございます! 最後のデザインカラー楽しんでください☺️ また他にも髪の毛等お悩みでましたら、いつでもご連絡お待ちしております!😊
返信日:2023年3月17日
えりささんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 1点気になったのは トリートメントの説明が一切なく とっても簡易的に終わったのですが クチコミしたらランクアップは してもらえたのかわかりません。 してもらえていたとしたら ランクアップでもあんな簡易的なの?と ちょっと不思議です。 ※簡易的でも少し良いものだったかもですが 説明されてないのでなんにもわかりません。 なので、-1にしました。 全体的にはとても丁寧でした!
来店日:2023年2月18日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! トリートメントの件ご説明不足により大変申し訳ございません。 ランクアップの方はさせて頂いております! トリートメントも様々な種類がございますが、口コミでのトリートメントは保湿力などは高いですが、工程を何個かはさむものではございません。 そちらもこちらの説明不足でした🙇♂️ せっかくの美容室で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 またご来店して頂ける際は、不手際のないようカウンセリング、ご説明させて頂きたく思います。
返信日:2023年3月17日
uさんの口コミ
来店日:2023年2月3日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お悩みなど解決でき僕も大変嬉しくおもいます! お時間ない中きて頂きありがとうございます! 又のご来店お待ちしております!
tocaさんの口コミ
今回も素敵な色にしていただきました!✨ 優柔不断な私にも丁寧に相談に乗っていただいたり 曖昧な要望にも答えてくださったり、 とてもありがたいです! またよろしくお願いします🌸
来店日:2023年1月21日来店回数:16回
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! いつも任せて頂きありがとうございます!☺️ 楽しいお話などでいつもあっという間という感じがして僕も楽しく施術させて頂いております☺️ 又のご来店お待ちしております!🙇♂️
kaさんの口コミ
理想通りの髪色にして頂きました!満足です。 ただ、クチコミ投稿でトリートメントがワンランクアップということだったので投稿する旨を事前にメッセージでお伝えしたのですが、トリートメントをする際に何も仰っていなかったので普通のトリートメントだったのかな?と思います。 この度はありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年1月17日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足の仕上がりになり良かったです!☺️ ご説明なくしてしまい大変申し訳ありません。 使用したトリートメントは保湿力の高いシェムールトリートメントを使用させて頂きました! 次回からはきちんとご説明の上させて頂きます! 貴重なご意見ありがとうございます! 又のご来店おまちしております!
ゆさんの口コミ
とても丁寧ですごく綺麗にしてくださいました!また行かせてもらいます!ありがとうございました^_^
来店日:2023年1月13日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ケア意識の高い方で僕も驚きました! またトリートメントや他のメニューなどてもおまちしております!☺️
kさんの口コミ
先日はありがとうございました! まず、駅から近くすごい分かりやすく良かったです♪ 難しい注文だったと思うのですが、 全力尽くしますと時間をかけて綺麗にしていただき 仕上がりも大満足です★ たくさんのわがまますみません(இдஇ; ) 数人の方にドライヤーなど液塗ったりとして頂いたのですが、丁寧にしてくれありがとうございます♪ 次回も行きたいと思える美容室でした☆
来店日:2023年1月10日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️ お客様のお悩み、要望が解決でき良かったです! もしまたなにか髪の毛等お悩みでましたらいつでもおまちしております!🙇♂️ 又のご来店楽しみにしております!
sさんの口コミ
素敵な髪色になりました! ありがとうございました!
来店日:2023年1月8日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂きありがとうございます☺️ ブリーチはリタッチの周期なども大事なので もしまたわからない事などあればいつでもご相談おまちしております!
eさんの口コミ
やり取りや対応がとても丁寧でした! トリートメントもしていただきパサつきが気になっていた髪もかなりサラサラになったので嬉しかったです😌 ありがとうございました!
来店日:2022年12月26日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 髪の毛のお悩みが改善できてよかったです! しかしこの時期は乾燥しやすので、これからも一緒に綺麗にしていきましょう☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております!
HIKAさんの口コミ
丁寧な施術をしていただきありがとうございました💇🏻♀️とても可愛い色にしていただきとてもよかったです💜😊ありがとうございました!
来店日:2022年12月19日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!☺️ 髪質も良く綺麗な仕上がりになり良かったです!😊 さりげない可愛いインナーカラーこれからも楽しみましょう! またのご来店楽しみにお待ちしております!
やまださんの口コミ
初ダブルカラーで不安でしたが、素敵な仕上がりになりました! ありがとうございます。
来店日:2022年12月18日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!☺️ ご満足頂き良かったです! ブリーチを使う施術はリスクもあるのでこれからもケア頑張っていきましょう☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております!☺️
shさんの口コミ
今日はカラーとカットありがとうございました! いつも希望通りに可愛くしてくださって嬉しいです!! これからもケア頑張って行きます!! またよろしくお願いします!!
来店日:2022年11月23日来店回数:3回
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!☺️ いつも通って頂けるからこそ綺麗に仕上がっていくのが 僕としてもとても嬉しいです!☺️ こちらこそまたよろしくお願いします!!
マートンさんの口コミ
黒髪からブロンドにすべくトリプルカラーのクーポンを使用しました。黒染めの履歴を確認し、ブリーチをする際の心配事などしっかり相談した上でカラーリングしてくださいました。デザインカラー(プラス料金¥3300)も希望していたので、それにも相談にのってくださり、希望通りのカラーに仕上がりました。とても気に入っていて満足です。
来店日:2022年11月9日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 仕上がり等気に入って頂きありがとうございます!☺️ 初めてのご来店でしたので、こちらも色々お伺いしすぎたかもしれません。 しかし大事な事なので、受け入れてくださりありがとうございました😊 また髪の毛のお悩みなどでましたらいつでもご来店お待ちしております!
suu.さんの口コミ
この度はお忙しい中長い時間ありがとうございました🎶 とても丁寧に対応をして頂けたと思います(*´꒳`*)✨ また次の機会も是非宜しければお願い致します(๑>◡<๑)
来店日:2022年11月6日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います! ブリーチにはメリット、デメリットもございますので、 お悩み等でましたらいつでもご来店お待ちしております! 是非またのご来店楽しみにしております☺️
ななみさんの口コミ
カラーの履歴が複雑すぎて大変やったのにそれでもハイトーンにしたくて一緒に考えてくれて仕上がりの色も本当に最高に可愛くて満足です💓今まで行った美容室で1番良かった!!!☀️ 長い時間ありがとうございました😭✨またお願いします🥹
来店日:2022年10月28日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 1番のお褒めの言葉ありがとうございます☺️ こちらこそ長時間頂きありがとうございました!! 次回も満足頂けるような施術させて頂きたいです! またのご来店おまちしております!
tocaさんの口コミ
いつもお世話になっております✨ 今回はちょっと難しい相談と思いながら、 好きなキャラクターと同じ髪色にしてほしいと お願いしました。 画像を見ただけでとっても綺麗に 再現度高く仕上げてくださって本当に感謝です!! お陰様で無事イベントにも楽しく向かえました🌸 いつも丁寧にご相談に乗っていただき、 そして理想を現実に叶えてくださり ありがとうございます✨ またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年10月15日来店回数:16回
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! ご満足頂けて良かったです!☺️ その報告が聞けて僕も大変嬉しく思います!! いつも来て頂いているので、好みや髪質なども僕も分かる事ができ、理想に近づける事ができました! 信じて来て頂きありがとうございます😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!
ななみさんの口コミ
今回はカラーをさせてもらいました。 カラーの仕上がりはとてもよかったと思います。 ですが、アシスタントの方だと思いますが、その方の声がかなり小さくジャンプーへの案内など全然聞こえなかったこと、シャンプー中爪で首の後ろを何度か引っ掻かれてしまったので少し赤みが出てしまったことが残念だったかなと思いました。 施術自体はすごくよかったので、近くに行く際はまた予約しようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年10月9日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 シャンプーの件大変申し訳ございません。 僕達の指導不足で、不快な思い、お肌を傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後よろ一層スタッフ一同でよりよい施術、接客を身につけていこうと思います。 是非またのご来店お待ちしております☺️ その際は気持ちよくご退店できるよう心がけさせて頂きます!
つぶあんさんの口コミ
すごくふわっとした要望の伝え方だったのにとても素敵に仕上げて頂き感謝です☺️🤍
来店日:2022年9月16日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います! できるだけ希望にそって似合わせができ良かったです! また髪の毛のお悩みでましたらいつでもご来店お待ちしております☺️
しーちゃんさんの口コミ
初めてのサロンは毎回緊張するのですが、気さくにお話してくださって居心地よく施術してもらえました☺︎ こちらの要望に対しても、曖昧にせず難しいことはちゃんと伝えてもらえたので納得してお願いすることができました! カラーが長持ちしたらいいなーと思います♪ ひとつだけ、カラー前のシャンプーを担当してくださった方が 温まる前の冷水でいきなり髪を流されたのでびっくりしました(笑) できたらもう少し温まってから流してもらえると嬉しいです。 それ以外は、マスクの替えを準備して頂けたり、ドリンクにストローをさして出してくださったり、とても気の利いたサービスをされていて良かったです!!
来店日:2022年8月30日
髪質改善/レイヤー ダブルカラー塚本耀さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!☺️ お褒めの言葉ありがとうございます!コロナ禍なのでそちらも見て頂きありがとうございます!☺️ お客様が来やすいようなサロンをスタッフ一同これからも心がけていきます!☺️ シャンプーのせつは大変申し訳ありません。僕からも指導させて頂きこれからはこのような事がないようスタッフ一同きおつけていきます。 また髪の毛のお悩みでましたら、いつでもご連絡お待ちしております!😊
返信日:2022年9月15日