Riku 韓国風レイヤーカットの掲載
Riku 韓国風レイヤーカットのプロフィール画像

BELLE by revoおおたかの森Riku 韓国風レイヤーカット

流山おおたかの森駅3分

Riku 韓国風レイヤーカットのメニュー

Riku 韓国風レイヤーカットフォト

Riku 韓国風レイヤーカットの口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても親切でした!また必ず行きます。ありがとうございます😊

レイヤーカット+艶カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2025年11月30日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

仕上がり大満足です!!💯 参考で見せた画像の通りに仕上げていただきました。 カットもカラーも丁寧にやってもらえて 過去イチ気に入りました。 価格もとてもお手頃で嬉しいです。 またよろしくお願いします!

美髪カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2025年11月22日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

丁寧に施術してもらいよかったですまたお願いしたいです

美髪カット+艶カラー+トリートメント ¥5,900

来店日:2025年11月21日

Riku 韓国風レイヤーカットのアピールポイント

小顔みえ韓国風レイヤーカットが得意です🙌ナチュラルな仕上がりが好きな方ぜひ🙏トリートメントは全メニュー付いてます🙌インスタも是非フォローお願します!riku._.b

ご覧いただきありがとうございます。 "なりたい自分"を叶える、あなただけの特別なヘアスタイルをご提案させていただきます。 僕が最も得意としているのは韓国風レイヤーカットです。顔まわりのレイヤーで小顔効果を実現し、動きのある軽やかなスタイルで垢抜けた印象に導きます✨ 「なんだか今の髪型がしっくりこない…」 「もっと垢抜けたいけど、どうしたらいいかわからない…」 「朝のスタイリングに時間がかかる…」 そんなお悩み、ぜひお聞かせください。 ひとりひとりの骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、乾かすだけで決まる再現性の高いスタイルをお届けします。 ✂️ カットへのこだわり 顔まわりで100%可愛くなれる レイヤーカットは、ただ段を入れるだけではありません。お顔の形や髪質、毛流れまで細かく見極めて、あなたに似合うレイヤーの入れ方を計算します。 ・くびれシルエットで女性らしさを引き出す・前髪カットで印象激変(シースルー〜ぱっつんまで対応)・ワンカールで決まる、簡単スタイリング 「美容室帰りの可愛さ」をおうちでも再現できるように、乾かし方やスタイリング方法も丁寧にお伝えします。 🎨 カラーへのこだわり 艶感たっぷり、レイヤーカットがバサバサに見えないカラー 髪が生き生きして見えるカラーが大人気です。ブラウンやボルドー・バイオレットなど、艶感たっぷりなカラーが得意です。 ・ダブルカラーで透明感UP ・イルミナカラー・アディクシーカラー使用・色落ちまで計算した設計でコスパ◎・ハイトーン〜暗髪まで幅広く対応 「髪を明るくしたいけどダメージが心配…」という方にも、ケアしながらブリーチや髪質改善カラーで艶やかに仕上げます。 💎 髪質改善へのこだわり 毎日触りたくなる、サラツヤ髪へ 話題のメテオが大人気✨ 髪質改善トリートメントで、ダメージレスな美髪を実現します。 ・ヒアルロン酸トリートメント配合 ・オージュアトリートメント・酸熱トリートメント・縮毛矯正もナチュラルな仕上がりで ・パサつき・広がり・うねりを徹底ケア カラーやパーマと組み合わせることで、施術ダメージを最小限に抑えながら理想のスタイルを叶えます。 「髪のことで悩んでいる」「どうオーダーしたらいいかわからない」という方も大歓迎です。楽しくお話ししながら、あなたの"なりたい"を一緒に見つけていきましょう。 📍当日予約もOK 📍お友達と一緒もOK 📍ご相談はお気軽にメッセージください 📋 施術について 施術の流れ 1. カウンセリング お客様のなりたいイメージ、髪の悩み、普段のスタイリング方法などを丁寧にお伺いします。雑誌やSNSの画像もぜひお見せください。 2. 提案・アドバイス 髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて、プロ目線での似合わせスタイルをご提案します。ご納得いただけるまで、しっかり相談しながら決めていきます。 3. 施術 リラックスできる空間で、丁寧に施術を進めます。施術中のお話も楽しみのひとつです。気になることがあればいつでもお声がけください。 4. スタイリング・仕上げ おうちでも再現できるように、乾かし方やスタイリングのコツをレクチャーします。 巻き方や使うアイテムなども丁寧にお伝えします。 5. アフターフォロー ご自宅に帰ってからのケア方法や、次回のご来店タイミングもアドバイスさせていただきます。 気になることがあればいつでもメッセージでご相談ください。 こんな方におすすめ ✓韓国アイドルや女優のようなヘアスタイルにしたい ✓小顔に見せたい・垢抜けたい ✓朝のスタイリング時間を短縮したい ✓髪のダメージが気になる ✓いつも同じ髪型でマンネリしている ✓美容室が苦手・緊張する ひとつでも当てはまる方は、ぜひ僕にお任せください。 あなたの魅力を最大限に引き出します。

Riku 韓国風レイヤーカットのプロフィール

韓国風レイヤーカットで小顔効果と垢抜けた印象を実現✨骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、乾かすだけで決まる再現性の高いスタイルをご提案します💇‍♂️「なんだか今の髪型がしっくりこない」「もっと垢抜けたい」そんなお悩みもお任せください🙆‍♂️当日予約OK📍お友達との来店も大歓迎

得意な施術
韓国風ヘア、レイヤーカット、艶カラー
得意なイメージ
ナチュラル、韓国風、ガーリー
施術について
レイヤーカットと艶カラーが得意です✨顔まわりのレイヤーで小顔効果を実現し、乾かすだけで決まるスタイルをご提案💇‍♂️透明感たっぷりの柔らかカラーや髪質改善トリートメントで、サラツヤ髪に仕上げます!「垢抜けたい」「ダメージが気になる」そんなお悩みもお任せください😊お気軽にご相談ください
趣味・好きなこと
ファッション、ゲーム、スポーツ

BELLE by revoおおたかの森の詳細情報

• BELLE by revoおおたかの森の内観・外観1
  • BELLE by revoおおたかの森の内観・外観2
  • BELLE by revoおおたかの森の内観・外観3
千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 ヘーベルヴィレッジおおたかの森 1階A区画 (地図)
流山おおたかの森駅3分
流山おおたかの森駅東出口より出ていただいて、右手に見える【保険の窓口】、【TOYOTAレンタカー】の方面へ【セブンイレブン】まで進みます。【セブンイレブン】と【やきとりの扇屋】の間の駐車場に進むとやや左正面にある《ヘーベルヴィレッジおおたかの森》というマンションの1階に当サロンがございます。
流山おおたかの森駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

BELLE by revoおおたかの森付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報