フラミューム藤沢所属・かわむら みなみの口コミ

まさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です💓 ありがとうございました✨️
来店日:2026年1月10日
かわむら みなみさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2026年1月10日
なおさんの口コミ
本日はありがとうございました😊手際よくカット、カラーしていただき綺麗になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします✨
来店日:2026年1月9日
かわむら みなみさんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ まて機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2026年1月10日
しまさんの口コミ
今回カットモデルをかわむらさんにお願いしました。1年目ということで少しぎこちない所も見受けられましたが、一生懸命さはとても伝わりました。カットするのも基本を守ってとてもゆっくり丁寧だったと思います。私も今回助かりましたし、かわむらさんにも実践経験が出来たと思います。これからも頑張ってください。時間はカットモデルということでちょっと時間がかかります。希望される方は時間に余裕を持って来店したほうがいいです。
来店日:2026年1月6日
かわむら みなみさんからの返信
カットモデルのご協力と嬉しい口コミをありがとうございます! 一生懸命さや丁寧さを感じていただけて、とても励みになります。今回の経験を活かして、これからも頑張っていきます。貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2026年1月7日
美幸さんの口コミ
今回はカットとカラーのモデルで行かせて頂きました😊 カットのイメージ写真を見ながら丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりはとって綺麗なミルクティー色の前下りボブになりました✨ 毛量もしっかり調整してあり大満足です! 又機会があればお願いしたいです♪
来店日:2025年12月28日
かわむら みなみさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 毛量も適度に調節させていただいたので普段過ごしやすいと思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月7日
うさぎさんの口コミ
とてもとても丁寧に施術していただきました。 機会ありましたら子供も連れて行きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月25日
かわむら みなみさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術を丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願いします!
返信日:2025年12月26日
ふぅーちゃんさんの口コミ
事前のカウンセリングもしっかりして頂いて、出来る色と出来ない色も伝えられて話し合って決められたのでとても安心しました! カットも色々提案してくれてイメージが出来たので良かったです!!
来店日:2025年12月3日
かわむら みなみさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 事前カウンセリングで色についてしっかりお話しでき、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 カットのご提案も気に入っていただけて良かったです!
返信日:2025年12月4日
- 1