デジール駅前公園店所属・Desir 🕊️ デジール2池袋の掲載

池袋駅3分 / 北池袋駅3分 / 東池袋駅5分

デジール駅前公園店所属・Desir 🕊️ デジール2池袋の口コミ

• Rさんの口コミ

最初の説明や、施術中も痛み大丈夫ですか?など声がけをしてくださったり、すごい優しくて丁寧でした!

仕上がりもとても綺麗で満足です。

Desir 🕊️ デジール2池袋のプロフィール画像

Desir 🕊️ デジール2池袋さんからの返信

R様🌷

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    そしてクチコミもありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです☺️

その後のワックスのお痛みや、毛流れで
    気になること等ございませんか?

些細なことでも
    何かございましたらいつでもご連絡
    お待ちしております😌

R様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷☺️

返信日:2024年2月1日
  • いよさんの口コミ

初めてこちらでお世話になりました。
    6日前の施術ですが今もまつ毛はキレイに上がっています。
    私は目にしみないか心配だったのですが、過去にまつげパーマでしみたことはないかカウンセリングで聞いてくださり、施術中にも何度かしみないか聞いて下さいました。
    掛け布団も気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    時間もほぼぴったりです。

• 美帆さんの口コミ

まつ毛ぱっちりで嬉しいです!
    施術も丁寧にしていただき、大満足です。

初回で伺いました。
    最初丁寧に説明してくださり好印象でした。
    しかしその後施術中薬が染みて痛くて涙が出ても、まつ毛を何度も強く引っ張られた時に痛くて目をぎゅっとしてもずっと無言で作業されており、終始不安な中痛みに耐え続けている状態でした。
    結果目には充血が残り後夜になっても充血はずっと取れない上に、時間を半日以上開けた上で洗顔しましたがすすぐ度に目が染みるのはマツエクを複数店利用した中今回が初めてでした。
    後から「染みやすい薬剤で〜」と聞きましたが、薬剤の説明も併せて事前に説明があると今後初診で来られる方も安心して施術を受けられるのではないかと思いました。
    お店の方からすると厳しい口コミでしょうが、同じ思いをする方が今後出ないよう口コミ失礼致しました。

• 夢美さんの口コミ

優しく対応して下さり、とても良かったです☺️
    目元がパッチリしてとても気に入ってます

• かなこさんの口コミ

きれいな店内でかわいかったです
    スタッフさんも海外の方だけど日本語上手で、すごく感じが良かったので通いたいです!

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧