RocoTiara eyelashsalonRocoTiara YUNA

メニュー・料金
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)

aaariさんの口コミ
丁寧に接客して頂きありがとうございます ~ まだ付けて間もないのでモチはわかりませんがDカールいい感じです!
来店日:2026年3月19日来店回数:2回
ゆゆさんの口コミ
とても愛想がよくてとても仕上がりが上手でまたお願いしたいと思いました!可愛くしてくれてありがとうございます🩷
来店日:2026年3月18日
亜衣さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます! とても気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年3月11日来店回数:2回
RocoTiara YUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございます🌷 丁寧な施術を心がけておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです🦋 またのご予約お待ちしております🌈
返信日:2026年3月11日
アピールポイント
RocoTiara eyelashsalonにて技術向上のためモデル様募集しております!𝜗𝜚.⋆よろしくお願いします🪞🎀 𓂃𓈒𓐍✿*~✿~* ✿パーマモデル急募!!!✿*~✿~* ✿
※注意事項も全文お読みになり ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。 💭ご新規様、モデル様はカルテのご記入がありますので5分前来店をお願い致します! 💭10~15分以上の遅刻をされる場合は 施術をお断りする事がございます。 15分以上ご連絡のない場合は無断キャンセルとさせていただきます。 💭ご予約から遅れる場合、道に迷われた場合 当店に直接お電話頂けるとスムーズにご案内できますので、よろしくお願いします。 💭他サイトからご予約のお客様と重なった場合、日程変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 💭他店様のお付けたしはお断りさせていただきます。 💭当日のアイメイクは避けてご来店下さい。 ( マスカラ&ビューラーを含む ) 💭ハードコンタクトの方は外して頂きます。 ケースをご持参下さい。 💭3ヶ月以内に目の手術をされた方、ブライダルを控えておられる方、はお断りさせて頂いております。 上記の注意事項を守っていただけず ご来店された場合 施術をお断りすることがございますので ご了承ください。 💌ご質問などあればお気軽にお問い合わせ下さい。 営業中、お休みの日はお返事が遅れる場合がございます。 ご了承下さい。
プロフィール
RocoTiara eyelashsalon 元町店のYUNAです🍼 技術向上の為、お目元のお写真撮影可能なモデル様の募集をしております🎀
- つぶ貝🤍🍺、牡蠣🦪🍺、音楽鑑賞💛💛、旅行✈️🩵、ディズニー🏰🐭💞
- 美容師、ABEまつ毛エクステンション