40%以上オフ!ミニモSALE

井樋 乙葉の動画

井樋 乙葉の口コミ

• 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりにも満足です!☺️

来店日:2026年2月5日

井樋 乙葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ またいつでもお待ちしております🎀✧

返信日:2026年2月8日
  • 一恵のプロフィール画像

一恵さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました😊 スッキリ可愛くなり大満足です♪

来店日:2026年2月5日

井樋 乙葉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 スッキリ可愛くなって私も嬉しいです♪ またいつでもお待ちしてますね✨

返信日:2026年2月8日
  • ちぃちぃのプロフィール画像

ちぃちぃさんの口コミ

希望通りのショートカットにしてもらえて、大満足です。丁寧にカットして下さり、ありがとうございます。

来店日:2026年1月29日

井樋 乙葉さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!! ショート気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️🥹 またぜひ機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2026年1月30日

井樋 乙葉のアピールポイント

あなたに似合うカラーやスタイルを一緒に見つけましょう👀✨️💓

こんにちは!京都河原町で美容師をしているオトハです✂️ 現在、カラーモデル・カットモデルさんを募集しています😊 ✂️【カットモデル】 ✔︎ イメチェンしたい ✔︎ 伸ばし途中で整えたい ✔︎ レイヤー・ボブ・顔まわりカットしたい ✔︎ 似合う髪型が分からない そんな方、大歓迎です💓 骨格・雰囲気・ライフスタイルに合わせて、 「似合う+扱いやすい」スタイルをご提案します✨ 🎨【カラーモデル】 ✔︎ ワンカラー・ダブルカラー ✔︎ ブリーチなしの透明感カラー ✔︎ ハイライト・インナーカラーなどのデザインカラー ✔︎ トレンド感のある色味のご提案 など、お客様のご希望に合わせて施術させていただきます😊 アシスタント1年目ですが、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています✨ 「こうなりたい!」というイメージがあれば、 ぜひお気軽にご相談ください📩💓

井樋 乙葉のプロフィール

こんにちは!京都河原町で美容師をしているオトハです✂️ アシスタント1年目ですが、ただいまカラーモデル、カットモデルを募集しています🥰 「かわいい!」を一緒に作るお手伝いをさせてください💓

得意な施術
カット、韓国風ヘア、ウルフカット、ワンレングス、くびれヘア、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ
得意なレングス
ショート、ボブ
施術について
お客様一人ひとりのご希望に合わせて、素敵なスタイルをご提案します🌸 ぜひお気軽にご相談ください!
趣味・好きなこと
友達と遊ぶこと🥰、美味しいものを食べること🍴✨

riahの詳細情報

京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町

京都市役所前駅5分 / 三条駅5分 / 京都河原町駅5分
京都市中京区
月 定休日 火 17:00-20:00 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 20:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00 月曜日は定休日です🙇
楽天ペイ