口コミ遅くなってごめんなさい💦
先日は楽しい時間をありがとうございました😊!
自分でも初めての来店と思えない程、会話が盛り上がってびっくりしました‼️
口コミ通り、質問にも詳しく答えてくれるし、自分の肌状況など嫌になる位よく分かりました(笑)
私のおすすめはラジオ波とお姉さんの小鼻クレンジングです🥰
次行くまでにゴミ箱少しでも綺麗にしておきます🤣
今回は大雨でびしょびしょに濡れたにもかかわらず、親切に対応していただいてありがとうございました!顔がいかに凝っていたかわかるくらい痛かったところもありますけど、肌も明るくなり、柔らかくなりました!ありがとうございました(^ ^)
マッサージがとても上手でした
質問してもわかりやすい説明でした
また行きたいと思います
いつも施術後は顔の凝りがとれてすっきりします!!自分の手でお顔が柔らかくなったのを実感できます(^ν^)施術中も楽しいお話をしてあっという間に終わってしまいリラックスさせて貰いました!!また宜しくお願い致します!!
とても丁寧に施術していただきました!自宅でできるマッサージも教えてくださり、大満足です。
昨日はありがとうございました♪︎
施術のかたの手が本当に気持ち良くて、終わる頃には息が吸いやすくなるくらい体が楽になりました。またぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました!!!✨
とても丁寧で温かな対応をしていただいたおかげで、終始安心して過ごすことができました!!!
施術もとても心地良く、リラックスできたのでまた利用させていただこうと思います!!!
ありがとうございました!!!
すごく気持ちよく施術していただきました!
頭も肌も首もコリッコリで
施術してもらいながらもわかるほど。
コリすぎてて少し痛かったですが
終わってからは肌が生き返った感じがしました!
こちらからの質問にも沢山答えてくれて
色々勉強になりました(*^^*)
また来月もよろしくお願いします🧡
時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して下さいました。
お話もたくさんしてくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました!
説明から丁寧でお話も楽しく、施術中はとても気持ちよくて寝てしまうこともありました(*^^*)
施術後は顔がスッキリした気がします!
またQuiだけでもお願いしたいなと思いました!