🌹ブリランテ🌹 大人気店の掲載
デジール駅前公園店🌹ブリランテ🌹 大人気店

池袋駅3分 / 北池袋駅3分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🌹ブリランテ🌹 大人気店の口コミ

• あいかちゃんのプロフィール画像

あいかちゃんさんの口コミ

前日予約でしたが対応してくれたことには感謝します。メッセージのやり取りもすぐに返信があり安心しました。耳つぼジュエリーとマツエク上下の予約をしました。二つのメニューを予約できるところはありがたかったです。耳つぼジュエリーは初めてでしたが、シールを選ぶのに時間がかかるので10分早めにくるように言われました。当日10分前にお店につき、耳ツボジュエリーのシールを選ぶまでは良かったのですが結果的に待たされてシールを選び終わってから15分後に施術がはじまりました。まぁ、前日予約だったし?お客さんが前にもいてしょうがないかなと言う気持ちで全然許せました。施術してくれた方はマツエクも耳ツボジュエリーも中国人?の方でした。他は日本人の方かな?と言う感じ。指名しないとたぶん中国人の方です。結果的に言うとマツエクも耳つぼジュエリーも最悪の仕上がりです。もう2度と行くことはないです。マツエクも耳つぼジュエリーも素人レベルです。マツエクは上下で予約したのに仕上がった時には上だけでした。見た目もバラバラ何度か指摘して直してもらっても全オフしたいぐらいの仕上がり。今まで通ってるマツエクのお店がありますが、たまたま今回予定が合わなかったのでこちらにお伺いしましたが、大失敗でした。今まで通ってるお店は何度同じデザインにしようが、しっかりカウンセリングしてくれます。こちらは何ミリにするか何カールかのみ聞かれて施術。テープを貼る時にも痛いし、手はアルコール消毒してるはずなのに凄く臭くてびっくりしました。耳つぼジュエリー寝ながら自分で鏡を持ってこの位置にシールを置いて下さいと言う形でしたが、シールを髪の毛に落とされたりしました。謝りもしません。あとあと友達にここ行ったことあるけど中国人の人?は最悪だよ!と言われました。多分口コミで悪いこと書かれてる方はその中国人のことなんだなと理解しました。接客態度は悪くないのに施術がとりあえず最悪です。行く方は日本人の方を指名することをおすすめします。私はお店に行くまで中国人だと知りませんでした。メッセージで日本人の方を指名することをおすすめします。

耳ツボジュエリー両耳10粒☆💎 ¥3,500

来店日:2025年3月20日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

この度は、せっかくご来店いただきながら、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。 「私はお店に行くまで中国人だと知りませんでした」とのことですが、注意事項に「🌈外国出身のスタッフも在籍しています。お気に召さない方はご利用をお控えください。」と明記しております。他店様も同様の注意書きがあるところもございますので、今後のご参考にしていただければと存じます。この度はご利用いただきありがとうございました。

返信日:2025年3月21日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

リピートしてますが、毎回綺麗に上がって持ちもいいです✨ありがとうございます🙇🏻‍♀️

【上下】ケラチンラッシュリフト🍃トリートメント付き トリートメントとコーティング剤付き ¥5000 ¥5,000

来店日:2025年3月2日来店回数:5
  • はむちゃんのプロフィール画像

はむちゃんさんの口コミ

お店に伺ったときは1人のスタッフさんにつき2人のお客さんをみていて若干不安にもなりましたが、施術自体は丁寧で他のサロンだとあんまりないスピードで行っていただきました!しかも完成系はすごく可愛くて気に入りました♪ もちについてはまだわかりませんが、次回もぜひお願いしたいと思います。

来店日:2025年2月16日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

はむちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミもありがとうございます! これからもクオリティを高めていけるようがんばりますね(*^^*) はむちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして貰い、自分好みのデザインになりました。すっごく気に入っています!! 持ちのよいと言われたLEDを試して見ましたが持ちの良さは期待し過ぎたか、いつも通りのような気がしました!! でもやってみたかったので満足です!

💞大人気💞ワンホンマツエク上 フラットラッシュ140本 コーティング付き🎀 ¥6,500

来店日:2025年2月5日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

お時間お待たせして申し訳ありませんでした 素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!

🌈バインドロック120束(実質 480本) ¥8,500

来店日:2025年1月31日
  • みのプロフィール画像

前回はとても満足のいく仕上がりだったためまた伺わせていただいたのですが、今回はすごく目にしみて痛みを感じ、少し赤くなりました。途中で我慢できず何度か声をかけたのですが対応もあまり丁寧ではありませんでした。また、数日経ってから左右差が目立つ気がします。予約時に前回の口コミを投稿すればアイシャンプーをしますと連絡が来たので口コミを書きましたが結局アイシャンプーもしていただけなかったので残念です。今回は前回と別の方だったため最初にやっていただいた方の名前をお聞きすればよかったと後悔しました。

軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ🌟160本👉6600❣️コーティング付き🎀(オフ+500) ¥6,600

来店日:2025年1月31日来店回数:2
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

理想のまつ毛になりました。

来店日:2025年1月24日来店回数:4
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

上下で1時間ととても早く、また仕上がりも良くて感動しました! ありがとうございました。

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上下¥5500 美容液➕コーティング剤付き🌻 ¥5,500

来店日:2025年1月19日来店回数:4
  • つあんのプロフィール画像

つあんさんの口コミ

対応してくれたスタッフがとても良かったです! ありがとうございました。

耳ツボジュエリー両耳10粒☆💎 ¥3,500

来店日:2025年1月16日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

予約のやりとりでは1号店に来てくださいなどのメッセージは来ていなかったので、施術10分前に2号店に行ったら、何も接客されず気がついたら20分が経っていました。挙句の果てにはこちらから連絡しておくので徒歩1分の1号店に行ってくださいと言われ、1号店に向かいましたが、徒歩1分なわけない距離です。謝罪はあるだろうと思っていましたが、着いたら2号店から伝達されていないような面持ちで謝罪もなくスタートしました。まつ毛は上がりましたが写真のように綺麗にはなりません。なんなら下まつげは完成ですと言われた時薬剤が固まったようなものがついていました。帰り頑張ってとったら下まつげ3本抜けました。もう行くことはないです。

来店日:2025年1月9日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

moon様この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後二度とこのような事の無いよう店舗間の伝達や施術に対してスタッフ全員で見直し、すぐに改善いたします。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年1月27日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

何度もリピートさせていただいてます! 手際が良くてあっという間に施術が終わっているので、とても助かってます。 これからもよろしくお願いします!

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上¥3800 美容液➕コーティング剤付き🌻 ¥3,800

来店日:2025年1月8日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

毎月利用させていただいておりますが、とても仕上がりに満足しております。待ち時間もなくミニモでのやり取りもとてもご丁寧にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【上下】パリジェンヌラッシュリフト¥9800→¥6500 🎀濃度美容液とコーティング剤付き🧚🏻‍♀️ ¥6,500

来店日:2025年1月4日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

もちがとてもいいです。ありがとうございます。

来店日:2025年1月3日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

施術していただいてからもうすぐ1ヶ月経ちますが持ちもよく、速く丁寧にやっていただけたので良かったです!またお願いします!

軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ🌟140本👉5500❣️コーティング付き🎀(オフ+500) ¥5,500

来店日:2025年1月1日来店回数:2
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

時間にお店へ伺うと、「2号店に行って欲しい。連絡しておく。」と言われました。事前案内では1号店のままでしたので、連絡漏れかな?と思い2号店に伺ったところ、呆れ顔が「誰ですか?」と言われました。私が1から全て説明したところ「あぁ。」と一言話されて、そこからは他の方と同じよう案内をされました。施術については問題なく、オーダー通りしていただけましたが、可能であればもう少し店舗間で調整をしていただきたいです。。

🇰🇷韓国発ブラックティント🇰🇷選べるカール(上下)マスカラパーマ 🎈美容液➕コーティング剤付き🎈 ¥7,500

来店日:2024年12月19日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ay様この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後二度とこのような事の無いよう店舗間の伝達環境をスタッフ全員で見直し、すぐに改善いたします。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年1月27日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

今回もありがとうございました

【LEDエクステ】高持続低刺激☆全エクステメニュー対応可 2200→1200 ¥1,200

来店日:2024年12月16日来店回数:3
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

やりたかった施術が単品では出来ないと着いてから初めて知ったので、最初から書いて欲しいなとは思いました。 すごく不安なかでセットしてもらいましたが、仕上がりは満足したので良かったです。凄く安いとまでは言えずませんが、メールでの対応も丁寧にしてくださったのでありがたかったです。

まつエク ★新技術★&Healthy アンドヘルシー(マツエクxマツパ) ¥4,000

来店日:2024年12月14日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

こまめに違和感確認して頂き、終始とても安心してお任せできました!仕上がりも満足です。またお願い致します!

高持続、低刺激🉐最新次世代まつげパ一マ上下 高濃度美容液とコーティング剤付き✨ ¥5,500

来店日:2024年12月11日来店回数:2
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

30代前半

職場から近くて優しい店員さんなのでリピーとしてます○

フラットラッシュ上120+下30本🌸 コーティング付き🌈 ¥6,800

来店日:2024年12月10日来店回数:7
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくださりました ありがとうございました

🌈バインドロック140束(実質 500本) ¥9,500

来店日:2024年12月10日来店回数:3

デジール駅前公園店の詳細情報

• デジール駅前公園店の内観・外観1
  • デジール駅前公園店の内観・外観2
  • デジール駅前公園店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1ー44ー10 タイガースビル203号室 (地図)
池袋駅3分 / 北池袋駅3分 / 東池袋駅5分
池袋東口から3分