やまだ みのりの掲載
やまだ みのりのプロフィール画像

Luxe eyelash&beauty 横浜リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマやまだ みのり

3.9
横浜駅2分

やまだ みのりのメニュー

やまだ みのりフォト

• マツエク・マツパ やまだ みのりの眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ やまだ みのりの眉毛・アイブロウイメージ

4.1
  • 掲載者がピックアップ
    hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり痛みなどもなくゆっくりと過ごせました!しばらく日にちが経ちましたが抜けも少なく、多少向きのバラつきが出ましたが、しっかり付けてくださっていて綺麗に保っています(^^)ありがとうございました!

プレミアムセーブルエクステ(上50~90本)90分コース※補足説明必ずお読み下さい ¥500

来店日:2026年2月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

ロコミが悪かったように今回の仕上がりとても不満でした。 まず、全然まつ毛があがっていないし毛先は折れてるし瞼はべたべたするしまつ毛の方向もバラバラでした。 正直この値段だからしょうがないとは思いますが、施術中不安でしかありませんでした。 また施術中に瞼をつままれる様な痛みがありました。

くるんとカールや立ち上げカール選べるまつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2026年3月29日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

メニューの写真の感じはもう少しLカールだったがかなり緩やかな仕上がりだった。そして接客も心ここに在らずな感じがしました。機械的で少し残念でした。

自まつ毛の長さ最大限☆パリジェンヌラッシュリフト🫶🏼orくるんとカール等選べるまつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2026年3月24日

やまだ みのりのアピールポイント

マツエクモデル募集🌷

マツエクモデル募集 ※こちらは技術講習のためのモデル募集アカウントとなります。ご理解の上ご予約ください。 まつ毛の状態によっては施術時間が伸びる事がある事をご理解下さい。

やまだ みのりのプロフィール

資格・役職
美容師免許

Luxe eyelash&beauty 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル3F (地図)
横浜駅2分
相鉄線改札から徒歩2分