フラミューム藤沢かわむら みなみ

フラミューム藤沢所属・かわむら みなみのメニュー
- 1/27 (火)
フラミューム藤沢所属・かわむら みなみの口コミ

まさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です💓 ありがとうございました✨️
来店日:2026年1月10日
かわむら みなみさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2026年1月10日
なおさんの口コミ
本日はありがとうございました😊手際よくカット、カラーしていただき綺麗になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします✨
来店日:2026年1月9日
かわむら みなみさんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ まて機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2026年1月10日
しまさんの口コミ
今回カットモデルをかわむらさんにお願いしました。1年目ということで少しぎこちない所も見受けられましたが、一生懸命さはとても伝わりました。カットするのも基本を守ってとてもゆっくり丁寧だったと思います。私も今回助かりましたし、かわむらさんにも実践経験が出来たと思います。これからも頑張ってください。時間はカットモデルということでちょっと時間がかかります。希望される方は時間に余裕を持って来店したほうがいいです。
来店日:2026年1月6日
かわむら みなみさんからの返信
カットモデルのご協力と嬉しい口コミをありがとうございます! 一生懸命さや丁寧さを感じていただけて、とても励みになります。今回の経験を活かして、これからも頑張っていきます。貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2026年1月7日
フラミューム藤沢所属・かわむら みなみのアピールポイント
【無料モデル募集】必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!〇月〇日(〇)•〇時~空きあり
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum藤沢店アシスタントのかわむら みなみです! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です! 【募集日時】 〇月〇日(〇)〇時~ 〇月〇日(〇)〇時~ 【募集メニュー】 カット+シャンプー(+眉カット) カット+カラー カット+ダブルカラー カット+ハイライト カット+パーマ(デジタルパーマ) カット+縮毛矯正 ※募集の日時は限りがあります ※カット3cm以上切らせて頂ける方のみ 詳細がわからなければご連絡ください 受付時間の調整も可能ですのでご相談ください
フラミューム藤沢所属・かわむら みなみのプロフィール
- レイヤーカット