ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»の掲載
ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»のプロフィール画像

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺 マツゲエクステサロンジェシカキチジョウジ ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分

ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»のメニュー

ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»のフォト

ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»の口コミ

• ^^さんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした☆☆

接客も丁寧でまた利用したいです!!

^^様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😸
    まつ毛の事でなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月20日
  • にゃんさんの口コミ

まつ毛が綺麗にくるんと上がっており、メイクが楽しくなりました♪^_^
    丁寧な説明で、どのロッドを使えばどんなイメージのまつげになるのかも教えてくださり、選びやすかったです!

にゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができていたら幸いです☀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • ひ〜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ひ〜様

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月19日

ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»のアピールポイント

【まつげパーマモデル募集🐰】🩵20日空きございます🩵🌷当日予約大歓迎🌷JR中央線吉祥寺駅徒歩1分🌟まつげエクステサロンJESSICA🌟❁お気軽にご都合が良い日をお問い合わせください❁

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺店です◡̈⃝♩
【Jr.アイリスト】のモデルさんを🧡minimo限定特別価格でご案内!

⚠️ご予約の前に必ず注意事項をご確認お願いいたします⚠️

✮まつげパーマ 自まつげ派の方に☻ 前処理・アフタートリートメント付きなので、まつげのダメージを軽減!!
根元から上がったまつげを実現✨

✶ご予約は、ご希望のメニューで【予約】→【お問い合わせ】にて ご希望のお日にちとお時間を第3希望までお願いいたします😊 こちらからの返信をお待ちください!!

ジェシカ 大保寺🧸 «eye&brow»のプロフィール

こんにちは🐈‍⬛➰ジェシカ吉祥寺店の大保寺です🎀

まつ毛パーマ、眉毛ワックス脱毛を【ミニモ限定特別価格】でご案内しております🪄

ご予約の前に必ず注意事項をご確認お願いします🙇🏻

マツパ
特別価格でのご案内になります🍀
散歩、ラーメン、アイドル

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺の詳細情報

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺の内観・外観1

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺の内観・外観2

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-7 epicビル2F (地図

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分
吉祥寺駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステサロンJESSICA吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す