かわむら みなみの掲載
かわむら みなみのプロフィール画像

フラミューム藤沢かわむら みなみ

藤沢駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

フラミューム藤沢所属・かわむら みなみのメニュー

フラミューム藤沢所属・かわむら みなみの口コミ

• Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

当初イメージしていた仕上がりにするのは難しいかもとのことでしたが、完成してみたらすごく可愛くてこれもアリ!!で大満足です!!!🍀︎ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

来店日:2026年3月18日

かわむら みなみさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 今回は根本からのカールはできませんでしたが、仕上がり気に入っていただけてとても良かったです🥺 乾かし方や、スタイリングの仕方で雰囲気変えられると思うのでぜひ試してみてください! また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

返信日:2026年3月19日
  • yayoiのプロフィール画像

yayoiさんの口コミ

適切な判断でメニューを決め直していただきありがとうございました。色々アドバイスもいただき感謝です。

来店日:2026年3月12日

かわむら みなみさんからの返信

先日はありがとうございました! アイロンでも再現できるスタイルになるので、ぜひお家でスタイリングしてみてください! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2026年3月14日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

本日は ありがとうございました 自分でもカールアイロン買って練習してみようと思います(*´˘`*)♡

来店日:2026年3月11日

かわむら みなみさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はパーマできなかったのですが、アイロンでもやりたかったコテ風のパーマのようなスタイルも再現できるので、パーマした後だとストレートにもしづらくなるので、日々のイメチェンもできると思います!✨ ぜひ練習してみてください!😊 また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

返信日:2026年3月12日

フラミューム藤沢所属・かわむら みなみのアピールポイント

【無料モデル募集】デジタルパーマかけさせていただける方モデル募集中です!必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!

沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum藤沢店アシスタントのかわむら みなみです! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です! お子様のカット、カラー、パーマなどは受け付けておりません。 【募集日時】 〇月〇日(〇)〇時~ 〇月〇日(〇)〇時~ 【募集メニュー】 カット+シャンプー(+眉カット) カット+カラー カット+ダブルカラー カット+ハイライト カット+パーマ(デジタルパーマ) カット+縮毛矯正 ※募集の日時は限りがあります ※カット3cm以上切らせて頂ける方のみ 詳細がわからなければご連絡ください 基本16:00からとなります。 受付時間の調整も可能ですのでご相談ください

フラミューム藤沢所属・かわむら みなみのプロフィール

趣味・好きなこと
ディズニー、洋楽、ゲーム
資格・役職
アシスタント

フラミューム藤沢の詳細情報

フラミューム藤沢
神奈川県藤沢市藤沢1044-36 プリマベーラF1 (地図)
藤沢駅9分
【藤沢駅北口】を出て、左に行くと階段がありますのでそこを下って頂くと三井住友銀行があります。真っ直ぐ歩いて頂くと左手になか卯があるので、その前の信号を渡って真ん中の道に曲がって歩きます。真っ直ぐ歩いていくと右手に松壱家が見え、その先の信号を真っ直ぐに渡ると、柱があるデザイナーズ物件あり物件の1階に当店が御座います。場所が分からなければお気軽にお電話して下さい駐車場はお問合せください【藤沢】
藤沢駅