40%以上オフ!ミニモSALE
大阪ハイトーン✨ 🇺🇸髪質改善🌴の掲載
四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

ラピス大阪アメ村店所属・大阪ハイトーン✨ 🇺🇸髪質改善🌴のメニュー

ラピス大阪アメ村店所属・大阪ハイトーン✨ 🇺🇸髪質改善🌴の動画

ラピス大阪アメ村店所属・大阪ハイトーン✨ 🇺🇸髪質改善🌴の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

髪色ばりいい感じなりました♡♡ 話しやすくて最高でした(^^) またお願いします💛💛💛

大人気ハイライト🈁🤲 ¥5,500

来店日:2024年4月24日
  • *mのプロフィール画像

*mさんの口コミ

オーダー通りの髪色にしていただきました。 対応も丁寧で良かったです。 ありがとうございました。

暖色カラー(ワンカラー)🎨 ¥2,200

来店日:2023年12月3日

ラピス大阪アメ村店所属・大阪ハイトーン✨ 🇺🇸髪質改善🌴のアピールポイント

2月から昼間ご予約可能になりました😊ハイトーンカラー,ハイライト,白髪ぼかしハイライトお任せください🌈大人気髪質改善トリートメントも取り扱ってます🥇

ホットペッパーにも記載してます✨ ハイライト🥇白髪ぼかしハイライト今がいちばんお得です! 撮影させてくれる方ハイライト自由にお任せさせてくださる方大歓迎です!お気軽にお問い合わせください💬

ラピス大阪アメ村店所属・大阪ハイトーン✨ 🇺🇸髪質改善🌴のプロフィール

主にハイトーンカラー、ハイライト、バレイヤージュ得意としてます😊 ワンカラーで明るくカラーするなど黒染め履歴の方でもお任せ下さい!🈵 カットモデル募集中です!昼間でもご案内可能です🔥

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、外国人カラー、刈り上げ、ツーブロック、トリートメント、ブリーチ、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、外国人風
施術について
一人で施術させていただきますのでお時間の程をご理解頂けますようよろしくお願い致します! 未成年のお客様はお時間のご都合で保護者様のご了承をいただく場合がございます。
資格・役職
美容師免許

ラピス大阪アメ村店の詳細情報

ラピス大阪アメ村店
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10ー32ワンダー6ビル2階 (地図)
四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分
四ツ橋駅