sunny nailsunny ニュアンス/手描き/

sunny nail所属・sunny ニュアンス/手描き/のメニュー
- 12/16 (火)
- 12/18 (木)
- 12/20 (土)
sunny nail所属・sunny ニュアンス/手描き/のフォト
sunny nail所属・sunny ニュアンス/手描き/の口コミ
- 掲載者がピックアップ

nanaさんの口コミ
用意されていたデザインが全て可愛くてぎりぎりまで迷ってしまいましたが嫌な顔ひとつせずたくさん相談に乗ってくれました😂ケアからフォルム、アートまで全て丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ネイリストさんの人柄も良く二時間退屈せずお話できて楽しかったです😊またお願いします!
来店日:2025年8月20日
sunny ニュアンス/手描き/さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ デザイン選びも一緒に楽しませていただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🥰 またぜひ楽しいお話をしながらネイルさせてください💅💕 次回もお待ちしております♡
返信日:2025年9月22日
nanaさんの口コミ
今日は素敵なネイルをありがとうございました🤎 全てイメージ通りに、優柔不断な私に寄り添っていただいてほんとに感謝です🍃✨💞 ドストライクな仕上がりで、ウキウキが止まりませーん🌈 お話もほんとに楽しくて、またすぐお願いします🤍✌🏽
来店日:2025年12月10日
sunny ニュアンス/手描き/さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます🤎 デザインも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております🍃✨ 施術中も楽しい時間をご一緒できて、私にとっても素敵なひとときでした🤍 またお会いできる日を楽しみにしております🌟
返信日:2025年12月10日
ことさんの口コミ
手書きが細かくてすごくキレイでした! お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします🥰
来店日:2025年12月9日
sunny ニュアンス/手描き/さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2025年12月11日
sunny nail所属・sunny ニュアンス/手描き/のアピールポイント
【期間限定特別価格✨4種から選ぶ3500円】本日空き⭕️モチの良さとうるつやフォルム🫧手描きアート、ニュアンスネイル🍒🪡フィルインオフ🙆
当日予約大歓迎です🎶お爪の相談などもお気軽にお聞かせください❤️🔥
sunny nail所属・sunny ニュアンス/手描き/のプロフィール