かわむら みなみの掲載
かわむら みなみのプロフィール画像

フラミューム藤沢かわむら みなみ

藤沢駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

フラミューム藤沢所属・かわむら みなみのメニュー

フラミューム藤沢所属・かわむら みなみの口コミ

• ジュアンのプロフィール画像

ジュアンさんの口コミ

ありがとうございました! こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、説明もとても分かりやすくて安心できました。 仕上がりも大満足です。 写真も送っていただき、嬉しかったです♪ これからも頑張ってください。 またぜひよろしくお願いします。

カット➕デジタルパーマ【レディース】 150分 ¥0

来店日:2026年2月28日
  • PECOのプロフィール画像

PECOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!相談した前髪もちょうど良い形にしていただき、1週間以上経過しましたが、とても良い感じでキープしていて息子も喜んでます!

カット➕シャンプー(メンズのみ)【16:00​〜​】 ¥0

来店日:2026年2月16日

かわむら みなみさんからの返信

先日はモデルとしてご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます☺️ 前髪の部分は流れやすいようには切らせていただいたのでお伝えさせていただいたドライヤーの乾かし方で綺麗に流れると思います!

返信日:2026年2月26日
  • chichiのプロフィール画像

chichiさんの口コミ

丁寧に意向を確認してくださり、希望通りのスタイルにしていただき、時間もおもったより早く助かりました。ありがとうございました。

カット➕縮毛矯正 (180分) ¥0

来店日:2026年2月12日

かわむら みなみさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 縮毛をかけさせていただいたので髪の毛の扱いもしやすくなったと思います! またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2026年2月13日

フラミューム藤沢所属・かわむら みなみのアピールポイント

【無料モデル募集】デジタルパーマかけさせていただける方モデル募集中です!必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!

沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum藤沢店アシスタントのかわむら みなみです! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です! お子様のカット、カラー、パーマなどは受け付けておりません。 【募集日時】 〇月〇日(〇)〇時~ 〇月〇日(〇)〇時~ 【募集メニュー】 カット+シャンプー(+眉カット) カット+カラー カット+ダブルカラー カット+ハイライト カット+パーマ(デジタルパーマ) カット+縮毛矯正 ※募集の日時は限りがあります ※カット3cm以上切らせて頂ける方のみ 詳細がわからなければご連絡ください 基本16:00からとなります。 受付時間の調整も可能ですのでご相談ください

フラミューム藤沢所属・かわむら みなみのプロフィール

趣味・好きなこと
ディズニー、洋楽、ゲーム
資格・役職
アシスタント

フラミューム藤沢の詳細情報

フラミューム藤沢
神奈川県藤沢市藤沢1044-36 プリマベーラF1 (地図)
藤沢駅9分
【藤沢駅北口】を出て、左に行くと階段がありますのでそこを下って頂くと三井住友銀行があります。真っ直ぐ歩いて頂くと左手になか卯があるので、その前の信号を渡って真ん中の道に曲がって歩きます。真っ直ぐ歩いていくと右手に松壱家が見え、その先の信号を真っ直ぐに渡ると、柱があるデザイナーズ物件あり物件の1階に当店が御座います。場所が分からなければお気軽にお電話して下さい駐車場はお問合せください【藤沢】
藤沢駅