faith hair apros.の掲載
faith hair apros.のプロフィール画像
faith hair apros faith hair apros.

森下駅 / 尼ヶ坂駅 / 車道駅

faith hair apros.の口コミ

ミニモでの返信もとてもはやく助かりました🙌🏻
    痛いところもありましたが、とても気持ちよかったです☺︎

口コミありがとうございます!

少し腫れが出てビックリさせてしまいすみませんでした😣
    浮腫も回数重ねるとよりスッキリして痛みも無くなりますよ!
    お家でも鼻の横押してあげてみてくださいね☺️

返信日:2021年5月22日
  • たまちゃんさんの口コミ

施術中も美容ケアについて楽しくお話ししていただいて、とても楽しい時間になりました!たった10分だったのに、痛いところもありましたがやってもらったおかげで、こってる場所も分かったし、スッキリしました!家でのほぐし方も教えていただいたので、実践してみます!ありがとうございました!

• 麻衣さんの口コミ

顔がびっくりするくらいぴかぴかになりました🤣
    リンパも流れて気持ち良く、パックも気持ち良すぎて寝ちゃってました!
    お話も楽しかったです😊

口コミありがとうございます!

気持ちよく過ごしていただきとても嬉しいです😊
    炭酸パックは血液の流れが良くなり新陳代謝が活発になります。 それによりお肌のくすみやクマが改善され、従来の肌機能がアップします!
    続けて行くことで毛穴も目立たなくなっていきますよ!

またたくさんお話できるのを楽しみにしてます!

返信日:2021年4月19日
  • 美樹♡さんの口コミ

今日はありがとうございました
    分かりやすく親切に説明していただき
    楽しい時間ありがとうございました
    痛かった箇所もありましたが
    終わってみればスッキリして
    気持ち良かったです

口コミありがとうございます!

スッキリしていただけてよかったです!
    お家でも頬のマッサージやってみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年4月18日
  • yさんの口コミ

対応がとても丁寧で気持ちよかったです!
    電車で来たのですが、バスの方が良いことを教えて下さり帰りは安く楽に帰れました♪

施術中には色々アドバイスを下さりました
    私は結構痛く感じたのですが、その分老廃物が溜まってるんだな〜と思ったのでお家でたくさんマッサージしようと思います!!

faith hair apros.さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

頭も肩もすごく凝っていたのでお家でもマッサージして流してあげてください😆
    今回はデコルテだったんですがお顔のエステもとってもスッキリするのでオススメです😊

返信日:2021年4月10日

顔と足をやって頂きましたが、寝てしまいそうになるぐらいとても気持ちよかったです!
    眉の上が特に痛かったのですがマッサージの仕方も教えて頂き、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします🌷

短い時間ですがスッキリを実感していただけて嬉しいです😊
    最初は痛いですが詰まりやコリがほぐれてくるとお肌が柔らかくなって調子も良くなるので、お家でのマッサージを優しくやってあけでくださいね♪

返信日:2021年3月25日
  • やっぺさんの口コミ

とてもリラックス出来た 1時間ちょい。 もっともっとって思うくらいすごく良かったです。顔もなんだか柔らかくなったような 首と肩が離れたような なんだか首が長くなったような 目の開きも良くなったような。いろんな部位がとてもスッキリしました。とても良かったです。ありがとうございました。

faith hair apros.さんからの返信

口コミありがとうございます😊

沢山のスッキリ感を実感していただけてともうれしいです!首が特にゴリゴリだったのでお家でもつまんでマッサージしてあげるとスッキリするのでやってあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2021年3月21日
  • えむさんの口コミ

行かないと損!
    たった1回で別人レベルで可愛くなった🥺
    ルンルンです!ありがとうございます…💓

美容室と併設だからミルボンの化粧品も売ってて
    値段もクオリティもめちゃいい…💕

また早く行きたいな〜😍

faith hair apros.さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    施術に満足していただけてとても嬉しいです!

お化粧品など気になるの物なんでも説明させて頂きますのでいつでもお尋ね下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2021年3月11日
  • naさんの口コミ

痛気持ちくて頭と目がスッキリしました!家でのケア方法を教えていただけたり、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

短い時間でしたがスッキリを実感してていただけて嬉しいです😊
    パソコンで目も疲れてくるし、続けてやっていくとお肌柔らかくなるのでぜひまたお時間あるときにほぐしに来てくださいね♪

返信日:2021年3月8日
  • なーらんさんの口コミ

めちゃくちゃ痛いけどとてもスッキリしました!
    施術中も色々お話出来て楽しかったです。
    また近々お伺いします😊

短い時間ですがスッキリを実感していただけて嬉しいです😊
    最初は痛いですが詰まりやコリがほぐれるとどんどん痛くなくなるのでぜひ次回もやらせてくださいね♪
    足の空気圧のマッサージも今度は一緒にぜひやりましょう😊

返信日:2021年2月18日
  • ちゃっこさんの口コミ

初めて体験しましたが痛気持ちいい感じで終わった後は目が開けやすくなって頭もスッキリしました。またお願いしたいです。

口コミ頂きありがとうございます!

スッキリを実感して頂けてうれしいです😊
    最初は痛いですが詰まりやコリがほぐれるてくると、やらないと気になるようになりますよ○
    ぜひ!次回もお待ちしてます♪

返信日:2021年1月6日
  • minさんの口コミ

リンパにいっぱい老廃物が溜まっていたようでQuiは痛かったですが、終わった後スッキリしました!!
    ありがとうござきました!

faith hair apros.さんからの返信

口コミありがとうございます!!

スッキリしていただけて嬉しいです😊
    痛いですよね、、、
    最初は詰まりやコリが強いので でも、ほぐれるとどんどん痛くなくなるので、ぜひ次回もやらせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます😆

返信日:2020年10月11日
  • 綾乃さんの口コミ

顔と脚のマッサージをして頂きました。
    痛気持ちいい感じで、リラックスすることができました。
    顔の筋肉がほぐれてスッキリしたので、定期的にやりたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

スッキリしていただけてよかったです!お顔も以外と凝ってるので定期的にやってあげるとお肌も綺麗になりますし、柔らかくなるのでぜひお時間あるときいらしてください😆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2020年10月2日
  • izn.さんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい💦
    先日は楽しい時間をありがとうございました😊!
    自分でも初めての来店と思えない程、会話が盛り上がってびっくりしました‼️
    口コミ通り、質問にも詳しく答えてくれるし、自分の肌状況など嫌になる位よく分かりました(笑)
    私のおすすめはラジオ波とお姉さんの小鼻クレンジングです🥰
    次行くまでにゴミ箱少しでも綺麗にしておきます🤣

faith hair apros.さんからの返信

とんでもないです!
    🤗
    私もたくさんお話させて頂いてとても楽しかったです
    またたくさんお話できるのを楽しみにしています❗️

お家でのケアとっても大事なのでゴミ箱開けてあげてくださいね😆
    もっともっとお肌柔らかくなっていくので楽しみしててくださいね❣️

返信日:2020年9月11日
  • 音楽さんの口コミ

今回は大雨でびしょびしょに濡れたにもかかわらず、親切に対応していただいてありがとうございました!顔がいかに凝っていたかわかるくらい痛かったところもありますけど、肌も明るくなり、柔らかくなりました!ありがとうございました(^ ^)

口コミ頂きありがとうございます!
    大雨の中ご来店頂きありがとうございます😊
    お肌も気づかないだけで凝ってるのでほぐしてあげるとどんどん柔らかくふわふわのお肌に変わっていきますのでまたほぐさせてくださいね❣️
    撮影楽しんでくださいね!

返信日:2020年9月5日
  • さゆりさんの口コミ

マッサージがとても上手でした
    質問してもわかりやすい説明でした
    また行きたいと思います

口コミ頂きありがとうございます!
    気持ちよく感じて頂けてとても嬉しいです😊
    是非、お肌のお手伝いさせてください!

返信日:2020年8月14日
  • なつみさんの口コミ

いつも施術後は顔の凝りがとれてすっきりします!!自分の手でお顔が柔らかくなったのを実感できます(^ν^)施術中も楽しいお話をしてあっという間に終わってしまいリラックスさせて貰いました!!また宜しくお願い致します!!

口コミ頂きありがとうございます!
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです😊
    もっとお肌柔らかく綺麗になっていくようにお手伝いさせてくださいね♪
    またお話できるのを楽しみにしてます!

返信日:2020年7月29日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!自宅でできるマッサージも教えてくださり、大満足です。

faith hair apros.さんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    満足頂けてとってもうれしいです😆

お家でクレンジング、洗顔を丁寧にしていただくとお肌の調子よくなるのでマッサージと合わせやってみてくださいね♪

返信日:2020年7月19日
  • ユリさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪︎
    施術のかたの手が本当に気持ち良くて、終わる頃には息が吸いやすくなるくらい体が楽になりました。またぜひお願いしたいです。

faith hair apros.さんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    普段の疲れが少しでも楽になって気持ちよくなって頂けて嬉しいです😊
    たくさんお話出来てとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしてます🌟

返信日:2020年7月12日
  • おこめさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!✨
    とても丁寧で温かな対応をしていただいたおかげで、終始安心して過ごすことができました!!!
    施術もとても心地良く、リラックスできたのでまた利用させていただこうと思います!!!
    ありがとうございました!!!

faith hair apros.さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😊
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    短い時間ですがリラックスして過ごせて頂けてよかったです🌟
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ。
    お待ちしてます!

返信日:2020年3月15日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

faith hair apros付近の駅のエステ・リラクサロンを探す